Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Окрестности Ории » Долина Огров

Долина Огров

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Очень мрачное место, напоминающее первобытное селение. Здесь живут огры, отвратительные существа, обладающие как неплохой магией, так и нехилыми физичеческими качествами. Глава огров - шаман, невероятно сильный и опасный огр.

0

2

<=== Перевал Смерти

Дракон выкинул принца на землю и даже не смотря на него полетел обратно. Тенши встал, отряхнулся и огляделся.
- ТУПОЙ ОСЁЛ !
Перед Тенши стояла толпа огров и шаман. Меч Тенши так и не успел вытащить, а одними тенями всё племя было не вырубить ... хотя ...

0

3

Лардо с грохотом приземлился позади Тенши и рыкнул так что оглохнуть можно было. Итачи же выжидающе уставился на огров достав катану. Заметив что огры замешкались при виде дракона Итачи спрыгнул и презимлился рядом с Тенши, при этом парень снял плащ и повесил его на ветку, так как он сковывал его движения немного но все же...

0

4

------> Перевал Мёртвых
Кагами проводила взглядом улетевшего Кайма и повернулась в сторону принца и толпу огров.
- Шикарно... - протянула девушка и спустилась с драконом вниз. Спрыгнув с Сандро Кагами вытащила клинки и подошла к Итачи и Тенши. "Эх может тут кого порубить смогу, если они не разбегуться" С ухмылкой осмотрела огров.

0

5

Глаза Тенши заблестели.
- Огры ! Много огров !
Две тени полетели на монстров и те в ту же секунду остались без головы, подбежав к одному из обезглавленных Тенши взял его меч и тут же рубанул по уже подходившему магу. Шаман тем временем начал произносить какое-то заклинание и если его не остановить вовремя то будет очень плохо. Но парень не терял времени ипрорубал себе дорогу к колдуну.
- Двенадцать, тринадцать, четырнадцать.
Огров почему то не становилось меньше, по крайней мере ему так казалось.
- Девятнадцать, двадцать, один, два ....

0

6

-Идиот... - скептически сказал Итачи - Из-за него Лардо не может сжеч их... боиться поранить принца... Ну что за неугомонный а ведь ровестник мой... - пробормотав это Итачи легко запрыгнул на дракона и встал ему на хвос. Лардо взмахнул хвостом тем самым подкинув Итачи, парень попал в самую гущу и не успел преземлится а 5 голов уже валялись на земле... Дальше пошло все как по маслу головы и разрубленные тела летели как щепки при рубке леса, парень изредка применял магию сжигая огров огнем

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-18 22:13:43)

0

7

До конца заклинания остваласоь окло минуты, а большинство орков было уже порублено, наконец парень прыгнул на одного из огров рядом с шаманом и из двух рукавов вылетели кунаи тем самым убивая его охрану, следующий ход был за Кагами.

0

8

Девушка проследила за действиями Итачи и Тенши и заметила незащищённого ограми шамана."Он мой" кагами облезнулась и пройдя мимо парочки разрезанных её клинками огров оказалась рядом с шаманом. Не успел тот чтолибо предпринять как был обезаружен и мало того без рук. "Хотя сейчас не время наслождаться" Кагами посмотрела на шамана и мгновенно разнесла его на четыре счасти.

0

9

Огры вроде бы замерли и Итачи то же остановился его длинные рукова футболки поменли свой цвет с белого на темно-красный, а "жилет" стал очень скользким от крови. Итачи огледелся
-Так легко? - удивленно спросил парень, и лучше бы не спрашивал, потому что в эту же минуту раздалсясмех и тело, а точнее остатки тела шамана превратились в дым а на холме стоял огр, как подумал Итачи настоящий шаман, тот успел закончить свое заклинание, и то возрадило всех убитых и ранненых огров, не просто возрадило, а еще преумножило плюс появились какие то насорогоподобные существа зеленого цвета ростом чуть меньше слона - Ранк "А" значит... - недоверчиво пробурчал Итачи вставая в боевую стойку, держа катану на иготовке

0

10

Кагами осмотрелась. "Эх были бы эти огры давинговцами, я бы их порубила с удовольствием, а так даже не интересно" Она вздохнула и подняла повязку на макушку. Опустив руки девушка сжала клинки и приготовилась отбиваться от огров и таки добраться до шамана.

0

11

Итачи стоял и ждал первого огра, тот себ ждать долго не заставил, но и сделать ничего не мог повалился на землю за мертво, так продолжалось еще с десятками. После чего Итачи кинул свою катану как бумернга очищая путь от себя до шамана, на этот раз нужно было отвлечь его что бы Кагами смогла убить до того как он произнесет очередное заклинакие. Катана-бумеранг вырубали сотни раз за разом, но огров меньше не становилось, а Итачи повторял и повторял одно и то же...

0

12

Кагами внимательно смотрела на шамана, чтобы не упустить его, и когда Итачи начал отчищать путь к нему катаной, двинулась в сторону шамана. "Так теперь главное быстрей до него добраться" Перепрыгивая через головы рузрубленных орков Кагами двигалась к шаману. "Ещё немного и он мой, но ещё немного и он закончит заклинание" Ускорившись Кокоро оказалась рядом с ним и разрубив рядом стоящего огра, снесла голову шаману.

0

13

Один из огров направился прямиком к Кагами и намеревался воткунть свой клинок й в спину, катанна застряла в 15 метрах от Итачи в трупе огра, поэтому Шизунуке пришлось использовать заклинание
-Meteorite of death - вскоре огра поразил небольшой метеарит размером с теннисный мяч, но не смотря на свои размеры от огра не осталось ничего, но заклинание требовало времени и как раз его у парня не было, один из носорогоподобных зеленых чудиков несся прямо на парня и буквально снес Шизунуке, благо максимум что он мог сделать перед смертью это ударить Итачи в солнечное сплетение, которое защищал "жилет", настолько сильно что даже через броню сбил дыхание парню, Лардо довольно быстро убил атакующего, остальные огры разбежались сразу же после смерти шамана. Итачи поднялся и осмотрел себя видок просто шикарный: Штаны и "жилет" черно-красного цвета, некогда белая футболка темно-красная, да еще и вся грудная клетка ныла от боли. Итачи вытер кровь с лица, одел плащь и сел около Лардо наклонившись на него спиной

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-19 00:15:45)

0

14

Когда все огры разбежались Кагами пошла к Сандро воткнув клинки в землю рядом с драконом девушкасела облокотившись на Сандро спиной. Одев повязку Кагами неповорачивая головы с равнодушным лицом, посмотрела на Итачи. "Может поблагодарить ради приличия?" Девушка опустила голову не отрывая взгляда от парня "Хм кажеться он ранен"
- Ты в порядке? - равнодушным голосом спросила девушка.

0

15

-В полном - как не в чем не бывало ответил - Главное что бы Киске справился... - дополнил парень и закрыл глаза, ему хотелось есть да и поспать то же хотелось, но мясо огров пробовать он не будет, так как помнил неудачный опыт с гарпиями поэтому решил малость вздремнуть - Разбуди меня если что-то случиться или придет Киске... - негромко, впрочем как всегда ответил Итачи и закрыл глаза посильнее укутавшись в плащ

0

16

- Хорошо - Кагами перевела взгляд на принца и с мыслью "ужасно, Он хуже всяких огров" отвела взгляд и задёрнув голову уставилась в небо. "Надеюсь Кай сможет справиться с Рином, к томуже он с Каймом.." Онаподогнула колени и уткнулась лицом в них. "Ладно будем ждать" Девушка посмотрела на спящего за ней сандро и слегка улыбнувшись опять уткнулась в колени.

0

17

- Если зареспавнятся новые огры, то убивайте их, я сидеть сложа руки не собираюсь ... да и с ограми повеселится не дали ... всего 27 смертей ...
Тенши создал крылья и полетел обратно.
- Не дай бог полетите за мной, то я не знаю, что с вами сделаю ! Смекнули ?
Главное, чтоб было не поздно ... это моя ошибка и я её исправлю !

===> Перевал Мёртвых

0

18

Итачи в первые за 2 года службы спал настолько крепко что не слышал ничего вокруг... Спустя час или два парень проснулся и увидев спящую Кагами сначало улыбнулся И она не железная пронеслось у него в голове, но спустя пару сикунд он уже орал во всю глотку так как обнаружил, что принц исчез и самое паршивое неизвестно куда он отправился, а это не есть хорошо... Либо Тенши отправился на помощь Каю, либо на поиски...
-Кагами Когоро!!! Какого ты не разбудила меня!!! - орал Шизунуке - ну захотелоь тебе поспать, так скажи мне я бы сменил тебя!!! Где теперь это балбеса искать!? - сейчас Итачи был в том редком состоянии, когда не мог здержать свои эмоции

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-19 12:29:53)

0

19

----------> Перевал Мёртвых
Кайм остановился рядом с остальными, Киске слез и молча сняв с Кайма сумку с провиантом достал от туда 2 туши оленины.
-Шинузуке приговь, ты это делаешь лучше всех
И Киске Облакатившись на Кайма прилёг.

0

20

===> Перевал

Тенши прилетел одновременно с Каем и сел около одной из хижин огров.
Мы уже близко ... если пророчество правдиво, то и в Давинго тоже будут избранные ... по крайней мере я так думаю ... надо будет проверить.

0

21

Итачи посмотрел на Киске потом на свой вид Угу мне сейчас только и готовить весь в крови огров, ну ладно я не виноват если вкус не понравится подумал парень и принялся готовить ужин спустя час еда была готова, а у Итачи теперь появилась новая проблема нужно найти озеро или что нибудь, где можно было бы смыть с себя кровь так ходить было не удобно, лишь лицо парень смог более менее очистить

0

22

В конце концов Шинузуке удалось найти какой-то источник воды и смыв с себя засохшую кровь, а заодно постерав футболку, Итачи сидел и наслождался едой да и сушил на костре футболку, плащ был чист а "жилет" валялся рядом так как смысла одевать его сейчас не было. спустя пару минут Итча наевшись, прилег и задремал в ожидании того когда они двинуться дальше...

0

23

Кай немного подремав проснулся в более хорошей форме чем заснул, он увидел  что все занимаются более менее своими делами. Быстро сел на своего дракона и взлетел. Но перед этим сказал Кагами что слетает на разведку. И что бы она нивкоем случае не пускала туда принца, а то провал миссии им не нужен. Кайм как можно тише взлетел и полетел на место пророчество, которое находилось не очень далеко. Итачи же он взял с собой

------------> Камень мироздания.

Отредактировано Ky Kiske (2007-07-19 23:52:36)

0

24

Кагами проснулась от криков Итачи и приподняв голову заметила отсутствие принца. "Аа я что уснула?!!!" Девушка вскочила на ноги и осмотревшись увидела летящих Киске и принца.  Хмуро посмотрела на подлетевшего принца, но сразу осеклась понимая, что и сама виновата."Ужос я оплашалась" Глянув на принесённую Киске оленину и поняла что голодна. Отвернувшись Кагами подошла к уже проснувшемуся Сандро. "Ты б меня хоть разбудил, а то уснула тут как незнаю кто, и ведь вроде не устала"Слегка перекусив, всё таки кагами не была настолько голодна, на сколько она считала, девушка проводила взглядом  Кая, посмотрела на задпемавшего Итачи, села рядом с Сандро и стала следить за Тенши, чтобы тот не направился за Каем.

0

25

Парень и быстро одевшись убедился, что самый неугомонный член поисковой группы, а именно Тенши Танака - принц Ории, спит и разбудив Лардо так же тихо забрался на него отправился в след за Киске, очень скоро Итачи догнал Кая в небе
>>>Камень мироздания

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 00:06:00)

0

26

Кагами сняла с глаз повязку и мрачным взглядом проводила Улетающего Лардо."Вот гады, я тоже хочу, а мне надо следить за этим принцем" "Я пролечусь разомнусь, хорошо?" "Сандро и ты меня покидаешь?" "Я ненадолго".."Ну ладно" Сандро вмыл ввоздух, а Кагами встав проводила взглядом улетающего дракона. "Эх ну и что мне сейчас делать?" Сев обратно девушка скучающим взглядом уставилась на спящего принца.

0

27

Принц сам не понял как заснул, начав видеть что-то несуразное во сне, он резко подскочил и огляделся. Рядом была только Кагами с её верным драконом.
- Что за ... ???
ВОт олухи ... никогда не воспринимают меня всерьёз ...
- Эээм ... они что, на драконах улетели ? Я не думаю, что избранные, когда их первый раз увидят, закричат : " О, драконы, какие милашаки ! " ... хотя кто их знает ...
Принц бурчал не переставая, одновременно злясь на весь мир.

0

28

Кагами всё с таким же скучающим видом посмотрела на вскочившего принца..."На счёт драконов я с ним согласна, хотя я уверена Кай и Итачи что-нибудь придумают что бы привести избранных"..Девушка подняла голову и увидела возвраающегося Сандро."Фух уже легче хоть не надо будет слушать бурчание этого принца" Кагами встала и подошла к приземлившемуся дракону"Ну что размялся?".."Да".."ну и хорошо, теперь будем за ним следить, чтобы он ничего не вытворил".."хорошо".. Девушка улыбнулась Сандро и повернулась к Тенши, который продолжал что-то бубнить.

Отредактировано Кагами Кокоро (2007-07-20 09:38:17)

0

29

Смирившись с положением, Тенши положил шляпу на лицо и лёг .
Интерсно, а Кагами это девушка Кая или Итачи ? ... Хотя мне нет дела до этого ... лучше осмыслю как следует, как именно избранные окажут нам помощь и стоит ли говорить людям ... они могут расслабится и тогда мы уж точно проиграем. Главное, чтоб батька не сглупил ... 
Думая о всём, что с принцем случилось в последнее время, перед ним предстал кровожадный взгляд девушки, когда она убивала шамана и поэтому принц убрал шляпу с лица.
- Эээм ... Кагами ... а тебе и правда так нравится убивать ? Или ты это ради кого-то в городе делаешь ?

0

30

Кагами вопросительно посмотрела на принца. "С чего это вдруг такие вопросы?"
- Не знаю, но скорей всего первое, в городе мне точна убивать не для кого.
Ответила девушка отворачиваясь к Сандро. "Да уж, не в городе, ни где больше" Девушка немного загрустила, и надела повязку, чтобы спрятать за ней свой грусный взгляд, дабы не было лишних вопросов.

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Окрестности Ории » Долина Огров