1. Имя и фамилия персонажа.
2. Возраст и дата рождения.
3. Описание персонажа.
-Внешность, опишите подробно: рост и вес, отличительные черты тела и лица.
-Цвет глаз и волос, прическу. (Кому надо макияж^__^)
-Хочу обратить ваще внимание, на то, во что одет персонаж, пожалуйста включите фантазию, не скупитесь!
-Ну и не забудем, про ваше оружие и вещи, которые вы носите с собой. Все до мелочей! (Нам ведь интересно >_<)
4. Характер. Описываем очень подробно, а не типо того:Спокойный и неторопливый...!!! Такое не пойдет! 4 строчки, ну как пить дать!
5. Биография. Самая интересная часть. (Ну как я посмотрю избранные у нас все с богатой фантазией, так что им это будет не сложно. Дерзайте, все в ваших руках ^__^).
6. Как часто будите к нам заходить? (Хотя тупой пункт! ну все равно надо! >_<)
7. Аську, та!
Анкета для Избранных.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-07-12 22:48:08
Поделиться22007-07-12 23:37:46
Саёко Хаватари
17 лет.
Родилась 8 декабря, 1989 года
3. Описание персонажа.
Саёко довольно высокая, т.е. это, конечно, если вы считаете, что метр семьдесят - это много. Телосложение у нее спортивное, так что вес смело пропорционирует с ростом, создавая полную работоспособную систему. Именно благодаря этому, Саёко неплохо бегает и хорошо прыгает в длину. А еще из-за небольшого веса, девушка удивительно хорошо плавает!
Что до внешности, то у нее короткие светлые, я бы даже сказала, белые волосы, чаще всего схваченные черным ободком, большие темно-синие глаза и тонкие черты лица. Еще у Саёко имеется вздернутый вверх своенравный носик и немного припухшие губы, что создает просто умилительную картинку.
-Хочу обратить ваще внимание, на то, во что одет персонаж, пожалуйста включите фантазию, не скупитесь!
Чаще всего Саёко одета в просторные шорты, цвета хаки с завязками на поясе, короткий белый топ на лямках и невысокие кроссовки на ногах, которые она ласково именует кедами и заботится об их белизне пуще всего.
Когда холодно, сверху можно накинуть просторный пиджак-плащ.
-Ну и не забудем, про ваше оружие и вещи, которые вы носите с собой. Все до мелочей! (Нам ведь интересно >_<)
При попаданиив паралллельный мир у Сапёко, естественно, никакого оружия не было. Потом, она разжила коротким кинжалом, который хранит под шортами, примотанным к ноге, и острое оружие - коготь, одевающееся на палец. Все остальное - магия, дамы и господа!
Всегда носит с собой плейер, заряжающийся от солнечных батарей, какие-то медицинские препараты и плюшевую игрушку, попавшую в Тсукитэ вместе с ней.
4. Характер. Описываем очень подробно, а не типо того:Спокойный и неторопливый...!!! Такое не пойдет! ; строчки, ну как пить дать!
У Саёко, конечно, странный характер. Тут у ж ничего не скажешь. Возможно, у девочки какие-то проблемы с психикой, но пока она старается никому их так уж сильно не показывать, дабы не загребли куда не надо - а там уже все решится само собой.
Просто, не смотря на то, что девушке уже семнадцвть лет, она преспоколйно может вести себя как капризный шестилетний ребенок, ни больше , ни меньше. И, ноя, преспокойно может говорить мудрые вещи, на которые не всякий взрослый способен. Возможно, это раздвоение личности, а сама Саёко считает - что это все от нежелания расставаться с детством. Чтож, может и так.
Что до остального, то девушка - прекрасная актриса - изобразить может все что угодно и этим частенько пользуется. Порой жестока и имеет крайне непонятное чувство юмора, впрочем, это не делает ее менее привлекательной.
5. Биография. Самая интересная часть. (Ну как я посмотрю избранные у нас все с богатой фантазией, так что им это будет не сложно. Дерзайте, все в ваших руках ^__^).
Ну чтож, Избранным как раз и ничего особо не напишешь в биографии...
Итак, Саёко - младшая сестра Хито. Они с братом очень сильно привязаны друг к другу, почти как близняшки, хотя таковыми , конечно, не являются. Они живут в самом обычном доме, в самом обычном городе, может только чуть ближе к лесу, чем остальные. Мама и Отец - врачи - и очень мечтали, чтобы дети пошли по их стопам. Однако, брат, к их негодованию, выбрал для себя техническую специальность, а сама Саёко...сама Саёко ударилась в психологию. Впрочем, это худо-бедно можно было отнести к врачеванию, и это злило родителей куда меньше. чем упертость старшего сына. Впрочем, Саёко всегда его защищала. Брат для нее был самым родным человечком на свете.
Вот и в тот злополучный день, они вместе отпросились у родителей на выходные и ушли с друзьями в двухдневный поход. Однако закончилось это несколько трагично, как вы сами понимаете...
6. Как часто будите к нам заходить? (Хотя тупой пункт! ну все равно надо! >_<)
та каждый день же
7. Аську, та!
аську давать не буду, как админу - мне пишут пусть в ЛС
Поделиться32007-07-13 00:17:39
1. Хитоми Кимими.
2. 18 лет. Родилась 31 января 1988 года.
3. Рост - 168 см, вес - 48 кг. Стройная и высокая девушка, немного с болезненной худобой. Это получилось в результате многочисленных стрессов и жизненных переживаний, Хитоми неоднократно попадала из-за этого в больницу, но теперь все с ней нормально, но все же она стараеться следить за своим телом и здоровьем. Конечно же из бездны болезни ее вытащил Сайз, так, но это в биографии! Отличительных черт у Хитоми нет, только лишь татуировка на левом предплечье. Волосы у Хитоми необычного серого цвета, с серебристым отливом. У нее вечно нелепо растрапена чёлка, которая закрывет почти все лицо, есть такое ощущение, как будто Хитоми никогда не причесывается, потому что сзади у нее всегда кое-как сделанный хвост. В волосы вплетены заколки, из которых торчат белые перья. Вообщем она похоже на белую ворону. Глаза у нее серо-голубые, если в них долго смотреть, то можно утонуть как в морской бездне, но смотреть в них спокойно может только один человек. Другие просто бояться! Косметикой Хитоми не пользуеться, потому что считает это не нужным. Ну она и без нее очень привлекательная.
Вот картинка...хи..Секси да?
Хитоми одета в черный топ, открывающий живот, дальше черные короткие шорты, под ними виднеются колготки в крупную сетку, тоже черные. Сапоги у Хитоми выше колена, тоже черные с лаковым блеском, каблука нет. Сверху надета черная куртка с капюшеном, Хитоми почти никогда его не снимает с головы, дабы не показывать своего лица. На шею намотан серый шарф, под которым мельком виднееться кулон, в котором фотография Сайза. В ушах серебряные сережки, на большом пальце правой руки, тоненькое серебряное кольцо, которое Хитоми никогда не снимает. На запястье метеллические наручи, руки одеты в черные коженные перчатки.
Она похожа на настоящую убийцу! За спиной у нее находиться катана, которой она убьёт любого, если придеться. ( И ей я буду всех резать, так что люд берегитесь, лишний раз лучше не лезть ко мне!)
4. Хитоми очень скрытная и молчаливая девушка, но уж когда скажет, то все! Словом можно и убить! Но большую часть она все-таки молчит, и свободно разговаривает она только с Сайзем, больше просто ее никто не выносит, из-за ее вечно недоброго взгляда. На самом деле Хитоми очень холоднакровна и немного злая, но виду она никогда не покажет, она привыкла прятать свои чувства от чужих глаз. Они никому не доверяет, и не верит, ну если только Сайзу. на нее слишком свалилось несчастий, слишком...Оттого и такие привычки появились.... Хитоми холодна как айсберг в океане.
5. Хитоми родилась в благополучной семье, у нее был старший брат, который ее очень любил, она была счастлива, но вот в один прекрасный день все обрушилось, как карточный домик. Все кроме Хитоми поехали на озеро, отдыхать, Хитоми осталась дома, потому что ей надо было готовиться к вступительным экзаменам, и вдруг вечером зазвонил телефон, и ей сообщили что машина в которой ехали ее родители и брат - взорвалась около магазина, погибли еще 3ое человек, Хитоми тогда чуть не сошла с ума, тогда то она и стала больна Анарексиеей и попала в больницу, но там она встретила Сайза. Он вернул ее к жизни, ведь очень важно если с тобой рядом находиться любящий и понимающий тебя человек. Наверно после этой встречи, Хитоми немного оттаяла.
6. Каждый день, ну если буду в Москве.
7. Кому надо, те все знают! А ваще для этого есть ЛС=) Но если уж так надо, то просите, возможно и дам, если до этого катаной не убью>_<.
Поделиться42007-07-13 01:20:17
1. Сайз Нолд
2. 20 лет. 2 апреля 1987 года.
3. Описание персонажа.
Рост примерно 190 см, вес около 80, что создает ощущение легкой худобы, но это только делает его привлекательней. Отличительные черты: два симетричных шрама на скулах, которые появились у него еще в школе.
Цвет глаз можно сравнить с молодой листвой на деревьях, но почти всегда в их глубине сдит грусть, которую он умело маскерует. Волосы рыжие, даже почти красные. сверху они подстрижены и уложены ежиком, а осталоьные заплетены в хвост, который спускается почти до талии.
Любит ходить в брюках, поверх которых всегда рубашка, растегнутая сверху. Пиджаки и галстуки не носит пренципиально. Нет ну можно иногда увидеть его с пиджаком, но это уж редкие случая.
По его одежде можно подумать, что кроме полметровой палки электрошокера у этого парниши ничего нет. Но все его оружие распихано по карманам. Это маленькие бомбочки, которые выглядят как шарики диаметром 2,5 см, но мощьность этих бомбочек очень высокая. Эти бомбочки он приобрел после попадания в город Технарей.
4.Характер этого существа описанию не поддается, но в кратце напишем так. Взбалмошный молодой человек, который может достать человека за какие-то пять минут, поэтому люди от него в лучшем случае просто отходят, некоторые же вообще убегают. Очень редко можно увидеть его в сосредоточенности, обычно бывает если он изучает что-нибудь новенькое для себя.
5.Родился в обычной семье: папа работал начальником в какой-то фирме, а мама была дизайнером в журнале для женьщин. Когда Сайзу исполнилось 4 года, отец ушел из семьи, а потом он сообщил, что женился на другой. Мать Сайза тогда ничего ему не сказала, но сама изменилась. После поступления в школу он быстро понял, что скромность и застеньчивасть его злейшие враги в будущем, если он от них не избавиться. В двенадцать стал заниматься боевыми искуствами, что бы была возможность защитить тех, кто ему дорого. Но кроме этих занятий, его увлечением стали компьютеры, в которых он к восемьнадцати годам стал превосходно разбираться. В девятнадцать начал работать, потому что потребовались деньги на лечение матери. Когда же достаточное количество денег было, он положил маму в больницу и стал появляться там каждый день. И в один из таких дней ему на глаза попалась очаровашка, которая очень понравилась. Стех пор он стал навещать не только маму, но и Хитоми.
6.Ну вопрос сложный, наверное каждый день.
7.Фиг дам. Кому понадобится в ЛС скину по личной просьбе.
Поделиться52007-07-13 22:05:52
Hitomi Kimimi
Такс - Хитоми, не сходим с ума от вседозволенности и не лепим в анкету всякую ерунду - перед тем, как попасть в параллельный мирок - ты была обычной девочкой - так что никаким там оружием и не промышляла. Попав в Орию - да, могла научится чему-то. Но прошло не так много времени - а потому выбирай что-то одно - как у меня основное оружие коготь, ты можешь взять лично своим особенным иглы, пропитанные ядом. На запас 1 оружие - кинжал, спрятанный где-то. Или лук за плечами. На этом ВСЕ! Больше ничего - убирай катаны и прочее. Не забывай, мы попали в город магов, а значит наше будущее основное оружие - именно магия, а не мечи, катаны и т.д.
Потом - чем ты там заболела? АнОрексией? Это когда себя диетами до худобы и крохотного чеса доводят, по-моему...или я ошибаюсЬ? Причем здесь эта болезнь? Может, ты имела в виду затяжную депрессию?
Sayz Nold
в принципе, все устраивает, кроме бомбочек по карманам. Точнее , они возможны - но надо написать, что ты их приобрел уже в городе Технарей, ок?
Поделиться62007-07-15 14:31:44
Sayoko HawatariУбейте меня!
Ну уж нет, от катаны я не откажусь.... Это мот моя мечта, та и дома висит! Ха, ну вернее не у меня, а у моих ролдственников, ладно...уберу кинжалы, но катану я оставлю, хоть вы тресните! А иглы у меня до попадания в мир были... вот такая я воинственная! Это все равно что в реале я ношу в сумке нож! Ну мало ли что!
Пля, ну какие вы не понятливые, все-то вам надо объяснить! Дефка осталась одна, перестала жрать, вот и заболела, че тут не понятного-то? Нэ!
Поделиться72007-07-15 23:35:50
Хито Хаватари,дам-с
21 декабря,21 год,ага
3. Описание персонажа.
Рост довольно высокий,по крайней мере Хито выше сестры на десяток сантиметров,вес соответствует росту-74 килограмма.Чёрты лица правильные,довольно мягкие,островатый нос слегка вдёрнут кверху.Телосложение не такое уж и перекачанное,чем обычно любят заниматься его ровесники,но не обделено мощностью,а мускулы не обделены рельефностью.В-общем.сложен праень достаточно неплохо,что несомненно красит его,особенно вкупе с милым личиком(няяяяяя^^).Хотя и имеется во внешности один небольшой недостаток,как бы подчёркивающий сам имидж Хито-ожог на левой части лица,начинающийся от края лба и идущий до основания шеи.Но тем не менее этот кзалось бы сильный недостаток только придаёт пикантности внешности Наватари.
-Цвет глаз и волос, прическу. (Кому надо макияж^__^)
Цвет глаз самый обыкновенный-карие.Хотя и редко можно увидеть глаза Хито,уж часто он скрывает их за тёмными очками.Волосы по цвету чуть темнее волос её сестры,отпущенны они почти до плеч,также глаза помимо чёрных очков скрывает аккуратная чёлка
Одет Хито во всё кожаное и чёрное,такой вот моднявый.Хотя в одежде он скорее следует не какому-то стилю,а собственным предпочтениям.На нём всегда облегающий чёрный кожанный жилет-безрукавка,поверх которой часто такая же чёрная и не менее кожанная куртка.На глазах всё те же тёмные очки,а на ладонях,точно также как и всё,чёрные перчатки.На ногах чёрные,даром не кожанные,джинсы и пояс,со здоровенной бляхой.В дополнение ко всему из-за пояса торчит пистолет
Помимо неизменного пистолета,в котором осталось всего лишь пять пуль,в карманах Хито имеет не так уж и много.На поясе висит устрашающего вида нож(у стражи спёр,дам-с),а основное оружие рукопашного боя закреплено на запястье и скрыто рукавом.На запястье у Хито закреплён стилет,только вот использовать его надо осторожно,а то ненароком можно лишиться безымянного пальца.
4. Характер. Описываем очень подробно, а не типо того:Спокойный и неторопливый...!!! Такое не пойдет! 4 строчки, ну как пить дать!
Характер забавный-вместе с беспардонной наглостью и юношеским максимализмом сочетаются хитрость.Нередко влетает в слегка нелепые ситуации благодаря одной незавидной черте-непродуманностью.Проблемы решает исключительно по мере поступления,никогда не задумывая наперёд.Несмотря на то что он уже преподаватель,Хито всего лишь большой ребёнок,ненавидящий проигрывать.Нередко Хаватари убивается за свой характер,но какой-он фактически не умеет быть спокойным,да и то что он считает всё для себя возможным редко играет ему на руку.Хотя и есть одна хорошая черта-безграничная любовь к сестре
Вообще,судя по фамилии Хито только дурак не догадается,что он брат Саёко Хаватари.Вообще,жил в семье не шибко выделяющейся на фоне других,разве что дом чудной четы Хаватари стоял ближе остальных к лесу.Таки,самый любимый человек в семье для Хито была Саёко,его младшая сестричка.Родители были врачами и часто возникали споры из-за работы Хито,он выбрал более техническую отрасль,а точнее-собрался служить закону в роли полицейского.А вот сестра оказалась более разумной и пошла на психолога.
Вот и в тот злополучный день, брат и сестра вместе отпросились у родителей на выходные и ушли с друзьями в двухдневный поход.К сожалению,окончилось это слегка трагично.Теперь у Хито одна цель-вернуть сестру
Нии-чан, умничкО! Завтра начинаем играть, оке?
Поделиться82007-07-15 23:43:40
Hito Hawatari
Слово моднявый меня убилО!
Поделиться92007-07-15 23:46:56
Hitomi Kimimi
Ты думала!У меня все словечки моднявые!