Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Район Развлечений » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Огромное пространство, огороженное ажурной чугунной стеной носит гордое звание Городского Парка. Вся местность просто утопает в благоухающей зелени. Здесь стоят многовековые дубы и ели, прекрасно укрывающие от палящего солнца, мягкая трава изумрудным ковром покрывает землю, яркие цветы красочными пятнами прячутся в траве. Весь парк действует на своеих гостей по-настоящему завораживающе.
А любимое место отдыхающих - небольшие пригорки рядом с парковым прудиком, по которому в свое удовольствие плавают белоснежные лебеди.

0

2

Итачи лежал на спине в тени одного из множества огромных и величественных дубов, таких же как и сам город. Под головой его, кроме рук, был свернутый плащ, казалось что парень спит, это так и было, но спал Итачи всегда очень чутко и малейший шорох сразу же слышал, другое дело что за годы он научился различать шаги людей и животных, при чем не просто шаги а крадущиеся шаги, несущее что-то не доброе от ходьбы простых прохожих. Да и к тому же Лардо летал неподалеко. Этот парк было единственным местом где он мог спокойно отдыхать не думая о войне и о тех кого он убил, это место как будто убаюкивало и успокаивало его. Здесь к нему не приходили во снах лица тех людей которые погибли от его оружия, огня и зубов Лардо.

0

3

------------> Большая площадь
Кай почти мгновенно добрался до парка. Его многие узнавали, но он быстрыми шагами добрался до Шинузуке. Кай кинул рядом с ним свиток с заданием.
-Шинузуке, ознакомляйся. Сбор через 1 час 50 минут у фонтана на площади.
После этих слов Кай пошёл дальше. Опять таки через пару минут он пропал из виду.

0

4

И тут проблемы... Хотя чему я жалуюсь это моя работа и я ее выбрал, ну хоть разомнусь а то давненько не было ничего интересногоподумал парень ловя свиток, при этом не открывая глаз Итачи лениво потянулся и поднвшись принял сидячее положение. Наконец открыв глаза Шинузуке еще раз потянулся и посмотрев на свитокоткрыл его. Каю он же ничего не сказал, во-первых лень было, во-вторых смысла не было Киске был как призрак всегда поевлялся и исчезал мгновенно... Прочитав содержание парень усмехнулся и принял прежнее положение, то есть лег на плащ голов положив руки за эту голову 1 час 50 минут ну значит 1 час 47 минут можно еще поспать... Уж очень тут хорошо... с этими мыслями парень закрыл глаза.

0

5

Итачи открыл глаза по его расчетам пора было идти к фонтану вроде как прошло чуть меньше двух часов. Шинузуке встал отряхнулся, поднял плащ и сделал то же самое с ним. Приладив катану парень одел плащь и медленным не торопливым шагом отправился в сторону фантана на площади. Лардо не менее спокойно направился за Итачи с одним лишь отличем дракон летел
>>>Большая площадь или как там ее)

0

6

Придя на место Итачи снял с себя футболку и стал разминаться, после разминки, не откладывая в долгий ящик парень взял катану и не обращая внимания на испуганные взгляды проходящих стал оттачивать свое мастерство владения катакой в голову влезли мысли о доме, о родителях Интересно как они там... Давно я не был дома... с сожалением подумал парень Вот закончится война приеду домой заведу корову и буду жить спокойно жизнью... размечтался Итачи А может и раньше времени службу брошу...

0

7

>>>>>> Дом Избранных
Спокойным шагом, Хитоми вместе с Саёко шла по дорожкам, выложенными булыжниками, утром народу в парке было мало, что очень радовало Хитоми, так как лишние взгляды были не к чему. Но увидев знакомое лицо, Хитоми тут же поменяла настрой, так сказать встала в оборнительную позицию. "Ксо, а он что тут делает, блин! ладно, думаю он нам не помешает."
   - Смотри Саёко, наш старый знакомый! Думаю для приличия надо сказать ему здрасте, хех.

0

8

- Точно!!! - Саёко широко улыбнулась, не сообразив, что Хитоми явно издевается. - Я ему устрою сюрприз!!!
Девушка на секунду прикрыла глаза и замерла в одном положении... Все, как и в прошлый раз - ничего нового - только с каждым разом получлось все быстрее и быстрее. Красное пламя зажглось на руке.
  - ОХАЕ!!!!!!!! - заорала Саёко, запуская крохотный, не в пример прошлому, файербол прямо в Итачи.
Размер был подгадан с точностью, дабы случаем не зашибить юношу - только припугнуть , если что...
Улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, Саёко подбежала к парню.

0

9

------------дом Кая Киске.
Пьяный Кай, повторюсь с растёгнутой рубашкой и без камзола ходил по улицам и доядя до парка уселся на ближайшую скамейку. На скамейке он еле сидел, чуть не засыпал. А вот мысль была одна.*Где, чёрт побери Кайм, я хочу полетать....*

0

10

Итачи был полностью сконцетнрирован, поэтому резким движением разрубил файербол и повернулся готовый атоковать, но вместо этого увидел Саеко и малость растерялся
-Эм... привет... - сказал парень так  стоя с катаной на изготовке

0

11

Хитоми прислонилась к стволу дерева и смотрела за происходящим. " А меня типо не заметили, ну и хорошо. Посмотрю ве со сторны..."  девушка так и продолжила стоять и наблюдать, только иногда натягивала капюшон, чтобы совсем спрятаться от чужих глаз.

0

12

- Испугался, нэ? - засмеялась Саёко.
Парень был явно ошарашен, и его катана наготове и он сам выглядели жутко смешно, а потому - не засмеяться Саёко просто не могла. Этот юноша ее забавлял.
Она оглянулась в поисках своей спутницы - и приметив ее, прислонившуюся к дере ву - закричала:
  - Эй, Хитоми...Иди сюда!!! - она помахала ей рукой.
А еще ее внимание привлек человек, сидящей за спиной Хитоми на скамейке - кажется, ему было плохо - он был почти без одежды, с взлохмоченными волосами...А еще его сильно клонило в сон - или становилось резко плохо.
Девушка привыкла помогать людям, а потому, бросив Итачи:
   - Пригляди за Хитоми, пожалуйста... - помчалась к незнакомцу.

0

13

Итачи наконец пришел в себя и махнул Хитоми в знак приветствия, потом он проследил куда побежала Саеко и попытался ее остановить, но было поздно С чего это он так набрался? подумал парень удивленно и спрятал катану, после чего подошел к Хитоми

0

14

"Ага, думала я сразу подойду к вам, ну конечно...же бегу!" - Хитоми проследила за убегающей Саёко, - "Куда это она? Странно." Девушка так увлеклась, смотря на происходящее сзади, что не заметила как Итачи к ней подошел, оглянувшись в его сторону, она даже немного вздрогнула..."Такс, а ну да, этот пень за мной приглядывает, ну спасибо те Саёко..хех." Все так же стоя, неприступной стеной, Хитоми выдовила из себя фразу:
  -  Доброе утро Итачи-сан.

0

15

-Надеюсь на это - ответил на "доброе утро" Итачи наблюдая за пьным Каем, таким он его еще не видел - Вы чего так рано встали? Неужели не спится? - решил завязать хоть какой-то разговор Итачи, а то молча стоять было как-то не так

0

16

"Надейся и жди." -  Да в общем решили прогуляться, пока народу мало. Нам не нужны лишние взгляды пока. - Хитоми решила, что пока можно открыть лицо, все-таки не враг рядом стоит, и поэтому она скинула капюшен, и тряхнула серыми волосами, как всегда взъерошенными. -  А вы, я смотрю тренеруйтесь с утреца, похвально.

0

17

-Пытаюсь отвлечся от не нужных мыслей - не стал врать парень, все равно о том какие мысли он считает не нужными никто кроме него не знает -Если вам не нужны лишние взглды, то возможно стоит выделить вам охрану? - постарался в который раз навязать охранников избранным Итачи, так как его очень не радовал тот факт что они ходт без охраны, да город безопасен, но все же у Итачи было какое-то не очень хорошее предчувствие

0

18

Подозрительно посмотрела на Итачи, "Да что он прилип с этой охраной, вот блин!" -  Думаю это не нужно... Мы только будем привлекать посторонние взгляды, верно? А это не к чему. Вдруг нас увидят шпионы ваших врагов, думаю увидев двух слабых девушек, они ни чему не удивляться, и все пойдет коту под хвост, так ведь?, - Хитоми стало немного жарко, и она распахнула куртку, и ослабила шарф. да и еще одним глазом наблюдала за Саёко, которая видно была занята.

0

19

-Ну как желаете - ответил парень садсь под дерево, о чем еще можно было поговорить с девушкой Итачи не знал, уж очень она какая-то не общительная была, парень еще раз посмотрел на Хитоми и заметил кулон -Что это? - рассматривая кулон на шее у девушке поинтересовался парень, и тут услышал знакомый храп, это Лардо наконец нашел девушек и теперь спал крепким сном после выпитого эля

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-22 11:59:49)

0

20

"Вот какой поврот событий, надо чето умное сказать, ага!" Немного смутившись, Хитоми тихо проговрила, взяв в руку кулон -  Это? Это кулон в которой фотография моего близкого друга, именно сним я разменулась, когда попала сюда, это он болван такой прочитал заклинание в книге. - Вздохнув,  Хитоми села на траву, рядом с Итачи, разглядывая фотографию.

0

21

Ну что ж отлично значит в Давинго то же скорее всего попадут избранные, да к тому же парни, и уверен они будут вести там себя совершенно иначе, об этом надо будет сообщить королю... задумался Итачи смотря в небо И теперь я еще больше убедился в том, что знать где именно эти двоя им не нужно, если они узнают, то уверен пойдут к ним и уже тогда точно все пойдет на смарку Так Итачи и сидел молча размышляя о дальнейших действиях

0

22

"Какой-то он молчаливый уж очень, та!" Ну конечно тишина, это прекрасно, можно было наслаждаться дуновением ветра, пением птиц, желестом листвы над головой, но это быстро надоело Хитоми. надо было завести беседу еще раз, да и выведать что-нибудь, а то сидеть впустую, ей не прельщало. - Да, интересно, может быть Сайз оказался тоже в таком мире, как думаешь?

0

23

И что я на это должен отвечать? задумался парень
- Возможно да, а может он в вашем мире волнуется бегает пытается найти тебя - постарался как можно туманее ответить Итачи - В общем не знаю я, вам бы лучше думать о том как бы вернуться назад а потом уже и о ваших спутниках

0

24

"Что-то ты парень не договариваешь, я вижу это по твоим глазам, а их не обманишь, ну да бох с тобой, я все равно уже все поняла, да." Девушка прищурилась, она понимала что он нагло врет, про своё не знание, но не стало на него давить, как бы не порвать нить доверия, которая в данный момент была важна для них с Саёко, как воздух. - Да, возможно и так. - Хитоми подыграла ему, сделав вид сто поверила его словам, и не стала мучить его дальше этим разговором... Но тут правую руку пронзила боль! Ладонь, ее как будто прошибло ледяной струей, Хитоми не сдержалась и произнесла вслух, снимая перчатку, и смотря на ладонь - Что за черт?!

0

25

Хех не поверила она мне сразу понял парень и улыбнулся, но тут у девушки что то произошло с рукой Это что еще за хрень Удивился и в то же время заволновался парень, все же как никак, а он был очень добрым человеком, хотя многие думали иначе
-Что случилось? - взавлновано спросил парень вскакивая с места

0

26

Хитоми испугалась, это было видно по ее глазам, все-таки человеку становиться не по себе, когда происходит что-то не понятное с ним, ведь неизведанное всегда пугает. Так же и Хитоми, схватила левой рукой. правую ладонь, потому что правая ладонь как-то не естественно тряслась, девушка хотела бы сжать рку, но не получилось, она как будто заледенела...-  Ааааа, че такое?! Мне жутко больно! - Хитоми глядела на руку, потом на Итачи, и тут вдруг середина ладони стала становиться какого-то голубого цвета, трещинки появились, - Ааааа, Итачи гляди!!! - Она вытянула перед ним руку, в ожидании его реакции.

0

27

Итачи буквально не знал что делать но если ее сила связана со льдом то стоило попробовать противостоять ей огнем... Итачи взял ладонь девушки в руку и стал греть ее своим огнем, но это явно не помогало, поэтому Итачи решил еще использовать единственно лечебное заклинание которое знал, оно было элементарно на затягивание ссадин царапен и не сильных ран, вскоре рука девушки стала приходить в порядок
-Еще болит? - осведомился парень, так как не знал что это с рукой девушки

0

28

-  Нет, не болит, просто немного холодно. Аригато, Итачи-сан. - Все-таки Хитоми и была рада помощи Итачи, но оне надо забываться, и она легонько вытащила свою ладонь из его рук. "Хех, странный какой." -   Что это такое было?

0

29

-Без понятия честно признался парень гася огонь на своих ладонях и садясь на место - Наверное твоя сила или ее побочный эффект сообщил парень поглядывая на Киске, как бы тот пьяным что нибудь не выкинул, хотя Киске даже пьяный всегда держал себя в руках, вроде бы.

0

30

- Хорошенькая у меня сила, а главное очень болезненная! - Ухмыльнувшись про себя подумала Хитоми "А не такой он уж и плохой, зря я его тогда толкнула, ага!" Девушка еще раз посмотрела на свою ладонь, которая еще минуту назад была странного цвета, да и еще и с прожилками. Вздохнув, девушка увидела рядом с собой цветок, василек наверно, подумала она про себя, и сорвала его. Но не успела она полюбоваться синими лепестками, как цветок покрылся коркой льда. - Хех, меня это начинает забавлять, и вправду у меня хорошая сила...мощьная, так сказать. - Она посмеялась, и посмотрела на Итачи.

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Район Развлечений » Городской Парк