Огромный замок, способный менять свой цвет в зависимости от внешних факторов, таких как погода, состояние города и настроение жителей Ории. Чаще всего он белоснежен, но в последнее время, благодаря изнуряющей войне, все чаще отдельные монолитные камни теряют свою белизну, постепенно чернея. И Короля Ории это вовсе не радует.
Сам по себе, Замок огромен. Здесь находятся тысячи различных комнат, бальных залов, комнат для прислуги, турнирных помещений и прочего, прочего, прочего...
Замок Правителей Ории
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12007-07-14 13:23:36
Поделиться22007-07-15 23:12:17
Ёширо ходил по тронному залу взад и вперед..
-Чёрт...где эти бумаги что я просил! Вы их нашли? - спросил он уставившись на одного слугу..
-Нет мой король..к сожалению нет.... - немного с опаской сказал слуга.
-Что?- король со всей силой стукнул посохом по полу, и стенки в зале содрогнулись...Но Ёширо быстро успокоился..- Так...быстро найти её...В данный момент она мне очень нужна.. - Танака присел в свой трон и подпер кулаком голову..
Черт...где же они...это сейчас очень необходимо..
Поделиться32007-07-16 20:22:45
Через пару часов, королю принесли бумаги и он стал их с интересом рассматривать...
-Таак...это все отлично..
-Рады старатся, ваше величество. - как один ответили слуги..
-Позвать мне нашего капитана СОПРа...
-Сейчас зделаем, ваше высочество.
Ёширо сидел на троне подверев рукой голову. И изредко на лице появлялась улыбка.
Поделиться42007-07-16 20:38:55
Ровно через 7 минут, Ку пришёл к королю. Сначала король мог лишь слышать громкие шаги Kiske. Ну а после он смог увидеть самого Ку. Сначала он подошёл поближе а там встал на одно колено.
-Лидер Священного Ордена Праведных Рыцарей появился по вашему приказу мой лорд.
Ку ещё не поднял голову, он это делал всегда после разрешения Ёширо
Поделиться52007-07-16 20:42:09
-Встань Ку. Я тебя позвал по одной очень важной причине.
Ёширо подозвал слуг чтобы те поднесли свиток..
-Я думаю ты сам всё должен понять. Именно ты но никто другой.
Танака взял из рук слуги свиток и передал его Киске.
-Недавно мы получили вот это. Поэтому прочитай и сам всё поймешь.
Ёширо немного улыбнулся, и откинувшись на спину трона стал ждать реакции лидера.
Поделиться62007-07-16 20:45:50
-Как прикажете повелитель. Я сию же секундно ознакомлюсь с этим свитком.
Ку мгновенно оглядел его.
-Два вопроса мой лорд.
Когда Ёширо разрешил их задавать, Ку продолжил.
-Когда приступать. И какого ранга будет поставленная задача.
Ку стоял ровно, как на платцу.
Поделиться72007-07-16 20:47:27
В замок вбежал Тенши, он пронёсся прямо к отцу и Каю, запирая за собой дверь.
- ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ЧЁРТОВЫ ИСТЕРИЧКИ !
Юноша быстро осмотрел комнату и начал подстовлять к двери стулья, столы и всё что было в комнате.
- Ксо ... ксо ... и не убьёшь их ведь, отец опять орать будет.
И только на слове отец, Танака понял где он, он медленно поврнулся к батьке и Каю.
- Конитииивааа
Тенши расплылся в улыбке.
Поделиться82007-07-16 20:48:45
-Ну приступать сможешь как только найдешь команду.
Ёширо еще с секунды две посмотрел на Ку
-Но лучше начать побыстрее...это сможет стать ключем в войне.
Затем еще немного подумал.
-Я думаю задание по поиску людей не должно отличатся большой сложностью, поэтому на высокий ранг не расчитывайте...Максимум ранга А
Король сидел и ждал ответа Киске.Затем заметил вбежавшего Тенши..
-А что ты здесь делаешь?
Отредактировано Yoshiro Tanaka (2007-07-16 20:49:59)
Поделиться92007-07-16 20:51:53
Сначала Ку подтвердил приказ короля.
-Я займусь набором людей сейчас же.
После Киске поприветствовал принца и вышел из комнаты.
*Тааааак, что за миссия......ага. ясно* Вот что подумал Ку, *всего лишь*
----------> Главная площадь (или как-то так)
Поделиться102007-07-16 20:54:12
Проводив взглядом Кая, Тенши повернулся к отцу.
- Нууу ... эээ ... короче я гулял ... со стражей ! честно ! ... ну и там приставать стали всякие некрасиво-истеричные личности ... я не стал их убивать по 2ум причинам, первая - ты бы меня наказал, второе - они вроде девушки ... хотя я не приглядывался ...
Юноша прошёл к столу с фруктами и закинул одну ягоду винограда себе в рот.
Поделиться112007-07-16 20:57:47
Ёширо схватился за голову и поматал ей из стороны в сторону..
-Эх...Тенши, Тенши..
Немного улыбнулся и даже рассмеялся..
-Насчет наказания ты прав, так же как и насчет второго. Неважно как выглядит девушка. Всеравно против них нельзя применять грубую силу..
Перестал улыбатся и встав с трона подошел к окну.
Поделиться122007-07-16 21:03:32
Тенши подошёл к отцу и стал смотреть в окно вместе с ним.
- Ты тоже заметил, что в последнее время замок меняется ?
Парень подбежал к креслу и прыгнув в него, схватил со стола яблоко.
- А давай чуть позже устроим фейрверк ? Позовём всех основных магов ... я думаю это должно повеселить людей ...
Поделиться132007-07-16 21:07:19
Ёширо посмотрел на стены замка..
-Да...к сожалению замок меняет свой цвет...И не в лучшую сторону...а всё изза войны..
Ёширо зжал кулак и посмотрел на сына.
-Хм...фейрверк...не плохая идея...Надо же как то повеселить народ...Но надо придумать чтото повеселее
Поделиться142007-07-16 21:13:15
- Угу ... угу ...
Тенши пробурчал и поперхнулся яблоком.
- Йарр ! ... хм ... можно и повеселее ... устроить соревнование магов ...
Только вряд ли я буду в этот момент в городе ...
Поделиться152007-07-16 21:15:44
-Эх...вот этого ненадо..
Ёширо снова уставился в окно..
-Ты разве не помнишь что случилось в прошлый раз?
Оооо...лучше не вспоминать..
Поделиться162007-07-16 21:25:00
Парень непроизвольно засмеялся.
- Не надо было трибуны открытые делать ...
Надо буде на досуге найти кошачьи уши и хвост, наведаюсь в Давинго ... проследить политическую обстановку, так сказать.
Поделиться172007-07-16 21:31:56
Непроизвольно улыбнулся..
-Ну ты это не мне говори..
Развернулся и подошел к столу, немного смочить горло, взял стакан воды и осушил его..
Поделиться182007-07-16 21:34:15
- Ладно, я в город ... со стражеей ... честно-честно !
Тенши вышел из замка и взяв с собой нескольких стражников, пошёл гулять по городу.
Эхееей, крастоки, я иду к вам !!!
Поделиться192007-07-16 21:37:28
-Ладно..
Проводил Тенши взглядом..
-Токо береги себя..
Крикнул ему в след...и сел на свой трон..
Поделиться202007-07-18 18:35:01
------------------> Штаб СОПРа
Кай постучался в комнату, но не дождавшись разрешения войти, вошёл.
-Мой господин, у меня для Вас одна очень важная новость!
Киске встал на колено.
Поделиться212007-07-18 19:07:26
Немного удивился что лидер вошел без разрешения, но сразу
-Встань..
Когда Ку встал, король продолжил..
-Докладывай, я тебя слушаю.
Сказал Ёширо и присел на трон
Поделиться222007-07-18 19:14:56
Кай мгновенно начал.
-Мой король, у меня просьба. Ваш сын отправился с нами. К сожалению я не мог этому противостоять. Разрешите мне беречь его ценой своей жизни. Я клянусь что верну его в целости и сохранности.
Кай смотрел на короля.
Поделиться232007-07-18 19:37:46
-Ээм...и это всё?
Король тупо посмотрел на Киске, но немного поматав головой снова натянул свое "На все паралельное" выражение лица..
-Конечно...Но я думаю всё будет в порядке...поэтому пусть идет..
Подпер свою голову кулаком.
Поделиться242007-07-18 20:06:28
-Благодарю мой Король, тогда разрешите воспользоваться быстрым выходом.
И Кай ВЫбежал в окно разбив его, но уже в воздухе восстановив его. В воздухе он прыгнул на Кейма. Похлопав его шею они улетели.
------------->Гнёзла гарпий
Поделиться252007-07-18 23:53:04
-Господи, как я это ненавижу...
Ёширо встал с трона и подошел к другому столику.
-Ну что? Продолжим нашу партию в шахматы?
-Конечно, мой король - сказал 1 слуга..
-Вот и отлично.. - Сказал король, и задумался о следующем ходе.
Поделиться262007-07-20 14:56:09
-----------> долина огров
Кай быстро прилетел в замок. Окно к счастью было открыто и поэтому Киске просто вошёл в открытое окно.
-Мой господин, вот скорее всего одна из избранных. Скоро Итачи доставит вторую. Так как ей нужна помощь, я доставлю её в собор. Там ей окажут мед. помощь.
Хоть Кай и оказал девушке немного первой помощи, но всё равно надо было обработать её раны. Поклонившись королю он вышел и отправился в собор
----------> собор
Поделиться272007-07-20 15:01:41
>>>Долина огров
Как только улетел Кай к окну подлетел Лардо и по его крылу в зал вошел через окно Итачи
-Мой король мы предпологаем эти девушки и есть избранные, вот только Киске немного пересторался и сейчас хорошо бы привести ее в чувство - сказал Итачи предварительно склонив голову в поклоне, так как во-первых было не удобно приклонять колено, а во-вторых приклонял колено Итачи очень редко даже перед королем, просто напростно не любил это делать, считал что простого поклона головы вполне достачно, что бы выказать уважение. Вскоре прибежали лекари, которые быстро привели девушку в чувства. Положить избранную было некуда, поэтому Итачи все еще держал ее на руках
Поделиться282007-07-20 15:08:26
Саёко глубоко вздохнула и открыла глаза. Пытаясь пошевелиться, она чуть было не потеряла равновесие. С ужасом ощупав рукой простарнство под нею - она обнаружила там только воздух - и вот тогда-то она и подняла глаза наверх.
Кажется, ее держали на руках...Выскоий юноша с темными волосами и каким-то странным выражением лица - вроде бы именно он выскочил тогда из листвы на поляне, но толком разглядеть в тот момент его она не успела, а потому не была уверена.
Саёко обвела взглядом помещение, в котором она находилась - все это - тяжелые массивыне камни, из которых была сложена стена, узкие окна-бойницы - напоминало средневековые замки, которые она частенько разглядывала на картинкамх в книжках.
- Что за черт... - подмулось ей...От мыслей голова начала тихо трещать. Деушка поморщилась, и приложила ко лбу холодную ладонь. Вокруг находились какие-то странные, вовсе незнакомые ей люди.
Саёко попыталась выпутаться из рук незнакомца и встать - однако, получилось у нее это плохо.
- Что вам нужно??? - сердито спросила она.
Поделиться292007-07-20 15:17:26
Итачи посмотрел на короля, как бы спрашивая его можно ли рассказать все девушке и получив утвердительный кивок начал свой рассказ
-Меня зовут Шинузуке Итачи, я один из наездников на драконах, специального отряда, если угодно. Вы находитесь в городе Ория правитель, которого Еширо Танака сейчас перед вами - сообщил юноша указав на короля - Есть легенда, которая гласит что придут избранные и помогут победить нам в войне, мы уверены что упомянутая война это война против Давинго, последовав указаниям легенды в поисках избранных мы обнаружили вас - кратко пересказал девушке все, что ей нужно знать Итачи замолчал ожидая реакции
Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 15:23:43)
Поделиться302007-07-20 15:23:38
Девушка на секунду замолчала, слушая рассказ Итачи. В какой-то момент, в ее глазах промелькнула искорка интереса - впрочем, чем дальше юноша рассказывал, тем большим бредом это казалось. Закончив, он внимательно посмотрел на девушку, ожидая ее реакции.
- Ха-ха-ха - мрачно ответила Саёко, все таки собирая силы, и слезая с рук Шинузуке. Встав на пол, пусть и немного пошатываясь, она попыталась найти в этой комнате хотя бы одного адекватного человека. Но некто Йоширо Танака, как ей только что объяснили, а по совместительству - Король этого придурочного города, смотрел на нее серьезно, как-то настороженно, то сжимая, то разжимая кулаки.
- Ну и положеньице... - подумалось девушке.
- Хорошо... - она вновь повернулась к Итачи, решив, что разговаривать с ним пока легче всего - Легенда есть, война есть...но с чего вы взяли, что мы избранные какие-то там. Лично у меня большие сомнения на этот счет...