Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Дачный поселок » Деревенский домик бабушки Канамэ.

Деревенский домик бабушки Канамэ.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обычный скромный домик. Нет ничего необычного, все расположено на первом этаже. Прихожая, очень уютноя, но маленькая. Кухня тоже источает аккуратность бабушки, нет ничего лишнего, нет никаких нагромаждений, все как надо. В доме три жилых комнаты. Первая по корридору это комната где можно отжохнуть, посмотреть телевизор и попить с гостями чайку. Дальше же идет комната самой бабушки Канамэ. Комната очень маленькая, около окна стоит кровать, потом небольшой шкаф и кресло, где бабушка Канамэ обычно читает. Ну а последняя комната это комната для гостей, так сказать. Но на самом деле раньше это была спальня родителей Хитоми, теперь же в ней ночуют Хитоми и Сайз. Дворик маленький, но на нем множество деревьев, в основном это сакура, ну и множество цветов и кустарников, а также на участке есть небольшой прудик, в котором плавают серебристые рыбки, за ними очень интересно наблюдать.
  Хитоми почти полная копия своей бабушки, бабушка такого же толосложения, такие жн серые волосы, но из-за седены, они у нее всегда такие были, теже серо-голубые глаза, которые источают равнодушие. Канамэ очень приветливо, но редко высказывает какую-то сильную степень заботы, она редко хлопочет над гостями, вообще она очень равнодушна и скрытна, ну прям как Хитоми.
  Но самое главное место в доме, это чердак! туда было запрещено ходить. Но любопытная молодежь не сдержала любопытства, точнее Сайз!

0

2

Дом бабушки Хитоми стоял в одиночестве, окруженный со всех сторон деревьями, но к нему была дорога, по которой можно было до него доехать. Дом окружала обычная лесная тишина: где-то пели птицы, шелестела листва. Но вдруг эту картину нарушил звук приближаюшейся машины, это была черная спортивная машина. За рулем сидел парень. Он был раслаблен и вел машину одной рукой, вторую свесил в окно.
- Ты хоть предупредила, что мы приедем? - обратился он к своей спутнице, светло-волосой девушке.

0

3

Хитоми спокойным взглядом смотрела в окно, осматривая пейзаж вокруг. Как все изменилось, когда я была тут в последний раз, то эти деревья были совсем маленькие. Но тут ее мысли прервал голос Сайза, она медленно повернула голову, сквозь растрепанную как всегда челку, были видны мутные и уставшие от долгой дорого глаза. Немного помолчав, она тихо проговорила.
- Да, я отправила ей письмо за неделю до приезда, думаю что она его получила. - Ответив, девушка снова погрузилась в свои мысли, смотря вперед на извилистую дорогу.

0

4

Сайз быстро бросил взгляд на девушку и опять уставился на дорогу. "Дерево, дерево, еще дерево. Когда это кончится," - думал он. Но все же был рад вырваться из душного города и отвлечся от нервотрепки, которая началась с тех пор, как положил маму в больницу.
- Ты так и не поспала?

0

5

Немного улыбнувшись, что случалось очень редко с Хитоми, девушка легким движением положила своу ладнонь, на руку Сайза, которой он держал руль. 
- Меня немного укачало, да и дорога такая, трудно уснуть. Но я думаю сейчас приедем и отдохну, только лишь бы бабушка не замучала меня долгими распросами, она это иногда любит. - сказав это, девушка убрала ладонь и ослабила завязанный шарф вокруг шеи.

0

6

Парень смотрел на дорогу почти не отрываясь. "Да, дорога очень хорошая," с усмешкой на губах, подумал Сайз. - "Дерево, дерево, еще раз дерево. И когда это кончится?" Но он был рад выползди на природу из душного города и отвлечся от нервотрепки, которая началась поселе того, как заболела его мать.
- Надеюсь, все таки мы сначала отдахнем, - проговорил он, останавливая машину возле дома и посматривая на бабушку Хитоми.

0

7

Неужели приехали, ну прямо не верится! - подумала Хитоми, осматривая все вокруг и заодно, открывая дверь машины. Вдохнув свежий воздух, девушка медленно вышла из машины, немного качаясь, она держалась за дверцу автомобиля. Все-таки болезнь и очень быстрая усталость, давала о себе знать, ей стоило больших усилий захлопнуть дверь. Оглянувшись на Сайза, который уже вылезал из машины, Хитоми направилась к крыльцу дома, шагала она так же медленно, капюшон немного съехал с головы, но прикрывал затылок. Серые волосы теребил легкий ветерок.

0

8

Сайз закрыл машину и подошел к Хитоми, которая похоже еле передвигала ноги. Он взял ее под руку, что бы у нее была хоть какя-то устойчивость. "Я надеюсь, хоть здесь она поправиться," - подумал он смотря на девешку. В его глаза светилась тревога.
- Точно, все в порядке?

0

9

-Да, все хорошо, не волнуйся.
На самом же деле все было плохо, в глазах все ходило ходуном, но Хитоми не хотела лишний раз его беспокоить. Он итак слишком много со мной настрадался, я ему за это всю жизнь буду благодарна. -Подумав об этом, лицо Хитоми посетила улыбка, но тут же исчезла, она пару раз оступилась, и наверно бы упала, если бы не помощь Сайза. Вдвоем они подошли к крыльцу, и бабушка Канамэ поприветсвовала их рукой сказав:
-Здраствуй милая, я ждала вас с минуту на минуту! Поманив их рукой, бабушка пригласила их в дом. Прходите, что-нибудь хотите? Хитоми с тобой все нормально, ты какая-то бледненькая! Бабушка Канамэ, немного строго взглянула на незнакомого парня, вспомнив что о нем в письме Хитоми рассказала, она смягчила взгляд, но все равно была в подозрительным взглядом.
- Все нормально! Хитоми выпалила эту фразу, которая ее порядком утомила. Боже, у меня что такой жуткий видок?!

0

10

- Простите, но можно ее куда-нибудь положить? - обратился Сайз к бабушке. - Дорога была трудна и она устала.
"Хоть я и был за рулем, но все равно не так устал как Хитоми." Он с тревогой посмотрел на девушку, а потом на ее бабушку. "Надеюсь она не потеряет сознание."

0

11

Канамэ хотела ответить на вопрос Сайза, уже было произнесла что-то, но Хитоми быстро перебила ее, повернувшись к Сайзу.
- Не беспокойся, я сама до туда дойду, ты ведь тоже утомился, так что не нужно лишнего беспокойства. - После этих слов, Хитоми сняла куртку, оголив костлявые плечи, которые оптягивала бледная кожа. Она сняла шарф с шеи и сев на стул, расстегнула "молнию" на сапогах. Сняв сапоги, девушка направилась на кухню за стаканом воды.
Тем временем Канамэ тихо обратилась к сайзу.
- Не волнуйся, здесь ей станет легче, я тебя уверяю. Проходи на кухню, я приготовлю чай. - Вздохнув Канамэ направилась на кухню.
Хитоми налила себе воды, и обперлась на столешницу, рассматривая комнату.

0

12

Сайз прошел на небольшую, но очень милую кухню вслед за бабушкой Хитоми. Во всем доме явно чувствовался хороший вкус и по-настоящему домашний уют. Юноша почувствовал, что он проникается глубоким уважением к этой уже седеющей, но действительно сильной женщине.
Канамэ на быструю руку приготовила чай, нарезала хлеб и деревенское мясо. Сайз помогал, делая то, что его попросят. В две руки они справились минут за десять, не больше. Окончив, Канамэ вручила юноше огромный серебряный поднос, на котором уместились и чашки, и тарелка с бутербродами и велела отнести это в гостиную.
Квинув, Сайз прошествовал в главную комнату этого дома. Хитоми все так же стояла там, опершись на массивную столешницу цельного дуба и внимательно смотрела на него своими пронзительными глазами. Она была бледна как никогда, и юношу это здорово напугало. Поставив поднос на стол, он подошел к девушке и аккуратно взял ее за руку.
   - Хитоми...Держись. Пойдем, я доведу тебя до стола. Ты выпьешь чая, потом приляжешь - и тебе тут же полегчает...

0

13

Долго и внимательно смотря прямо в глаза Сайзу, Хитоми наконец-то сказала.
- Прекрати, я себя нормально чувствую. Не к чему столько заботы, ты сам видно устал. А со мной все нормально. - Поставив снакан в раковину, Хитоми было направилась в другую комнату, но остановившись рядом с Сайзом провела рукой по его плечу, смотря ему прямо в глаза. Ничего не сказав, она побрела дальше, иногда хватаясь за стену, ей безумно не хотелось показывать своего состояния, но это было очень сложно. "Когда же эта слабость отступит, мне становится все тяжелее с ней, о боги!" Хитоми добрела до дивана, ей оставалось всего ничего, один-два шага, но она покосилась и упала на колени.

0

14

Сайз с удивлением посмотрел на девушку.
   - Насколько пытается быть самостоятельной... - с сожалением подумал он, еле сдерживая себя, чтобы не отвернуться, глядя на то, как она стойко пытается дойти до дивана. Сердце в буквальном смысле обливалось кровью. Юноша никогда не любил, когда страдали близкие и дорогие ему люди. А Хитоми стала в последнее время ему самой родной на этом свете. Хотя он даже не уловил момента, когда это произошло.
Вдруг девушка покачнулась. Отчаянно пытаясь сбалансировать, она все же потеряла равновесие и упала на колени.
Сайз метнулся к ней, в мгновение поднял на руки и донес до дивана. Бережно уложив девушку на мягкие подушки, он украдкой осмотрел колени - с ними было все в порядке - небольшие ушибы не так страшны.
    - Прекрати! - он произнес это совсем тихо, но знал, Хитоми их услышала - Прекрати доказывать всем вокруг, что ты сильная и не нуждаешься ни в чьей помощи... - голос постепенно нарастал - Ты слышишь меня, Хитоми?????? ПРЕКРАТИ!!! Я не позволю тебе...не ПОЗВОЛЮ!!!!

0

15

Наверно когда Хитоми ударилась коленями об пол, она на мнгновение потеряла сознаниние, но за эти секунды, перед глазами пронеслось несколько совершенно незнакомых лиц, они были странно одеты, но это ведение тут же пропало, когда Хитоми услышала сквозь пелену ведений слова Сайза, его настойчивую речь.
- Я слышу тебя.- ей было тяжело выговаривать каждое слово, но она собрала последние силы и спокойным и невозмутимым голосом проговрила.
- Давай закончим эти ни к чему не приводящие прения, они нам не нужны. Ты рядом и это главное, мне больше ничего не надо. - Она отвернулась к спинке дивана и глаза заблестели, наливаясь прозрачными слезами, но Хитоми сдерживалась чтобы не пролить даже капли.

0

16

Как бы Хитоми не старалась скрыть нахлынувшие на глаза слезы, Сайз все-равно их заметил. Впрочем, он не подал виду.
   - Когда-нибудь...ты научишься мне доверять... - тихо сказал он, вставая с дивана и давая девушке возможность вытереть намокшие глаза. Подойдя к столику, он взял кружку, приготовленную для Хитоми и тарелку с бетербродами. Вернувшись к девушке, Сайз секунду постоял в раздумьях, а потом, слегка приподнял голову Хитоми и поднес кружку к губам. Девушка сделала пару жадных глотков.
Похоже, ей стало немного, но лучше. По крайней мере, на щеках появилось некое подобие румянца, а это уже был хороший знак.

0

17

Выпив немного чая, у Хитоми появилось какое-то чувство, внутри стало тепло и боль в коленях отступила, хотя иногда еще и напоминала о себе.
   - Я итак тебе доверяю... - Сказала эти слова Хитоми после глотков горячего чая - ...неужели не видно. " Как он не понимает, что мне не хватит духу сказать это!" Хитоми хотела было сказать про ведение, но тут же опомнилась " Нет, сейчас не время, это еще больше напугает его. Не сейчас" Почувсвовав прилив каких-то сил, Хитоми приняла сидячее положение, она потерла ладонями свои ушибленные колени и вновь посмотрела на Сайза. "да, не стоит ему об этом говорить, вдруг он не поймет."

0

18

Девушка допила чай и , с какой-то даже легкостью, села на кровати. Ей явно стало лучше, а это для Сайза было самым важным. Он тепло посомтрел на Хитоми и легонько приобнял ее за худенькие плечи, зарываясь лицом в пушистые серые волосы...
   - Я так....люблю тебя?! - полувопросительно-полувосклицательно подумалось ему, однако мысли свои он озвучить не поспешил.
Из кухни донесся голос Старушки Канамэ.
   - Хитоми, детка, мне надо дойти до соседки - когда вернусь пока не знаю...Предлагаю вам пока расположиться в комнате для гостей на втором этаже, ладно? - и получив утвердительный ответ внучки, она вышла из дома. Послышался скрип запираемой двери.
Сайз посмотрел на Хитоми.
   - Пойдем? - она в ответ кивнула. Юноша прикинул величину лестницы, ведущей на второй этаж, ее массивность и крутизну ступенек и решился... Подхватив Хитоми на руки, он понес ее к комнате, предложенной им. Она не весила вообще ничего - ему казалось, что на его руках никого и не было...
   - Кошмар... - уже в который роаз подумалось ему.
Донеся Хитоми до второго этажа, Сайз огляделся. Дальше по коридору находились три одинаковые двери, а с другой стороны, вверх вела еще одна - совсем крохотная лестница.
Девушка слабо махнула рукой в сторону дверей, но Сайз напряженно смотрел на эту непримечательную лестницу. Ему какзалось, что за ней кто-то есть...кто-то, кто зовет его заглянуть туда.
Он слегка помотал головой, борясь с наваждением...
    - Что там? - спросил он у Хитоми.

0

19

Обхватив руками шею Сайза и наклонив свою голову на его плечо, она не сразу поняла о чем ее спросил Сайз, ее мысли были со всем в другом месте.
Немного помедлив с ответом, Хитоми наконец-то сказала:
  - Там? Сайз, там просто чердак, нет ничего интересного, просто сваленные старые и ненужные вещи. Что ты так вдруг заинтересовался? Хитоми ухмыльнувшись посмотрела на Сайза. " Ох не нравится мне этот взгляд!"

0

20

Сайз и сам не знал, что с ним происходит. Это было так странно - словно какая-то неотвратимая сила тянула его туда - на лестницу. Головой он прекрасно понимал, что скорее всего там нет ничего, кроме бесполезного хлама, который бабушка Канамэ жалеет выкинуть и не более того. Но какое - то шестое чувство подсказывало ему, что не все так просто...
В его душе сейчас происходило противоборство двух желаний. С одной стороны, он уговаривал себя отвернуться от этого места, направиться в комнату и уложить свою любимую девушку в постель...а с другой...Он словно бы чувствовал, что кто-то за этой дверью в нем явственно нуждается - и всеми силами старается зазвать его туда.
Не в силах бороться с этим, он сделал несколько шагов по направлению к двери...а потом вдруг застыл. Хитоми с тревогой посомтрела на Сайза - кажется, у него на лице была какая-то непонятная гримаска, потому как глаза ее расширились, и она осторожно коснулась пальцами щеки Сайза.
Но его уже это не волновало. Со всех ног он бежал вперед, к запретному месту...бегом поднимался по лестнице, с нечеловеческой силой давил на не хотящую открываться. скрипучуя старую дверь...

Наконец, она открылась...Открылась, обнажая узкое маленькое помещение, утопленное в пыли и паутине. Древние пауки свили здесь целое гнездо. Продираясб сквозь ажурные занавеси, и старательно оберегая от них Хитоми, Сайз, все с тем же непонятным выражением лица остановился перед старинным сундуком с тяжелым замком на засове. Однако замок был открыт и неестественно вывернут...
Он не знал, как объяснить то, почему он зашел сюда. Он не знал, какая сила направила его именно к этому сундуку, а не к десятку других...Он ничего не мог объяснить - вот только, перехватив Хитоми поудобней, от открыл крышку и выудил из недр сундука потрепанную старую книгу в тяжелом кожаном переплете.
Массивное золотое теснение непонятного языка покрывало обложку книги...
    - Сайз! Ты же не собираешьсь... - закончить Хитоми не успела...
Юноша открыл наугад страницу, сдул с нее пыль и начал читать... Голос принадлежал кому угодно - но не тому человеку, что знала Хитоми. Тяжелый, пропитанный страхом - он звенел под деревянными сводами старого дома...Незнакомые, чужие слова, вылетали и рассаживались по всему периметру - они вот уже заполонили все вокруг, душа, не давая вырваться....

А потом все потемнело - и только напоследок мигнула неоновым светом старая лампа под потолком...

0

21

Сайз!!! Что за голос?! Пронеслось у нее в голове. Ничего не понимая, совсем не понимая что происходит, она схватилась за Сайза крепче. Стало жутко темно, ничего не было видно. "Сайз, ты болван, что же ты наделал?! Ну почему?!" Хитоми не могла понять, но все это было не важно, то что Сайз сделал, этот незнакомый и пугающий голос, он показался Хитоми знакомым, но она не смогла вспомнить где же она его еще слышала. Но что самое ужасное, она уже не чувствовала присутствие Сайза, его не было рядом, он пропал. " Что?! Где он?! Нееееет!!!!! Я ему не смогла сказать!" Хитоми хотела была закричать, но ее голос словно кто-то сдавил, она не могла ничего прокричать, мольба о помощи была тут бесполезна, все крики о помощи безрезультатны. Но перед глазами все несся этот черный свет, ничего не было видно, совсем. Но эта тьма стала сменяться из темно-фиолетового в более светлый тон. У Хитоми закружилась голова, подступила тошнота. она зажмурила глаза, и вдруг резко ощутила боль во всем теле, она жутко ломала ее хрупкое тело. "Да что черт возьми происходит?!" Нет, это было не правильно, подумала Хитоми, это все неправильно. Это просто опять глюки, надо было больше есть! Но вдруг девушка ощутила резкий удар об землю. Все, приехала!
======>Камень мироздания.

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Дачный поселок » Деревенский домик бабушки Канамэ.