Zero
Если ты забыл ее по моему Настей зовут)))))
Tsukite War: The One |
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются: Обитатели Ории и Давинго <Правила <Список персонажей < Сюжет | Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite ![]() |
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi Модераторы: Sayz Nold Дата:Реальная Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tsukite War: The One » Кладбище старых тем » Флудилка
Zero
Tenshi Tanaka
Hitomi Kimimi
Я про нахлебников неудачно пошутил
Tenshi Tanaka
Значит я нахлебница, ну спасибо...
Не забыл ! Но блин полюбак так нельзя о ней говорить !
Tenshi Tanaka
о ней согласен,нельзя
Hito Hawatari
Вот например та психованная девица с катаной фиг без Сайза выживет.а он в другом городе
ЗайчиГ, можно я к те приеду, и высосу те глаза?????????????
Hitomi Kimimi
как не довала?)))) а это? цитирую)))
Для любителя катаны мне ничего не жалко!
Значит я нахлебница, ну спасибо...
ММммМ ... как бы это лучше сказать ... даж не наю ... поставлю вопрос ребром, что ты сделала для создания ролы ? Нэ ? ( сорри за откровенность заранее )
Hitomi Kimimi
Нельзя,нельзя=))))
Tenshi Tanaka
Hito Hawatari
bomb bomb bomb
Не забыл ! Но блин полюбак так нельзя о ней говорить !
ну вообще да зная ее трудоспособность уверен она тут достаточно зделала)))
Hitomi Kimimi
И откуда у бешенной катанщицы столько бомб...
И все дружно заDOOMались,кто главный нахлебник
Shinuzuke Itachi
Шкаф тут не причем!
Tenshi Tanaka
Значит так! Вот вы как все заговорили! ладно, ладно....
Может мне заявление об увольнении написать...по собственному желанию? А?
А кто бля тут по утрам не емши сидит и исправляет за вами ошибки! Неучи гр! Все нах, довели вы меня все!
Блондинистое существо ушлО реветь в подушку*
Hito Hawatari
Ну если она без него не выживет значит просто долго не сможет быть в Ории и свалит к нему вот и все)) но админы вы и решать конечно вам))) А про бомбы хз)) у мну уже штук 7 набралось)))
Shinuzuke Itachi
Да не,просто я так сижу и думаю,как ограничить Избранных в перемещениях?А то смысл тогда их в разные города пихать...
И откуда у бешенной катанщицы столько бомб...
Для вас готовила НЗ (Непркасаемый запас) Видно сгодился!
Shinuzuke Itachi
И еще будет!
Hitomi Kimimi
Ааа,стратегическая нычка?Помню,как же
Hito Hawatari
Shinuzuke Itachi
Да вы че, какие встречи с Сайзом, НАМ ПРОЧИСТЯТ МОЗГ, И МЫ НЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ КЕМ БЫЛИ ДО ПОПАДАНИЯ В ЭТОТ МИР!
Hito Hawatari
Да-да, а ты думал...
Всех порву!
Hito Hawatari
ну не знаю))) если вы поподаете в разные города значит по идеи изначально будете воевать против друг друга какое то время а вот потом хз че будете делать когда узнаете друг друга)))) но если делать город только для встреч это по мне тупо))) ну будете вы там встречаться пару таких встреч и нормальный правитель, по логике вещей, заподозрит вас в шпионаже и усе спета песенка избранных)))
Hitomi Kimimi
Прочистят мозг...Маги Оргии извращенцы Х_Х
Hitomi Kimimi
У тебя еще шкаф есть?) а то боюсь не хватит одного))
А смысл в прочищении мозгов????
Hito Hawatari
А по мне хорошо, буду спокойно ему изменять!
Shinuzuke Itachi
В этом и интрига,что Избранным должно быть плохо=))))))Я онее-чан дал сырую задумку,она сделала форум,а теперь сиди и мучайся над поворотом сюжета...
Shinuzuke Itachi
см выше.
Hito Hawatari
а у вас еще и сюжета нет?)))) а я думал все уже продумано попадаете в разные города воюете, узнаете про друг друга неимоверно сложным способом заключаете мир между городами тем самым мир в мире)))) эт кратко))) а во оно как оказываете вы сами не знаете что еще будет)))
Shinuzuke Itachi
Вот-вот,кратко.Но тогда получается как-то шаблонно,нужно Избранных как следует помучать,простой хэппи энд ИМХО не модно=)
Shinuzuke Itachi
А что тут думать...я например приду, и всех катаной замочу, и бля все! Пошло все к ядрене бабушке!
В этом и интрига,что Избранным должно быть плохо=))))))Я онее-чан дал сырую задумку,она сделала форум,а теперь сиди и мучайся над поворотом сюжета
Ну если Избран плохо то нет смысла в прочещении мозгов и в городе дабы мучайтесь смертные без друг друга))) зная что должны воевать и убивать друг друга таково мое слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу конечно но смысл ты понял надеюсь)))
Вы здесь » Tsukite War: The One » Кладбище старых тем » Флудилка