большое помещение, в котором много книг, в центре стоит большой стол на 6 мест. А также есть карта мира (на всю стену)
Штаб Свящееного Ордена Праведных Рыцарей
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-07-18 15:18:21
-----------> Большая площадь
Киске вошёл в помещение, и первым делом он вдохнул в себя этот воздух, на его лице даже чуть-чуть мелькнула улыбка. Стоко воспоминаний у него было связано с этим местом. Но сейчас его это задело лишь на одну секунду, после он стал таким как всегда. Он быстро сел на свое место, место конечно же было во главе всего стола, но стол был круглый. Так что все были более или менее равны здесь. Он бросил свой свиток в центр стола. И стал ждать остальных.
Поделиться32007-07-18 15:24:33
>>>Большая Площадь
Итачи зашел в штаб и сел за стол, ему было все равно чье это место, какая разница где кто сидит? Главное что бы всем хватило мест. Парень повесил плащ на спинку стула, оставшись в футболке и своем единственном в Ории "жилете"
-Сколько нас будет? - сразу спросил Итачи положив свой свиток перед собой
Поделиться42007-07-18 15:32:55
----> Большая площадь
Вошла в зал и прошла к столу по дороге снимая капюшон и поднимая повязку на макушку. Подойдя к столу девушка села на стул и откинулась на спинку.
- да сколько? - повторила сопрос Итачи Кагами."Хотя какая разница"
Поделиться52007-07-18 15:36:18
<=== Площадь
Вскоре двери распахнулись сами собой и в зал вошёл юноша в шляпе и с повязкой на рту.
- Привествую вас ...
Пройдя к остальным участникам собрания, Тенши сел на стул и облакотлся на него.
Поделиться62007-07-18 15:36:51
Кай немного потёр свой лоб, но ответил сразу как Кагами села на место.
-Миссии присвоился ранг А, и король сказал что на большое количество людей можно дажене расчитывать. Поэому мы отправимся в 3. Остальные двое останутся в городе, для его защиты.
Киске осмотрел присутствуюшщих. Одарив принца кивком приветсвия.
-Ещё вопросы имеются?
Отредактировано Ky Kiske (2007-07-18 15:37:28)
Поделиться72007-07-18 15:39:03
-Драконы с нами? Или остануться тут на случай внезапной атаки? - спросил Итачи мельком посмотрев на вошедшего принца, но при этом никак не прокомментировал поведение Тенши
- И как скоро выдвигаемся?
Поделиться82007-07-18 15:45:45
Киске немного улыбнулся когда Итачи сказал о драконах.
-Никаких указаний по поводу драконов от короля не поступало. Поэтому я взял ответственность на себя и включил их в наш отряд. Тем более самый быстрый способ туда добраться как раз и способен с помощью драконов. На счёт выдвижения. Вам будет дано 30 минут на сборы, после же мы встречаемся на этом же месте.
Кай снова осмотрел присутствующих.
-Если больше вопросов нету,то все могут быть свободны. А, и что вы хотели господин Танака.
Поделиться92007-07-18 15:48:34
Кагами уставившись в окно молча выслушала Киске. Слегка повернув взгляд в сторону принца девушка отвернулась обратно. "Отлично." Выйдя из-за стола девушка натянула повязку обратно на глаза и также молча с полным равнадушием на лице пошла в сторону выхода.
---> кудато(патом напишу куда XD)
Поделиться102007-07-18 15:50:10
- ЧТО Я ХОТЕЛ ??? Вы кучка бестолковых авантюристов, а не солдаты ! Где тактика ? СНачала туда должен отправится кто то один, с превосходными навыками скрытности и уж ТОЧНО без драконов. Это нужно для того, чтобы узнать хотя бы миф эта легенда или нет. Что если это ловушка Давинго ? Тогда вы просто бессмысленно умрёте вместе с драконами и город будет открыт ... Короче это всё мне не нравится и поэтому я иду с вами !
Поделиться112007-07-18 15:50:31
- Туда? - удивился Щизунуке - А ты знаешь где они находтся? - продолиж удивляться парень - Да и к тому же я уже готов, катана при мне, Лардо летает неподалеку, а больше мне и не надо - сказал парень - Так что если не против я посижу эти полчаса тут - Итачи приследовал и другую цель, узнать что хотчет Танака, хотя он и догадывался что нужно неугомонному принцу. При этом проводив взглядом вышедшую девушку, "Она выглядит еще более беззаботной чем я" - усмехнулся парень внутри себя, выслушав тераду принца.
Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-18 15:51:51)
Поделиться122007-07-18 16:03:57
Киске дождался когда все замолчат, ну а после позволил себе говорить.
-Господин Танака, о де из столицы не может быть даже и речи. А во вторых, данному пророчеству более тысячи лет, так что оно никак не может быть ловушкой Давинго, но даже если всё так плохо как вы говорите, то на этот случай я оставляю тут ещё 2 всадников. Тем более с одним из них я поддерживаю постояныый контроль, так как наши драконы, что-то вроде друзей.....Поэтому если мне сообщат об осаде города, то мы мгновенно отправимся сюда.
Киске встал со своего места и подошёл к окну, он смотрел в даль, в небо, ну а также ждал ответа принца.
Поделиться132007-07-18 16:09:07
- В любом случае я летаю быстрее вас раза в 2, причём намного манёвренней. Да и вообще, если пропрочество правда, то я сомневаюсь, что избранные захотят разговаривать с суровыми мужиками вроде вас, да и с Кагами наверное тоже. Ах да ... осталось всего 24 минуты ... тебе ещё вещи собрать надо ... я буду здесь ...
Принц встал со стула и сев в более удобное кресло, положил шляпу на лицо.
Поделиться142007-07-18 16:11:16
Итачи лишь легко усмехнулся но молчал
Подумать только, когда то он даже меч не умел держать, а сейчас уже утверждает что летает лучше нас... Ну что ж возможно в любом случае решать не мне, а им, мое дело найти и привести.
Думал рыцарь, наблюдая за происходящим.
Поделиться152007-07-18 16:18:40
Вдруг Киске очень сурово посмотрел на принца.
- Драконы-короли неба. Никто не может с ними сравниться в небесах.
После Кай снова отвернулся и успокоившись продолжил.
-Про мужиков, мы с Шинузуке достаточно молоды, так что проблем не будет. И кстати, неизвестно кем именно являются данные существа. Тем более я могу Вас взять с нами только при одном условии. Если это разрешит ваш отец. Поэтому Вам следует сначала добиться его разрешения.
Кай снова смотрел в небо, там он увидел Кайма и не смог сдержать появившуюся улыбку. Но перед тем когда повернулся к принцу сказал.
-А сейчас принц, я попрошу Вас оставить данное помещение, вы не являетесь членом ордена.
Поделиться162007-07-18 16:24:35
- Хм ... я лишь предупредил ... и предложил свою помощь ... а на счёт помещение как скажешь, ведь оно для любителей драконов.
Сказав " Любиели драконов " Тенши показал кавычки пальцами и открыл окно. Призвав две тени и превратив их в крылья юноша помахал "мужикам" рукой и вылетел.
- БУДУ ЖДАТЬ ВАС НА МЕСТЕ ! Хех если вас по дороге мыши не закусают ...
===> Собственно место прибытия избранных
Поделиться172007-07-18 16:30:28
-Ну и что будем делать? - поинтересовался Итачи - Зная принца я могу с уверенностью сказать что с согласием отца и нашего или без согласия, но он отправится на их поиски и куда безопаснее ему бедет с нами, так что может его догнать у меня есть еще 15 минут - спросил Итачи вставая с места - Что ответишь Кай?
Поделиться182007-07-18 16:33:11
----> Большая площадь
Кагами вошла в штаб, застав картину вылета принца."О кажеться я вовремя" она слегка усмехнулась про себя и прошла к столу.
- Он что отправился искать избранных? - спросила натягивая на макушку повязку и присаживаясь на стул.
Поделиться192007-07-18 16:36:53
Кай смотрел на удаляющегося Танаку. После он посмотрел на Итачи.
- Итачи, поступим так. Догони его, и дожидайся нас где-нибудь неподалёку. А я сейчас быстро к королю, попытаюсь придумать оправдание для принца. Эх, будь с ним поосторожнее, он будущее Ории. И если что захвати с собой Канами. Будем если поддерживать духовную связь. Всё до встречи.
И Киске быстрыми шагами, отправился к королю.
----------------> Замок Ории/комната короля.
Поделиться202007-07-18 16:42:55
Итачи молча одел плащ и полойдя к окну свиснул
-Кагами ты со мной или отправишься с Киске? - спросил парень и впрочем не дожидаясь ответа встал на подоконник и сделал шаг вперед легко презимлившись на на спину Лардо и отправился вслед за принцем
>>>Хз куда короче вселд за Тенши в новую локацию которую сейчас создадут))
Поделиться212007-07-18 16:49:27
- да выбор не велик, но к Королю я не пойду точно - Кагами вздохнула и подошла к окну, к кторому подлетел дракон. Спустившись с окна на спину дракона девушка отправилась вслед за Итачи.
---> Кудато тудаже