Ну это гигантский перевал, празванный мёртвым потому что здесь никто не оставался в живых. Здесь проживал тёмный дракон Рин. Иногда он выходил на охоту и не любил незванных гостей.
Перевал "Мёртвых"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-07-18 21:22:22
-----------> чьё-то гнездо(забыл чьё)
Кай быстро пролетел мимо, но всё же решил остановиться, здесь лучше было не лететь быстро. Хоть сейчас Рин не представлял особой опасности, но это могло и быстро измениться. *Кай, ты уверен что это то что нужно? Он всё ещё жив*.....*не беспокойся, сейчас он нам не страшен*.
КАй увидел летящего следом Итачи и решил его подождать, пока принц не добрался бы сюда.
Поделиться32007-07-18 21:30:12
Итачи подлетел к Киске
-Ты уверен что это хорошая идея лететь через этот перевал - спокойно и негромко спросил Итачи, в глубине души надеясь что с Рином все же встречаться не придется по рассказам никто не выжил после встречи с этим великим драконом
Поделиться42007-07-18 21:33:13
----> Гигантское гнездо
Летя к перевалу девушка с опаской осматривала местность."Ведь здесь же живёт Рин, да?" Сандро лишьмолча полетел к остальным. "Хм значит здесь, тоже местечко не из приятных.." Они подлетели к Киске и Итачи.
Отредактировано Кагами Кокоро (2007-07-18 21:35:47)
Поделиться52007-07-18 21:34:49
Кай посмотрел на Итачи.
-Не беспокойся, Рин сейчас ранен, и он врятли сейчас будет на нас нападать. Конечно если его не разозлить.
Киске посмотерл на огромную пещеру.
-Давай дождёмся их, хотя они уже почти тут.
Поделиться62007-07-18 21:40:03
Тенши сидел на драконе и внимательно следил за движениями Кагами, а точнее любовался ими. Ему было до лампочки истории о всяких там Буйственных Драконах и прочей ерунде. Решив сесть поудобнее, парень обранил свиток со своим любимым Клеймором.
- Ксо ! Я сейчас ! Один момент !
Юноша создал крылья и полетел вслед за свитком, поймав его у самой земли и не сумев удержать, он всё таки вызвал меч и тот встрял в землю.
- Тупая жлезка ! Могла б и помедленне падать !!!
Прокричав это, Тенши улышал рык раз в 10 громче.
- Ну и кто там орёт ?
Поделиться72007-07-18 21:44:32
-Гребанный свет... - проворчал Итачи достовая катану и смотря как где то в далеке пробуждался Рин - ТЕЕНШИ!!! Прилитим в город, не посмотрю что ты принц и я тебя два года знаю! вздую как мальчишку на глазах толпы!!!! - гневно пообещал Итачи причем сказал так что Тенши слышал все его слова давольно четко
Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-18 21:45:22)
Поделиться82007-07-18 21:47:11
-Чёрт, именно этого я и опасался.
Кай быстро спрыгнул с дракона на землю. *Кайм, забери принца, живо!!!! Летите в долину огров, там устройте перерыв. А ты быстро лети за мной*.....Ладно, я быстро. Смотри не умри!*.....Кай лишь улыбнулся. С каждой секундой шаги становились всё громче. И вот уже была видна голова дракона. Один глаз был вырезан мечом. и как раз в этот момент Кайм схватил зубами принца и взлетел вместе с ним.
*Итачи, летите в долину огров, я его задержу а потом за мной прилетит Кайм. Только не глупи. Сделайте перевал*
Поделиться92007-07-18 21:50:28
- Тупозверь ! Вы оба ! Вернее втроём ! Дайте я его вздую как щенка малого !
Если б Тенши сейчас вырвался, то лишился бы теневых крыльев и разбился, оставалось только повиноватся и лететь в долину Огров.
Если останешься жив Кай, честное слово, вызову тебя на поединок !
===> Долина Огров
Отредактировано Tenshi Tanaka (2007-07-18 21:51:12)
Поделиться102007-07-18 21:54:01
Итачи ой как не хотелось улетать он был очень сильно не уверен, что Кай справится с драконом один, поразмышляв еще минут пять пока дракон не появился совсем близко Итачи все же решил пока последовать приказу главы Надеюсь ты не ошибся... услышал голос Лардо парень
>>>Долина огров
Поделиться112007-07-18 21:55:05
Заметив движения на Сандре, Кагами посмотрела на место где только что сидел принц."О чёрт" Посомтрев вниз девушка увидела летящего вниз Тенши."Чёрт чёрт чёрт" Девушка направила Сандро вниз за принцем и услышала рёв.
- Рин... - Тихо проговорила Кагами и увидела подлетевшего к принцу Кая. "Фух так этот в безопасности наверное" С опаской посмотрела на Оставшегося на земле Кая. "Но точно ли хорошо оставлять его одного?? я волнуюсь, чёрт" Кагами перевела уже гневный взгляд на принца "Идиот" и полетела за Каймом в Долину.
---> Долина Огров
Поделиться122007-07-18 22:10:12
Как только Киске увидел что его спутники улетели он вздохнул с облегчением. *Ну так, осталось только продержаться немного* Кай достал свой меч. И готовился к бою. Рин быстыми шагами двигался к Киске. К счастью для капитана СОПРа, в предыдущий раз он ранил ему крыло, так что тот сейчас врятли бы мог летать.
-КИСКЕ!!!!!! Теперь с тобой нету твоего любимого дракона, думаешь справишся? ничтожный человечишка!!!
Киске лишь немного улыбнулся. И из его меча стали вылетать лайтненги.
Поделиться132007-07-18 22:25:07
Кай закидывал Рин лайтненгами а тот прикрывал себя крылом, а потом атаковал Киске огнём.
-Сфера. - крикнул Кай
Сфера преградила поток магмы летящий в сторону Киске.
*Чёрт, его кожа слишком сурова и крепка чтобы мои обычные лайтненги нанесли ему урон. Ладно, попробуем это.*
Сфера Киске ещё сдерживала атаки Рина, но это бы не продлилось долго.
На Киске появились доспехи из молний и чистой энергии. Единственное что Кай любил в этом заклинании, только то что у него появлялись гигантские ангельские крылья. Правда всё было создано из грома, так что и выглядело оно по особенному. Сфера рухнула, но Кай уже был в небе. Оттуда летели уже гораздо мощнее лайтнинги, они уже пробивали кожу Рина. Киске же в свою очередь метался с места на места, раня драконя своим мечом, теперь уже шрамов у Рина добавлялось. Но явно легендарный дракон так просто не сдался бы.
Поделиться142007-07-19 09:41:57
<=== Долина Огров
Летев так быстро, как только можно, Тенши наконец достиг места назначения.
Кай жив, это определённо хорошо, но дракон ещё не мёртв ... вот это вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
Приземлившись рядом со своим мечёмп, он поспешил вытащить его. Через мгновеье в клейморе уже была тень и он летел по направлению глаза дракона, ещё через мгновенье меч уже торчал во втором глазу Рина.
Отредактировано Tenshi Tanaka (2007-07-19 11:41:34)
Поделиться152007-07-19 12:16:12
Кай лишь ударил себя тыльной стороной руки по лицу. *Ну когда же он уймётся, он опять только всё испотрил.....я так и знал что не надо его брать, сколько не потому что с ним может что-то произойти, а скорей потому что он будет мешаться. Ладно, придётся добить его гигасайбером. Хотя если бы не Танаши, то я бы не тратил в пустую стоко энергии*
Кай находящийся в воздухе энергетически изменял свой меч, на нём появлялись всё больше и больше слоёв энергии, он увеличивался так пока не стал огромным. *Один удар, один удар и он труп* А в это время дракон уже оттолкнул Тенши хвостом, что тот отлетел, хоть удар и был сильный но скорее всего принц бы успел поставить защиту. Рин уже собирался произнести какое-то заклинание, для этого он встал на задние лапы. *Ксооо, это же то великое заклинание драконов, убивающее любого, так он чуть меня и не убил. Даже мой гигасфер не смог выдержать этот удар. Надо действовать очень быстро* У рта дракона уже скапливалась чёрная энергия, ещё чуть-чуть и луч вылетит в сторону Тенши, и убьёт его. Кай бы может и не успел, но к счастью он находился достаточно близко к нему. И вот супер сцена, луч уже почти вылетел, а Кай вот-вот вонзит свой гигасейбер в голову Рина. И.....всё случилось, как и ожидалось, Рин не успел выпустить луч, а Киске проткнул ему голову мечом. Потом дракон упал но перед сертью он всёже сказал пару слов.
-Ты, ты это сделал.......а я уже думал что умру от старости......ладно, ты заслужил маленький приз, скажи.......что тебе нужно, сила для тебя.......или защита для этой местности, вместо меня?
Кай молниеносно ответил.
-Защита.
-Как я и думал, но всё равно возьми мой зуб, и носи его с гордостью. А защита сейчас появится.
И Рин умер. На этой печальной ноте он стал исчезать, на его месте остались только две вещи, зуб и яйцо (драконье с дракончиком =) ). Киске поднял зуб и положил его в карман. Он сразу же сел на землю, и облакотился на Кайма который был уже здесь.
Поделиться162007-07-19 12:21:47
Подняв свой меч, Тенши убрал его в свиток и сформировал крылья.
- Надеюсь такие пустяковые драки тебя не вымотали ... ну и вобщем ... извини ...
Драконье яйцо парень взял с собой, ибо не хотел, чтоб в окрестностях появился ещё один такой же Рин и взлетев, помахал Каю.
===> Долина Огров
Поделиться172007-07-19 12:30:24
Кай посмотрел на улетающего Танаши.
-Ладно, Кайм. нам тоже уже пора. Хоть я немного и устал. Но главное что с принцом всё в порядке.
И Кай с небольшой тяжестью залез на дракона.
Кайм взлетел и отправился в долину Огров.
----------------->Долина Огров