-Научись ее контролировать, пока себе сама не навредила
Посоветовал Итачи, он и правда не хотел что бы эти девушки навредили себе преждем чем исполнят пророчество, конечно хорошо бы что бы вообще не навредили, но там уж как получится
Городской Парк
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312007-07-22 14:06:34
Поделиться322007-07-22 14:14:35
- Не все сразу, верно? Постепенно научусь, а пока мне нужно научиться чему-нибудь другому, более действенному, чем магия. Вот только что? Хм. - Девушка бросила обледенелый цветок в сторону, как уже не нужную вещь, и надела перчатку обратно на руку, от руки еще веяло холодом, но по крайней мере, Хитоми могла ей шевелить как прежде.
Поделиться332007-07-22 14:33:09
-В прочем решать тебе, но запомни главное твое оружие это магия, и чем быстрее ты ей овладеешь тем сильнее ты будешь
Ответил парень посмотрев На Хитоми пытаясь примерить какое бы ей оружие могло подойти лучше всего Киндал? лук? Арбалет? Ножи? Катана? нет даж не знаю... думал парень
Поделиться342007-07-22 14:40:46
- Аригато за совет, обязательно приму его к сведению. - "Чейето он на меня так уставился, как двину в глаз, буит знать!" - Вдруг неожиданно Хитоми хрустнула костяшками пальцев, звук раздался по всей опушке, и злобненько посмотрела на Итачи, - Ты чего уставился, нэ?!
Поделиться352007-07-22 14:48:10
-Сдалась ты мне - усмехнулся парень - просто пытаюсь найти тебе подходящее оружие и что-то никак не получается - ответил парень продолжая перебирать оружие в голове
Поделиться362007-07-22 14:54:14
Саёко подошла к человеку, сидящему на скамейке. Кажется, она и раньше его видела... Да, точно - это был тот самый парень, что встретил их на опушке вместе с Итачи - имени его она так и не могла вспомнить. Однако, плохо ему вовсе не было. Напротив, он наклюкался как последняя свинья - запах алкоголя раздавался на километр.
Девушка очень не любила выпивших людей и уж точно не знала, что именно нужно с ними делать.
Она беспоможно огляделась и не заметила никого, кто мог бы ей помочь. Хитоми и Итачи о чем-то разговаривали - парень держал девушку за руку. Саёко прикусила губу.
- Черт...как же не хочется разрушать идиллию, возникшую между этими двумя...но что поделать? - подумалось ей и поморщившись, она закричала:
- Итачи! Хитоми! Можете мне помочь???
Поделиться372007-07-22 14:58:50
- Значит плохо думаешь, да. - Хитоми сложила руки на груди, и отвернулась "Сдалась, не сдалась, а я все-таки девушка пока!" - Так же продолжая смотреть в даль, она не поворачиваясь сказала Итачи. - Я попытаюсь тебе помочь. Оружие все-таки надо подберать к характеру человека, думаю ты меня понимаешь. А какое оружие резкое, рассекающие при первом же взгляде, ну? Ты ведь уже догадался. Но тут ее мысли прервал крик Саёко " Ну что там у нее произошло, божеее!" Хитоми резко встала, схватила Итачи за руку, и резким движением дернула его наверх, чтобы он быстрее встал - Бегом, у нее опять проблемы, пошли быстрей, капуша!
Поделиться382007-07-22 15:06:05
Ну вот она про катану, и конечно тренировать ее назначат меня, так как лучше меня катаной в этом городе не владеет никто... но парень все же решил переспросить
-Ты про ката... - но тут раздался крик Саеко и дальше его дернули, парень поворчал, но времени не было поэтому парень поспешил на помощ Саеко - ЧТо случилось?
Поделиться392007-07-22 15:14:59
Ребята подбежали к Саёко и та указала на вдрызг пьяного юношу.
- Итачи-сан, это ваш друг, если я не ошибаюсь, нэ??? - она посомтрела на Шинузуке - Боюсь, что он может замерзнуть без одежды...А еще он пьян. Наверное, стоит отвести его домой и напоить чаем? Но, боюсь, я сама не смогу этого сделать... - она тяжело вздохнула.
У них с Хитоми было до чертиков других важных дел. И ей вовсе не хотелось сейчас заниматься этим пьяным идиотом. Однако и бросить его она тоже не могла. Все-таки, возможно, у него была уважительная причина для этого.
Поделиться402007-07-22 15:19:09
Пока они бежали к Сайко, Хитоми все-таки кинула Итачи, ответ, на его не законченный вопрос, - Да, я про нее самую! , но тут увидев пьяного Лорда, да и еще почти нагишом, у Хитоми появилось странное чувство, как можно так опуститься, " Да уж, слов нет!" Девушка остановилась рядом с Сайко, и отпустила бедного Итачи, который видимо седня будет целый день играть роль Мать Терезы. - Мде, он конкретно насвинячился.
Поделиться412007-07-22 15:19:27
Итачи вздохнул тренировка была прервана, теперь тащить Киске, и все же парень до сих пор не мог понять почему он так напился, но ничего не поделаешь нужно было что то делать
-Куда его тащить? Одного его оставлять нельзя - спросил парень
Поделиться422007-07-22 15:21:15
Вдруг Кай открыл глаза.
-Вы кто такиеее, а? Пошли вон!!!!
Киске еле встал и по тихоньку медленно медленно стал передвигаться. Потом чуть не упав продолжил свой путь.
Отредактировано Ky Kiske (2007-07-22 15:32:39)
Поделиться432007-07-22 15:25:19
- Ну я думала ты решишь, куда его тащить... - удивилась Саёко вопросу Итачи - Мы же не можем отвести его к себе, верно, Хитоми? - она посмотрела на свою спутницу. Взгляд девушки характерно показывал, что она явно не намерена вести юношу к себе.
- Итачи-сан, может, временно отнесем его к вам домой? - предложила Саёко, пожав плечами. Честно говоря, больше ей на ум ничего не приходило. Можно было, конечно, попробовать вломиться в дом к самому юноше - но не факт, что они бы нашли ключи, или чем там они в этом мире пользуются...
Поделиться442007-07-22 15:30:51
"К нам?! Она че с дубу рухнула, конечно я против...Блин, как такое ваще можно вслух сказать, я просто в шоке!" Она строго посмотрела на Сайко, показывая всем своим видом, что та сморозила глупостть про ихней дом. Но потом брови поднялись, так как увидев уходящего пьяницу, Хитоми невольно сказанула, - Эй, ребятки, похоже он сматывает, ага. - Кивком показала на Лорда.
Поделиться452007-07-22 15:34:52
Хм... - Итачи легонько стукнул Кая по голове, было не больно, но этого хватило что бы пьяный наездник потерял равновесие и упал, Итачи же продолжил разговор - Ко мне? Ну тогда вам надо будет с ним сидеть у меня дома пока он не протрезвеет, потому что у меня работа как никак, хоть и он - парень кивнул на Киске - Мой непосредственный начальник
Поделиться462007-07-22 15:51:11
- Ну уж нет...Итачи-сан... - взвилась Саёко в одно мгновение - У нас с Хитоми есть масса других забот и проблем, чтобы еще сидеть с этим человеком в качестве няньки. В конце концов, нам, думаю, надо элементарно зайти к королю этого города - не можем же мы целыми днями быть предоставлены сами себе, верно? - она задумчиво поковыряла носком кеда песчаную землю - Думаю, лучше всего будет вызвать каких-нибудь врачей, или кто у вас там занимается алкоголизмом?
Поделиться472007-07-22 15:54:21
Хитоми прыснула от слов Сайко, - Ты зря сказала это слово "Алкоголизм", они все равно не знают, что это такое, ага. - Все также смеявшись, продолжила Хитоми, - Да, Саёко права, у нас куча дел, и мы хотели сделать их сегодня, так что разберайся со своим начальником сам, а вообще мой совет, кинь его в пруд, там протрезвеет, это как спец говорю, да.
Поделиться482007-07-22 16:03:05
-Так а ну стой ррраз два - по военному скомандовал парень гортанным голосом, так что собравшиеся уходить девушки остановились по стойке смирно - Во первых к королю может сходить одна из вас, во вторых какие у вас тут могут быть дела? Второй день в городе, ну и в третьих все ваши проблемы мои проблемы поэтому рассказывайте все как есть - тем временем Итачи позвал Лардо и тот увез домой Киске и вернулся обратно
(Кай потом отпишешь что прилетел домой)
Поделиться492007-07-22 16:08:00
Резкий голос Итачи Саёко совсем не понравился. А еще, похоже, что они нехило пропалились, упоминув о неотложных делах. Надо было срочно выкручиваться из ситуации, и желательно очень правдоподобно. Все-таки дураком Шинузуке не был и чистейшую ложь запросто бы обнаружил.
- Ну понимаешь...Итачи-сан... - Саёко сделала вид, что немного смутилась и даже слегка покраснела... - Мы...мы просто хотели сходить к Королю, дабы взять в долг некоторую сумму денег и пройтись по вашим магазинам. Мы видели девушек на улица х -у них такие крас ивые платья!!!! И мы с Хитоми очень хотим себе такие же. Вчера вот весь вечер проговорили о здешней моде...
Поделиться502007-07-22 16:14:26
"Мде, ну и завернула, ладно...это хорошая идея чтоб выкрутиться, ага!" - Хитоми решила включиться в роль, а то Итачи бы не поверил о разговрах, хотя они и были, только не о моде, а просто отканях. Хитоми облокотилась сзади на Саёко, предположив, что так они больше будут похожи на гламурненьких подружек, она улыбнулась и подхватила идею Саёко, - Да-да, все верно! Действительно у вас тут очень модные девушки, а фантазия модельеров, просто пышит, интересно откуда они берут столько вдохновения! Я даже не представляю!..."Боже, я похожа на дурочку! Но тут Хитоми с невинным видом шепнула что-то тихо на ухо Саёко, -Вообще идея классная, но ты не думаешь, что он может с нами пойти?
Поделиться512007-07-22 16:18:08
Мода значит... усмехнулся парень Смотря в упор на девушек Ну ну... Уж слишком Хитоми жизнерадостная, точно врет и действительно именно такое поведение девушки вызвало подозрения у парня
-Ну раз в этом проблема, то решение просто во-первых к королю из-за денег вы не пойдете, а сразу пойдете по магазинам и со мной, возражения не принимаются потому что вас одних тут мало того облапошат так еще и украдут что нить у вас
Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-22 16:18:23)
Поделиться522007-07-22 16:23:19
- Эээээ.... - Саёко опешила и глупо улыбнулась. Похоже, план немного не сработал. И как же он догадался? Надо было срочно продолжать выступление.
- Ни в коем случае, Итачи-сан - строго сказала девушка - Во-первых, у вас есть работа - мы не можем вас отвлекать! Во-вторых - пусть и на начальном уровне, но магией мы владеем - а значит от всяких нарывающихся избавимся быстро...В-третьих, девушкам нельзя ходить по магазинам вместе с молодыми людьми - это плохая примета. А мы очень суеверные, нэ? Хитоми? - девушка посомтрела на спутницу, ища у нее поддержки.
Поделиться532007-07-22 16:27:42
"ээээээээээээээээ" - Хитоми ничего не оставалось делать, как играть полную дуру дальше. - Да, Верно! - кивала она головой, - Это особый ритуал, и процесс не должен видеть никто, только результат наших мучений! Да, вот такие у нас обычаи. "Боже, че за бред я несу, хосподиии!" Хитоми все так же мило улыбалась, смотря то на Саёко, то на Итачи.
Поделиться542007-07-22 16:35:00
-Слушайте да что происходит скажите лучше правду - рассмеялся Итачи, но тут в парк вбежал солдат запыхавшийся и весь в крови, Итачи сразу же узнал его это был один из тех солдатов, которые охраняли деревню в которой жили родители парня
Господин Шинузуке боюсь у меня для вас плохие известия - отдышавшись сказал тот - На нас напали почти всю деревню вырезали, выжившие прячутся а уцелевшие солдаты отбиваются, нас с другом отправили сюда одного к королю, а я примиком к вам... - договорить парень не успел его перебил Итачи
-Что с моим родителями?! - встревоженно и зло спросил юноша на что солдат потупившись ответил
-Ваш отец еще сражался, когда нам удалось пробиться в сторону Ории, но ваша мать... мне жаль - Итачи замер и стоял так минут пять потом придя в себя Шинузуке приказал солдату идти собирать отряд а потом отдыхать, а сам произнес заклинание и вскоре на парне появилась его "рабочая одежда" а точнее появился плащ и "жилет" защищающий парня от стрел и стали
-Вот вам этого хватит - сказал парень отдавая девушкам кошелек - Что бы вы не задумали будте осторожны - попросил Итачи и стал дожидаться свой отряд и Лардо
Поделиться552007-07-22 16:44:23
От услышанного, и Хитоми потемнело в глазах, слов не было чтобы описать то что она почувствовала, ведь почти такую же ситуацию, она испытала 2 года назад, и прекрасно понимала что чувствует Итачи, очень хорошо понимала. Молча Хитоми взяла кошелек, от ее наигранной жизнерадостности не осталось и следа, на лице вновь было грусть, и больше ничего. "Мне жаль его, и вправду, он пока нам тут стал единственным другом." Видно Саёко была так потресена, что просто стояла молча, и наблюдала за всем, ну иногда ей тоже нужно помолчать. - Все будет хорошо, не волнуйтесь за нас Итачи-сан, и.... - На этом Хитоми приостановилась и взглянула ему в глаза, - Мне очень жаль, мои соболезнования. И еще раз аригато.
Поделиться562007-07-22 16:49:03
Итачи лишь молча кивнул и забрался на подлетевшего лардо и дракон взмахнув крыльями взлетел в высь, следом уже слышалось как маршерует отряд, но вскоре и он пройдя мимо исчез вслед за парнем, Итачи летел как можно быстрее, но во время опомнился понимая что без отряда ему нельзя появляться на месте, поэтому дождавшись его парень полетел с той скоростью какой могли идти солдаты, а точнее их кони