Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Окрестности Ории » Гигантские гнёзда

Гигантские гнёзда

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Место обитания гарпий. Обычно ни воины,ни простые люди сюда не ходят, боясь за то, что их съёдят эти странные существа, но пророчество гласит, что дорога избранных будет проходить через это место . Сами гарпии питаются птицами, животными, ну и не прочь отведать человека. Местность выглядит достаточно болотистой, с огромными деревьями, устремляющими свои макушки в небо. На этих деревьях расположены гнёзда-дома гарпий.

Отредактировано Tenshi Tanaka (2007-07-18 16:51:05)

0

2

Вспоминая текст из книги, Тенши в точности следовал указаниям, пока не прилетел в это место. Увидев человека, десятки гарпий взлетело ему навстречу.
Вот ксо! Улетать от них нельзя, на них могут наткнутся солдаты, да ина обратном пути проблем будет ... Где-то я читал, что они могут пропустить того, кто покажет им свою силу ... время проверить !
Юноша достал свиток и вызвал из него свой огромный меч. Через мгновенье он уже встретился с первой гарпией и не останавливаясь пролетел.
- Минус одна ...
Сзади летело ещё 2 гарпиии, в одну он кинул меч, а в другую полетела тень-крыло, на оставшемся крыле парень спланировал к Клеймору.
- Минус три !
Как следует ухватившись за меч, принц послал второе крыло в четвёёртую гарпию, а сам падая вонзил клинок в ствол дерева, тем самым остновившись.
- Минус четыре.
Оттолкнувшись ногами от дерева и вытащив меч, Танака запрыгнул на одну из гарпий и срубил голову гарпии рядом.
- Пять.
Затем разрубив того монстра на котором летел, он приземлился в гнезде и заколол ещё двоих.
- Семь ! Ровно семь !
Неожиданнно гарпии как ни в чём не бывало, отлетели от принца и стали заниматся привычными делами не замечая его.

0

3

>>>СОПР
Итачи прилетел на место  и увидел такую картину принц рубит гарпий, вскоре 7 гарпий были повержены остальные вели себя спокойно. Итачи презимлился рядом с принцем и, достав катану кинул ее в сторону Тенши, та прошла рядом с его головой и вонзилась в шею самой первой гарпии из 7 поверженных, тем самым Итачи добил гарпию и прибил ее к стволу дерева
-Я думал ты стал лучшим воином... - пробормотал Итачи вытаскивая свою катану и трупа твари и вытерая об траву - А ты забыл одно из важнейших правил, если ты убиваешь кого-то убедись, что враг мертв прежде чем расслабиться - закончил Шизунуки и добавил - Поздравляю мы решили что ты будешь с нами, Кай отправился оправдывать тебя перед твоим отцом...

0

4

- Я так и думал ... а на счёт лучшего воина ... я знал, что ты прилетишь и решил оставить тебе хоть чуточку веселья ... думаешь я меч для красоты в свиток не убрал ?
Сказав это юноша всё таки убрал меч в свиток и снова создал крылья.
- Будем ждать Каюшку или полетим ?

0

5

----> Штаб СОПРа
Дракон Кагами подлетел к гнезду в котором находился Тенши."да уж интересно что король скажет по этому поводу?" Девушка незаметно усмехнулась и осмотрелась."Значит вот где должны появиться избранные, приятное местечко". Продолжая осматривать местность, девушка еле сдерживала себя от срезания пару голов гарпий, но всё же сдерживала.

0

6

-Ждать будем - коротко ответил Итачи - Думаю надо лагерь разбить, Каюшка, как ты вырозился, не известно через какое время появится... Отца своего не знаешь что ли? - Итачи собрал несколько дров валявшихся под деревьями после веселья принца, положил их в заранее выкопанную ямку и метнул в них небольшой шарик из черного огня. Рядом пристроился Лардо сложив голову на свои передние лапы - Присоединяйтесь - позвал парень - кто хочет есть, мяса много... или птицы... Не знаю как их обозвать - усмехнулся парень имея в виду гарпий

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-18 17:19:42)

0

7

Приземлившись под  деревом , Кагами слезла с дракона, который лёг там же где и приземлился. Кагами не сильно отличаясь от существа, сползла вниз по боку дракона.
"А я не голодна" пронеслось в голове у девушки и она, согнув ноги в коленях и натянув на глаза повязку, уткнулась головой в колени.

0

8

Итачи усмехнулся
-А я вот гарпий не пробовал, не доводилось как-то еще - улыбаясь сказал Итачи и подойдя к трупу, которого добил после принца, взвалил на плече тяжелую тушу подошел поближе к костру быстренько сорудил что-то наподобие вертела вырезав из дерева ножки и воткнув вокрув их вокруг костра стал разделывать тушу

0

9

- Думаешь я голодным бы полетел ? Хехе чёрта с два ! Ах да ... это не конечная остановка, так что долго мистера Киске ждать не будем, можем и особенных прошляпить ...
А вообще я в них не верю ... надо добиватся всего своими силами ...

0

10

Итачи лишь усмехнулся и насодил кусок мяса на катану положил катану на вертел и стал готовить
-Ты меня извени конечно, ты принц и все такое но в данной ситуации что делать решаем мы с Кагами - ответил принцу Шизунуке - Операцией руководит Кай Киске и без него мы не будем делать никаких действий, если конечно не случиться что-нибудь срочное и серьезное... - смотря на принца говорил Итачи - Не хотелось бы тебя связывать или накладывать на тебя заклинания - добавил парень

0

11

Ужас ... можно подумать я испугался тупых заклинаний ...
Юноша сесл и облакотился на стенку гнезда.
- Да да ... конечно господин "номер два" ...

0

12

Шинузуке лишь еще раз усмехнулся продолжая жарить гарпию
-ТОчно никто не желает? Пахнет не плохо...
спросил парень посматривая по сторонам все же нужно опасаться чего нибудь, кто знает что таит этот лес

0

13

- Нет, нет ... извини, я нехочу кушать крылатых женщин ...
Вспомнив про женщин Тенши сразу оживился.
Интересно, а среди этих избранных будут девушки ? И сколько из них будут симпатичными ?

0

14

Наконец дожарив один кусок Итачи аккуратно откусил немного мяса и... выплюнул его при этом чуть не проблевавшись
-Лардо сожги это нафиг - не своим голосом сказал парень срывая с дракона влягу с элем и заливая рот содержимым, обильно заливая - Фух... какая же это гадость... лучше уж с голоду умереть... - из за принца Итачи так и не успел пообедать да и припасы не взял никакие с собой

0

15

Так как опасностью уже и не пахло ( единственная опасность которой пахло, это возможное несварение желудка Лардо ), то Тенши решил набратся сил и лёг, облакотившись на стенку гнезда. Он сдвинул шляпу на лицо.
- Если будет, что нить интерсное разбудите ... а я спать, во сне девок щипать ...
Юноша невольно улыбнулся и задремал.

0

16

----------> замок Ории
Кай летел на своём драконе. *Кейм,  как я обажаю летать с тобой. Я бы многое променял за то чтобы летать с тобой вечность.* .....*Хахахаха, Кай, ты всегда это повторяешь, лучше скажи что ты думаешь об этой миссии, только не то что остальным. А то что ты на самом деле думаешь*.......*ну, кто бы как не считал, но я более чем уверен что Давинго тоже захотят заполучить избранных в свои ряды. И скорей всего это будут не слабые войны, жаль что принц полетел с нами, это возможно будет для него опасно, тем более что он врятли сбежит от боя, слишком горяч....Ну ладно Кейм, нам нет равных, мы сделаем всё что бы выполнить миссию и защитить принца.*......* Да Кай, да. всё как всегда.......Смотри, там дым, у гнёзд гарпий.* .....*чёрт, ну почему они так не осторожны. мы можем кого-то привлечь* Кайм вместе с Каем быстро добрались до места. Для начала Кейм поднялся очень высоко в небо, а потом резко стал падать камнем вниз. Если бы кто-то увидел сейчас лицо Кая, то никто бы не поверил что он таким бывает. Кейм молниеносно остановиосмя у земля одарив всезх сидящих у костра сильной волной ветра.
-Ну что, вы готовы?
Спросил Киске и осмотрел всех присутствующих своим обычным, каменным лицом.

0

17

Сдвинув шапку с лица, Тенши продолжал лежать.
- А ... это ты ... конечно я готов, не знаю, что на счёт остальных.
Юноша встал и создал крылья.
- Дальше будет сложнее ... если с гарпиями я и один справился, ибо знал, чего ожидать, о той части леса я не знаю ничего.

0

18

Кагами глядя на реакцию Итачи на мясо усмехнулась."Интересно он действительно ожидал что мясо гарпий будет вкусным" Спать девушке не хотелось да и к тому же громко сопящий дракон мешал. Кагами сняла повязку и задёрнув голову посмотрела на небо и увидела Кайма резко спускащегося вниз."Кажется этого сопелку пора будить" Пронеслось в голове Которо и она толкнула локтём дракона, который сразу проснулся. Завязав повязку девушка встала и не посмотрев на Киске залезла на полусонного дракона.

0

19

-Принц, с вашим отцом всё улажено, это было проще чем я думал. А на счёт остальной части леса не беспокойтесь. Я там часто.......летал. Тем более мы полетим на драконах, а драконы летят гораздо выше чем вы. Поэтому забирайтесь на дракона Кокоро. И в путь.
Кай похлопал Кейма и они вместе взмыли высоко в небо оставаясь ждать остальных.

0

20

- Что значит на дракона Кокоро ?
Увидев каменно-монолитное выражение лица Кая, Тенши понял, что лучше не спорить и залетел на дракона.
- Надеюсь ему будет не тяжело ... ибо я видел как драконы злятся ...

0

21

Услышав последние слова Кая девушка чуть не свалилась с дракона. Единственное что выдавало её недавольство это её взгляд спрятанный за повязкой. "Надеюсь ему тяжело, я тоже видела как злятся драконы" Решив промолчать девушка слегка похлопала дракона и он вместе с Кагами и Тенши взлетел к Кейму.

Отредактировано Кагами Кокоро (2007-07-18 20:43:40)

0

22

Итачи подождал пока все взлетят и потушил костер но парень не торопился сейчас город был наиболее уязвим, поэтому прочертив катаной непонятные простому смертному, да и многим воинам, рисунок Итачи встал в ценре и произнес определенные слова, вскоре рисуног загорелся и перед тем как погаснуть прошла волна радиусом 10-13 километров от Шизунуке, вскоре на земле не осталось ничего что бы напоминало о проделанном Итачи. Теперь любой прошедший по этой земле желающий зла Ории згорел бы в черном огне "Полетели Лардо" подумал парень и запрыгнул на дракона. Вскоре парень взмыл в воздух и убедился что все следы скрыты...

0

23

Когда Кай осмотрел все ли в небе, он прежде всего кивнул одобрительно Итачи.
-Ну что, полетели.
И Кай вместе с Каймом плетели с ужасающей скорость в сторону места пророчества.

------------> Перевал Мёртвых

0

24

Итачи молча отправился вслед за Киске за безобасность принца он не волнавался если даже что и случится Кокоро успокоет юнного правителя.
Черт побери это же... Итачи не додумал но Лардо прекрасно понял его они летели туда где жил неприрученный дракон наверное последний из драконов, который представлял опастность для Ории, но и одновременно являлся прекрасной защитой для белого города
>>>Перевал мертвых

0

25

Кагами направила Сандро вслед за остальными. Дракон до сих пор не проснулся полностью и девушку начинало это беспокоить. "Давай, Сандро, не время спать".."Ты права, я уже почти пришёл в норму...".."Вот и отлично" Сандро раскрыл полностью глаза и  ускорившись отправился дальше за Каймом и Лардо.
----> Перевал мёртвых

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Окрестности Ории » Гигантские гнёзда