Не будь я принцем, сказал бы, что мы похожи ... всё таки мне надо думать об Ории ... я даже ей немного завидую ...
Тенши тоже немного загрустил и вырвав из земли травинку положил в рот на манер ковбоя.
Как тлько окажусь дома ... вернее не окажусь ... сразу полечу в Давинго ...
Юноша смотрел на небо и на плывущие по нему облака. Всё чего он хотел, это быть не принцем, а каким-нибудь искателем приключений, который всю свою жизнь проводит в дороге.
Долина Огров
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-07-20 10:31:05
Поделиться322007-07-20 10:39:39
Кагами перевела взгляд на небо в ту сторону куда улетели Кай и Итачи."Интересно они нашли их?..хоть бы они согласились помочь нам" Деввушка сокрушённо вздохнула и погладила вновь уснувшего дракона."Сандро ты соня, как можно столько спать?" В ответ на вопрос девушки прозвучало лишь сопение Сандро. "Скучно" отвернувшись от дракона девушка сползла вниз по его спине. "Поскорей бы они вернулись"пронеслось в голове Которо и она вновь посмотрела в сторону.
Поделиться332007-07-20 14:49:03
------------->камень мироздания
Кай быстро долетел до сюда. И сверху лишь крикнул кагами чтобы они выдвигались.
Кайм полетел дальше, а Киске почему то всю дорогу не смог оторвать взгляда от девушки которую держал в руках. ЧТо-то его в ней привлекало......
----------->Замок Ории
Поделиться342007-07-20 14:51:48
Кагами увидела Кайма и встала. Заметив что Киске показал что они возвращаются подбежала к принцу, Подняла его и добежав до Сандро они залезли на дракона. Сандро взмыл в небо и направился за Каймом.
----> Замок Ории
Поделиться352007-07-20 14:54:43
>>>Камень мироздания
Итачи молча пролетел за Киски, парень внимательно осмотрел незнакомку Вроде не ранена, так пара ссадин и ушибов подумал Шинузуке и тут же услышал голос дракона
-Ты думаешь это они?
-Возможно, они явно были напуганы и расстернны, это говорит о том, что они не ожидали оказаться у камня, да и увидев вас с Каймом сильно напугались... И как уже говорил одежда у них странная немнога ответил Итачи и тут увидел нечно на подобие когтя на пальце девушки Интересная вещь вскоре дракон с пассажирами удалился
>>>Замок Ории
Поделиться362007-07-20 14:59:06
- Парни ... вы придурки ... оба ...
Тенши решил больше ни слова не говорить, а лишь отошёл на секунду за одну из хижин огров и сделал свою теневую копию и послал в след за Итачи. Сам же тенши втихую выбежал из долины и сделав крылья полетел в Давинго.
Тень продержится около пяти часов ... это мне хватит, чтоб долететь до Давинго ...
---> Давинго