Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Замок Правителей Ории

Замок Правителей Ории

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Если честно, то я не верил в легенду, но вопрос как вы оказались в том самом месте и приблизительно в то самое время, что указаны в легенде? - спросил Итачи - К тому же Вас явно удивляет все здесь происходящие, но, как я вижу, Вы все еще не верите мне... - Итачи негромко свистнул и в окно залезла наглая морда Лардо - Это мой дракон Лардо возможно, то что вы его видите поможет Вам поверить моему рассказу? - закончил Итачи, парень смотревший на девушку изначально взглядом, который ничего не говорил сам по себе, сейчас смотрел с сомнением Что то мне и правда не верится что они избранные, вторая девушка так вообще настолько слаба, что малейший удар может убить ее... И как же они помогут нам в войне? - подумал Итачи, на что услышал голос дракона И я когда-то не мог огнем дышать, да и ты под сталом на четвереньках бегал на что Шизунуке усмехнулся

0

32

- Фак!!!! Что это за.... - Саёко подпрыгнула от неожиданности и  спряталась за спину Шинузуке.
Наглая, ухмыляющаяся, но что самое страшное - явно драконья...или змеиная морда просунулась в узкое окошко, и даже высунунула язык.
  - Скажи ему, чтобы он ушел....ДАВАЙ!!! - девушка толкала Шинузуке в спину, шепча. Похоже, она боялась, что это существо ее услышит - и мало ли вдруг, еще сожрет. Откуда ей знать, чем эти летающие твари питаются?
Честно говоря, она даже почувствовала, что медленно начинает падать в обомрок - но заметив удивление со стороны всех остальных, решила, что это будет совсем постыдным и постаралась взять себя в руки.
  - Так...срочно дайте мне телефон - мобильный, домашний -без разницы - я позвоню родителям или брату - и они заберут меня из этого дурдома!!!

0

33

Ёширо немного растерялся от всего что случилось в последнее время..
-Так...а теперь успокойтесь и расскажите мне всё с начала до конца.
Танака встал с трона и взял свой посох в руки.
-Но я думаю вам лучше присесть - сказал король и взмахнув посохом прямо из пола появились два, чисто белых, подобия кресла. - Пожалуйсто. - Ёширо указал на кресла стоящие неподалеку от двух прибывших. - Сядьте и подробно опишите как прошла миссия? - король снова сел на трон и подпер голову кулаком.

0

34

-Эм... что простите? - непонимающе посмострел на девушку Итачи, заодно попросив Лардо полетать где нибудь, на что дракон недовольно фыркнул и удалился, Итачи тем временем перевел непонимающий взгляд на Йоширо, а потом снова на девушку - Эм... мне даже спрашивать не удобно, но все же что, такое телефон? - но тут заговорил Король и Итачи незадумываясь стал докладывать - В то врем как Кай сообщал вам о том, что ваш Сын Тенши, собрался отправитьс с нами, я настиг его у места обитания гарпий, где он успел повеселиться, хочу сообщить что мяса гарпий, хоть и приятно на запах в жарином виде, на вкус отвратительно. Далее мы последовали в место обитания дракона Рина, единственного не прирученного дракона. Мы не смогли пройти незамеченными и Киске пришлось сражаться с ним, пока мы летели дальше до Долины Огров, там к сожалению нас встретили не очень дружелюбно, вследствии чего нам пришлось вырезать всех огров до единого. К сожалению мы не уследили за Тенши и он отправился на помощь Киске. Благо все закончилось благополучно. На следующий день пока принц спал мы с Каем отправились к камню мироздания где и встрели двух девушек, одна из которых перед вами, а вторая отвезена Киске в собор, так как сильно ранена - закончил отчет парень

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 15:54:30)

0

35

Ёширо вопросительно посмотрел на девушку которая пришла с наездником..
-Те..Телефон?? А что это?
Затем повернулся к Итачи и спокойно слушал рассказ, изедко постукивая по полу посохом.
-Так и знал что этого мальца нельзя отправлять с вами на миссию. - с этими словами король резко ударил посохом но полу, и всё вокруг содрогнулось, но сам Танака остался непоколебим. - Ну хорошо что всё закончилось нормально.
Да..Нельзя было отпускать Тенши с ними, надо было идти самому.
Но король быстро успокоился и сел на трон.

0

36

- Вы что издеваетесь??? - Саёко непонимающе посомтрела на Короля и Наездника на чертовом драконе - при мысле о нем ее опять передернуло - В каком плане "Что такое телефон?". Чего, телефонов никогда не видели... - она развела руками и уставилась в окно, всем своим видом показывая, что с психами ей еще общаться не приходилось, а потому она снимает с себя всю ответственность. Однако, эти странные люди все так же молчали, глядя на нее. В конце концов, тишина начала надоедать.
  - Послушайте...я устала и хочу спать. Вы можете дать мне на время какую-нибудь палату комнату и желательно теплое одеяло. И, кстати, я хочу, чтобы сейчас же сюда привели вторую девушку Хитоми - мне нужно с ней поговорить... - Саёко решила сыграть на своей исключительной роли избранной, о которой ей говорил этотт странный парень - Боюсь, что при невыполнении, мы ничем не сможем вам помочь...

0

37

Итачи слабо улыбнулся отметив, то как быстро она решила проблему с тем является ли она избранной или нет
-К сожалению это не возможно по двум причинам: первая - она ранена и сейчас ее должны лечить, второе - мы лично я не уверен в том что вы избранные, не могли бы Вы, кстати Вы не представились, продемонстрировать свою силу? - спросил Итачи смотря на девушку наглым взглядом, так как знал на перед, что у той врятли что либо сейчас получится даже, если она все же и является избранной

0

38

Как бы зол Ёширо не был он хотел позаботится о избранных.
-Итачи...приведи сюда вторую!
А сам тем временем подошел к слуге.
-Найти самую лучшую, свободную, комнату или квартиру в жилом районе.
-Но мой король.
-Я сказал сейчас же... - снова ударил по полу и прокатилась небольшое землетрясение.
-Да...Да...конечно... - слуга поклонился и пошел на поиски квартиры.

0

39

>>>>>> Собор.
Сразу поняв куда следует идти, Хитоми поблагодарила монаха и в одиночку направилась в замок. Шла она на удивление быстро, смотря искоса на прохожих, которым было не по себе от такой личности. Дойдя до двери зала, она посмотрела вокруг, поправила капюшен, дернула головой и резким движением открыла дверь, в тронный зал вошло что-то нечто: капюшен на голове, серые окровавленные волосы облепили все лицо, и злые сверкающие глаза блестели.
Увидев Саёко, она мельком посмотрела на нее и тут же обратилась как ей показалась к главному, он все-таки посох держал.
  - Здрасте!

0

40

Король как всегда немного все подпортил Эх... какого черта? Ну всегда так, даже немного не дает поиздеваться не над кем... разачарованно думал Итачи собираясь идти за второй девушкой, но тут та сама вошла в зал при этом чуть не сбив Итачи с ног, после Итачи повернулся к королю и безразлично доложил
-Ваш приказ выполнен ваше высочество

0

41

- Спасибо! - Саёко обратилась к Йоширо, и даже немного кивнула головой, выфказывая ему свое уважение. Тем более, что он один повел себя в данной ситуации адекватно, в отличие, от этого юноши - Шинозуки. Хмыкнув в сторону  Итачи, она уже было приготовилась идти за слугой, которому было приказано найти им комнату, но тут тяжелые двери распахнулись, и  в зал вошла никто иная, как Хитоми.
Впрочем, особой радости по поводу вновь увиденной Саёко она не выказала, и это разозлило. Сложив руки на груди, девушка с интересом стала наблюдать за разворачивающейся ситуацией.

0

42

-Отлично Итачи, доложи всем кто был на миссие что вскором я их отблагодярю, и пусть собирутся сюда все, как только я закончу разговор с избранными. А сейчас, можешь быть свободен, или останься, как хочешь.
Затем Ёширо посмотрел на вошедшую девушку.
-Здравствуйте.
мсл: Интерестно, что с ней? Она выглядит какой-то не здоровой.
К тому времени вернулся слуга, на редкость быстро, и доложил королю что нашел подходящий домик в богатом районе.
-Отлично, я думаю небольшога двухэтажного дома вам хватит, - сказал Танака посмотрел на избранных - А теперь если хотите можете задавать свои вопросы! Я попытаюсь на них ответить.
Кое как выдавил из себя улыбку и подпер голову кулаком.

Отредактировано Yoshiro Tanaka (2007-07-20 16:20:43)

0

43

Итачи собрался было выйти из дворца, но в последний момент передумал, ему стало интересно что будут спрашивать девушки. Поэтому парень спокойно прошел к стене около двери и наклонился на эту самую стену, скрестив руки, на груди стал рассматривать избранных. Вошедшую девушку парень как и в первый раз разглядеть не смог, и опять же из за капюшена, поэтому Итачи сосредоточил все свое внимание на первой девушки и в скором времени отметил что девушка довольно симпотичная, но вот только, что они избранные парень поверить все еще не мог.

0

44

Смотря прямо на короля, еле сдерживая свой злой взгляд, Хитоми старалсь его не показывать, но лицо посетила злобная ухмылка.
   -  Вопросов нет, так как я поняла, что моя спутница с развязанным языком, небось уже все выведала, думаю сейчас нам лучше уйти, а после поговорим о деле. Надеюсь я не услышу никакого бреда! - Кивнув голоовй королю, - Суми массен, мы пойдем, окарасимасс. Кивком головы Хитоми дала понять Саёко что пора идти, ниче ей при этом не сказав, только тихо бросила что-то на ходу, -  Пошли. Хитоми направилсь к двери, одаряя всех злым взглядом, особенно Итачи, но у двери она остановилась и произнесла тихо:
  -Провожать нас не надо, сами найдем дорогу,  а вечером пусть кто-нибудь зайдет, я хочу обсудить завтрашний день. - Сказав это Хитоми быстро направилась к выходу.
>>>>>>Дом Избранных.

0

45

Хм...неужели она думает если она избранная, то ей дозволенно всё...надо будет втолковать ей что король здесь я..а не она...но это потом..
Ёширо злобно улыбнулся, но скрыл свою улыбку.
-Я подумаю, возможно пришлю вам кого нибудь.
Посмотрел на другую девушку, дожидаясь её реакции..

0

46

Саёко пожала плечами, в ответ на злобные слова и взгляд Хитоми. Повернувшись к Королю, она сказала:
   - Гоменосай... Моя спутница сильно ударилась головой при приземлении, она не ведает что говорит! Но дойдем мы и вправду сами. А вы... - она выразительно посмотрела на Итачи - можете зайти к нам вечером. Мы решим, что вам сказать... - с этими словами, она кивнула Королю и вышла из огромного зала, вслед за Хитоми.
Говорить обозленному на весь свет человеку в капюшоне что-либо вовсе не хотелось, а потому они поначалу шли в полной тишине. Лишь топот кед Саёко гулко разносился эхом под сводами замка.
Удивительно, как они не заблудились в лабиринтах этого чертового здания, однако, после небольших усилий, они все - таки вышли на улицу.
Спросив у местных жителей, как дойти до жилого района, девушки все так же, молча, направились туда. Ну а домик, выданный им Королем, они нашли без труда, ибо только одно двухэтажное строение было выкрашено в светло-голубой цвет.
   =======> Дом Избранных

0

47

Посмотрел в след уходящим девушкам, затем перевел взгляд на Итачи.
-Шинузуке, я думаю ты знаешь что тебе делать...
Немного улыбнулся
-Собери мне всех, кто был на этой миссие.

0

48

Когда девушки удалились Итачи произнес
Может все же послать за ними кого-нибудь? Вдруг убегут? - спрсосил парень короля, провожая девушек взглядом - И я прошу прощения что сомневаюсь, но все же спрошу... Вы считаете что они и правда избранные? - спросил Шинузуке повернувшись к королю, но тут же получил приказ и решил, что сейчас лучше его выполнить -Сушаюсь - сказал парень склонив голову и вышел из помещения
>>>Собор

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 16:37:29)

0

49

Вернувшись Итачи доложил о том что оповестил о желании короля Киске, и о том что не смог найти Кагами и Тенши
-ЧТо нибудь еще мой король? Или я могу быть свободен? - спросил Шинузуке о короля

0

50

Ёширо сидел на троне погруженный в раздумия. Я немного не уверен что это и есть те самые избранные. Тем временем к нему подошел один слуга и начал разговаривать с королем.
-Мой король, мне только что доложили что один из наших драконов, Кайм если быть точным, сожрал троих ваших подчиненных...
-Что? - король был разгневан, он сдавил в руке посох так сильно как только мог, и верхушка стала гореть. Но вскоре Ёширо успокоился, верхушка перестала пылать огнём и король обратился к слуге, - Найти палача.
-Но ведь, мой король, это же дракон лидера СОПра.
-Я знаю, но это уже не в первый раз. Так что найти мне палача и договорится о дне казни.
-Е..есть, мой повелитель.
С этими словами слуга поклонился и развернувшись засеменил в сторону выхода.
Эх....жалко мне Кая. Но что поделать, когда его дракон уже в 3 раз поедает моих людей.Лучше ему об этом ничего не говорить.
Ёширо снова уперся кулаком в голову и стал думать..Когда вошел Итачи, Ёширо перевел взгляд на него.
-Ты можешь идти, спасибо, Шинузуке.

Отредактировано Yoshiro Tanaka (2007-07-20 16:47:40)

0

51

-----------> Великий собор
Кай спокойно вошёл в зал, и как всегда встал на колено перед королём.
-Да мой король, Кай Киске прибыл по вашему приказу. Чего изволите?
и Киске встал и ждал ответа короля.

0

52

Король посмотрел на вошедшего в зал Кая.
мсл:слава богу он пришел вовремя.
-Да.. я хотел тебя поблагодарить за успешно проведенную миссию.
Ёширо поманил рукой слугу, который поднес ему не маленький мешок денег, и передал его Каю.
-Так как ты был капитаном этой миссии сам разделишь всё на всех, кроме моего сына, он обойдется.
Король ехидно улыбнулся.
-А вобще я хотел тебя спросить об избранных. Ты точно уверен что это они?

0

53

Кай спокойно взял деньги за миссию.
-На счёт этих девушек. Они нам по любому выгодны. Даже если они не избранные то Давинго будут думать обратное, и на ближайшее время мы обезопасим наши границы. А тем временем мы будем преумножать наши войска.
Кай смотрел на своего короля.
-Что-то ещё мой король?

0

54

Король наконец соизволил кивнуть Итачи в знак того что тот может идти и парень вышел из Замка и направился домой отдохнуть а заодно и подумать. Дом парня хоть и распологался в районе богатых, но в нем Итачи бывал крайне редко, и то дом там ему выделили так как Король настаивал, что бы все наездники не в чем не нуждались, но Итачи все же уговорил прараба построить ему простой маленький дом.
>>>Дом Итачи

0

55

Король немного призадумался
-Да...Кай, ты прав. Нам удастся обезопасить себя на некоторое время. Но это время надо будет расходовать с умом..
Ёширо немного улыбнулся.
-Нет. Я не смею тебя больше задерживать..

0

56

-Если что мой король, я всегда в вашем распоряжении.
И Кай отправился к Итачи, чтобы отдать его треть выручки. перед выходом Кай сделал поклон королю и закрыл за собой дверь.

-------------> дом итачи

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Замок Правителей Ории