Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Большая Площадь

Большая Площадь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Огромная площадь, на которой находятся Замок Правителей, Великий Собор и Гильдия Магов. Посередине площади находится Заколдованный Фонтан, вокруг расположены ажурные плетеные лавочки, на которых всегда могут отдохнуть люди, ожидающие Королевской аудиенции или ищущие забвения в молитве Богам.

0

2

Кагами шла по площади в сторону замка. Лицо девушки, которое наполовину было спрятанно под повязкой, не выражало ничего кроме холодного безразличия, что вызывало некоторое возмущение у окружающих. Однако под повязкой были грусные глаза, которые бы при снятии этой повязки обсалютно изменили выражение лица девушки. "они что и в самом деле считаю что мне глубоко наплевать на то, что происходит?..." Решив не мучать себя разборками с этими людьми она прошла дальше и остановившись у входа в замок опёрлась спиной о стену. "Лидер наверное сейчас гдето в замке, не пойду внутрь подожду его здесь есличто" Она сложила крест на крест руки и опустив голову продолжила игнорировать недовольства возмущавшихся.

0

3

------------> комната короля.
Ку быстрыми шагами вышел из замка. Когда он проходил рядом с Кагами, он мгновенно кинул ей свиток.
-Ознакомляйся. Выдвигаемся через 2 часа. Встречаемся на этом же месте.
И Ку пошёл дальше. Дойдя до фонтана он остановился на секунду. Но через мгновение пошёл дальше. Ещё некоторое время его можно было увидеть....

---------------------> Городской парк

Отредактировано Ky Kiske (2007-07-17 16:32:48)

0

4

Девушка Поймала свиток и приподняв повяску проводила Ку взглядом. "Ознокомляйся.." мысленно передразнила Кагами лидера СОПра и подняв повязку выше развернула и свиток и прочитала написанное. "Эх ясно, опять за дело" Девушка натянула повязку обратно на глаза и пошла к фонтану. Jстоновившись у него девушка посмотрела на воду. "2 часа, и что мне эти 2 часа делать?" она отошла и села на скамейку" ладно буду тут ждать, всё равно всё что мне надо всё при мне"

Отредактировано Кагами Кокоро (2007-07-16 21:18:41)

0

5

<=== Замок

Создав клона из тени и пустив его со стражниками куда подальше, сам Тенши пришёл на площадь. Поправив плоток и подняв его чуть выше, парень одел шляпу для ещё больше неузнаваемости.
Главное чтоб опять кругами по Ории не пришлось бегать ...

0

6

Итачи пришел на площадь и увидив у фонтана Кагами направился прямиком к ней
-Давно здесь? - спросил парень отмечая про себя что Киске опаздывает, хотя Шинузуке расчитывал что придет последним так как очень не любит ждать, наклонившись на борттк фантана парень стал рассматривать лица проходих в ожидании ответа

0

7

Неповорачивая головы в сторону подошегшего Шинузуки проговорила.
- Да вроде давно."канешна давно сижу тут как незнаю кто и 2 часа выслушиваю этих идиотов" Кагами мрачно, не снимая повязки провела взглядом по окружающим.
- Что-то лидер опаздывает. Пробубнила себе под нос и перевела взгляд на Шинузуки.

0

8

Интересно что заставило его задержаться - словно пустоту спросил парень и после повернулся к девушке - Как демаешь они и правда существуют? - поинтересовался мнением Кокоро Итачи, с тех пор как он повился на площади в сторону фантана стало обращено меньше любопытных взглядов, просто в народе ходил слушек что Наездник черного дракона самый злой, чего Итачи искренне не понимал, злости в нем отродясь не было

0

9

- Кто знает, всё возможно. Задумчиво протянула девушка отвернувшись."Здесь так много народу и так шумно и так все бесят.. ай чёрт" Кагами оссеклась от мысли разгромить всю толпу."Где этова лидера носит??!!!" Она откинулась на спинку скамейки и вздохнув сквозь повязку уставилась в небо.

0

10

-------> Дела =)
Кай появился как всегда ниоткуда.
-Вы уже тут. Время прошло только сейчас.
Киске быстрыми шагами прошл мимо них.
-Что вы сидите? Мы направляемся в штаб. Немедленно.
И Кай быстыми шагами напрвился в штаб СОПРа.

-------------> Штаб СОПРа

0

11

-В любом случае я надеюсь встретить хоть кого нибудь из Давинго, последние время очень скучно миссий все меньше, а если и дают то вот такие как эта поимк или например охрана чего-нибудь - ответил парень - Слишком тихо, такое ощущение что грядет буря Давинговсцы что-то готовят и хорошо бы узнать что... - закончил мысль парень ожидание его убивало, и что бы хоть как то занять себя Итачи достал катану и стал ее точить чистить и так далее. Тут появился Киске и как всегда стал раздавать приказы
-Да нет час N наступил 20 минут назад, так что ты опоздал - ответил ему Шинузуке и спрятав катану медленно отправился за Лидером
>>>Штаб

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-18 15:18:00)

0

12

Улышав слова Киске вздохнув встала со скамейки "и какова я тут 2 часа сидела, нельзя было сразу сказать чтобы в штабе собирались" слегка потянувшись, изза того что спина немного затекла, Кагами надела капюшон чтобы небыло видно лица "И почему я так сразу не сделала, было бы меньше возмущений" и пошла в штаб СОПРа.
------> Штаб СОПРа

0

13

Ну вот и отлично ... я тоже последую в штаб ... всё равно паока делить нефиг ... да и напряжно гулять по улицам, когда тебя любой готов узнать ...
Всё это время Тенши находился недалеко и слышал весь разговор. Убедившись, что за ним не следят, он последовал за солдатами.

===> Штаб

0

14

-----> Штаб СОПРа
Кагами вышла на площадь и осмотрелась...Уменя мало времени до дома далеко. Хотя мне впринципе туда и ненадо. К тому же я уверена они сейчас начнут решать какие то проблемы. Да ещё и этот принц, чего ему во дворце не сидится?.. Девушка тяжело вздохнула и пошла к фонтану. Облокотившись руками о бортик фонтана Кагами уставилась в воду...Эх надеюсь эта война скоро кончится....и что мы и в самом деле найдём их..Отвернувшись от фонтана Кагами повернулась лицом к потемневшему замку. Пытаясь перестать думать о проблемах всех, девушка решила заострить своё внимание на задании и двинулась обратно в штаб.
----> Штаб СОПра

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Большая Площадь