Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Великий Собор

Великий Собор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Массивный Собор, выполненный в стиле Поздняя Готика, возвышается над Большой Площадью темной стеной. Это одно из немногих зданий, сложенных из темного, полупрозрачного камня. Сам Собор поражает своей монолитностью, скульптурами Гаргулий и высоким, уносящимся в небо шпилем.

0

2

Ky находился в соборе. Почти всё время пока он не был на заданиях, он сидел в соборе. Ку молился, молился за своих погибших братьев, за тех кого унесла война. В последнее время Ку себя не щадил на битвах, хоть он и понимал что причиняет такой же вред кому-то другому, но.....*Приказ есть приказ*.  Но к сожалению Ку не знал что сделать чтобы прекротить эту войну. Он прекрасно понимал что даже если Ория уничтожит Давинго, то война продолжится, пусть хоть и партизанская, но продолжится. А уничтожить огромное скопление партизанских отрядов, которые как черви будут просачиваться во все дыры защиты Ории, будет очень сложно. Поэтому Ку решил что будт безпрекословно выпонять приказы короля. Хоть и не любил его, как должен был.

0

3

через пару часовв собор вошёл королевский слуга. Он быстрыми шагами подошёл к нему и наклонившись прошептал. *Лорд Ку, король желает вас видеть* Ку лишь одобрительно мотнул головой. Через 2минуты он встал и быстрыми шагами отправился к королю. *наконец-то новый приказ. Я снова могу сразиться за справедливость......*

---------------> Замок правителей Ории

0

4

---------------> Замок Ории
Кай быстро добрался к собору. Отдав девушку монахам лишь сказал.
-Будте с ней осторожны. Она очень важна нашей стране.
Киске лишь в ответ получил кивок одобрения. *хотя, что-то в ней есть особенное. Нет, я должен быть полностью в своей миссии. Справедливость превыше всего. Никаких чувств!!! Никаких эмоций!!!*
И Кай как обычно встал на колено на привычное место, там где он всегда молился. И чего и следовало ожидать, стал молиться.

0

5

Хитоми была без сознания примерно полчаса, после прилета в собор, по-немногу она стала приходить в себя. Сначала открыла один глаз, потом второй, сначала у нее возникла мысль, что она наконец-то дома и сейчас к ней подойдет Сайз и обнимет, но этого не случилось, вместо желаемого перед глазами предстала странная картина, огромное помещение, вокруг стоят люди в странных одеждах, и что-то готовят, один перевязывал Хитоми руки. "Это еще что за больница?! Ничего не понимаю!". Девушка в монашеской одежде подошла к Хитоми и стала вытерать с ее лица кровь, но тут Хитоми резко подняла руку и оттолкнула медсестру от себя, что было сил.
   Голос дрожал, но она все равно сказала, -  Да что черт возьми происходит, может мне кто-нибудь объяснит?! - Бешенно смотря на всех, Хитоми просто была готова всех разорвать, но вот только сил не было.

0

6

К Хитоми подошёл один из монахов и сказал что её сюда принёс лорд Киске, а также сказал чтобы они были осторожны с ней. Монах сказал что они лишь хотят ей оказать помощь, но ничего плохого. Поэтому монах спросил могут ли они продолжить. И как они закончат девушка может уйти и никогда сюда не приходить.

0

7

Внутри все у нее кипело, не могла справиться с эмоциями. "Да разнесу все тут нах! Какой еще лорд, да он же нас электрошоком долбанул! Че за бред, это в Японии такие лрды пошли, без охраны!?", -  Не нужна мне ваша помощь, отстаньте от меня., все просто отлично! - И вправду злость придает силы, но только на время, разъяренная Хитоми слезла с кушетки на которую ее положили "добрые" доктора" и резко направилась вон из помещения, на ходу пнула ведро, которое чуть не убило, испуганную девушку-медсестру. Долбанув дверь, Хитоми оказалась в другом зале, это наверно место для мольбы, подумала она, и тут увидела своегго "губителя-спасителя".
  -  Ага, вот и вы! Ну, может хоть вы мне поясните, что я здесь делаю? И где другая девушка - Саёко! Где она?! - Выпалив эти слова, Хитоми неожиданно села на скамью, тяжело дыша она все также смотрела на лорда.

0

8

Киске молчал ещё несколько минут, и лишь когда закончил молитву встал и повернулся к девушке. Кай подошёл к ней и взгялнув в глаза сказал.
-Я извиняюсь за проишедший случай. Ваша подруга должна быть в безопасности, скорее всего она сейчас находится в замке. Вас сейчас же туда доставят. Ещё раз извиняюсь за содеянное. Вы можете меня ненавидеть. Это ваше право.
И подозвав к себе одного из монахов Кай попросил его провести девушку к замку, к королю. А сам же снова встав на одно колено продолжил молиться.

0

9

Встав со скамьи, девушка направилась вместе с монахом, но на пол пути остановилась и сказала лорду:
  - Аригато. И меня зовут Хитоми. - После этих слов, она молниеносно вышла из собора, направляясь следом за монахом.
>>>> Замок правителя Ории

0

10

Зайдя в собор Итачи быстро отыскал Кая
-Киске король зовет к себе всех кто был при выполнении миссии - кратко сказал парень и добавил - Я не могу найти Кагами и Тенши... - после чего вышел из помещения отправился обратно к королю
>>>Тронный зал

0

11

Киске ничего не ответил. он Лигь встал с колена и отправился молча за Итачи.
(извините что так мало)

------------> Тронный зал

0

12

Как обычно Киске пришёл в собор, место где он чаще всего бывал. И как обычно преклонив колено, встав на своё место, стал молиться, а что ему ещё оставалось сделать......Монахи уже привыкли к тому что Лорд Киске постоянно появлялся в разное время. И поэтому принесли ему обед.
-Вот ваш обед Лорд Киске.
Кай одобрительно кивнул монаху.
-Благодарю падре.
И капитан ордена стал есть.

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Центральная Часть » Великий Собор