Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Развлекательный Уровень » Бордель "Алая Лилия"

Бордель "Алая Лилия"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бардель. Что тут ещё сказать? Место где развлекаются мужчины и не только.

Отредактировано Fuyu Hanabi (2007-07-19 12:49:59)

0

2

Прокралась в бордель в комнату Нары. Застала её при преодевани.
-На-а-а-а-ара! Угадай кто?! Угадай зачем?! - смеётся.
А говорили мне бегать надо меньше, щас опять по затылку даст....

0

3

Оглянулась.
-О! какие люди- улыбнувшись- опять смоталась из дворца и нужно укрытие?
Нара абсолютно автоматически дала легкий подзатыльник принцессе.
- ты ведь здесь уже не принцесса, а простой человек как все, будь осторожна опять нарвешся!- Девушка взьерошила волосы своей собеседнице.
Ты ведь когда-нибудь нарвешся, поинмаю твою скуку  но люди которым ты дорога волнуются, будь осторожнее...

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-19 13:26:56)

0

4

-Ну а зачем я по-твоему бегаю? Знаешь бесит ведь когда вокруг тебя все на цирлах ходят! - засмеялась. - А тут хоть и отношения нормальные и подраться при случае можно, да и вообще просто развлечся.
Села на подоконник, болтает ногами.
-А про прикрытие ты права. Меня по ходу опять ищщуть!
Не найдут!

0

5

- Дай бог чтоб не нашли! А то еще и мне нагоняй сделают...- танцовщица посмотрела на этого ребенка и улыбнулась- ну что по старой программе? Потанцуеш со мной?
хех  а ведь не должно быть скушно, подумаеш ищут, в нашем борделе демократии нет! И монархии тоже...

0

6

-Ну если не придётся переодиваться в ваши... э... Это даже не костюмы, а тряпочки.... - оглядела Нару. - Ну прросто тебе они идут, а мне едут!
Соскочила с подоконника, подбежала к Наре.

0

7

Подтолкнула к своему гардеробу.
-На, выбирай, тут вот третья с низу полка для тебя.- девушка указала в нижнюю полку- а я пока пойду приведу себя в порядок, мне еще как кажется с тобой нетолько танцевать придется...- помошница хозяйки махнула рукой и скрылась в ванной.
Думаю сходим сегодня в карты сыграем или кости побросаем... многозначительно подумала Нара.

0

8

Залезла смотреть в нижнюю полку.
Мама... Я такое не одену... Хотя.... Не, хвост не пролезит..... А дырку ковырять лень.... Хотя...
-Да будет дырка! - прислонила руки к бриджам и сделала ровкую дырку для хвоста. - Да, жалко что хвост не снимается....
Переоделась по-быстрому.
-Нар, ты чего мне дала? Я стала похожа на девушку! - пауза. - Это страшно!

0

9

Нара вышла из ванной комнаты и посмотрела на Ханаби.
- Если ты незнала то ты девушка... по крайней мере по половому признаку...- задыхаясь от смеха проговорила она- Знаешь, пойдем ка мы в зал...- нескрывая горящие от смеха глаза спросила подругу.

0

10

-А? Серьёзно чтоль? - прыснула от смеха. - Да, точно! А я-то всё забываю постоянно! - улыбнулась. - Ну что, пошли людей пугать?
Ханаби поправила свои кольца и множество серёжек.

0

11

-Хех, нашла чем испугать...- подталкивая девченку к двери- ты бы новенькую нашу видела... что-то большое и наполненое спиртом под завязку...
Курои Нара прикрыла за собой дверь и они прошли в общий зал где уже было веселье.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-19 15:04:12)

0

12

-Большое? Спиртом? Эх, жалко я на людях не практикую... Такая бы бомбочка вышла... Вах! - всё так же смеялась девченка.
Спустившись в зал она оглядела обстановку всеобщего веселья.
-Предлогаю по сто грамм для храбрости и можно будет отжигать!

0

13

Они подошли к мини бару, и у старых друзей выпросили бесплатную выпивку.
- Вот теперь можно!- девушка взяла за руку принцесу и подтолкнула на сцену, и залезла следом.- А теперь повторяй за мной!
Танцовщица привычно махнула бедрами и воспроизвела сложную комбинацию руками. Посетители замолкли, как обычно предвкушая очереное веселье.

0

14

Конечно не так умело как Нара, но хоть как-то на уровне повторяя её движения Ханаби присоединилась к танцу.
Да... Всё-таки мальчиком быть проще... А дырка тесновата вышла, хвост жмёт...
Вообщем со сцены их совместный танец выглядел здорово и публика осталась довольна.

0

15

Нара в последний момент песни крутанула с воих обьятьях Ханаби и песня кончилась.
- Думаю пока хватит,- улыбнувшись-
Девушки  поклонились и сошли со сцены под аплодисменты. Добравшись до своей комнаты Танцовщица запустила туда ребенка и зайдя закрыв за собой дверь. Девушки начали переодеваться в свое повседневное.
-Э...что это у тебя трусы с пентограммой?

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-19 16:45:37)

0

16

-Угу! Ну я на все случаи жизни пентограмки имею! Малоли приставать будут, да ещё и разденут.. А я раз! Трусы им на голову и сделаю из человека трусообразную химеру! Типа вечные трусы на голове.. Или женские трусы вместо мужского полового органа... Типа приросшие! - затягивает ремешки. - Я гений, да?

0

17

-Да-а... ребенок ты, а не гений...- пряча сияющие глаза.- тоже мне химера с трусами....Одевайся давай, по парку прогуляемся!
Девушка подмигнула и взяв кое какие вещички и шмыгнула в ванную комнату смывать "военную" окраску.Вскоре выбравшись оттуда посвежевшая и отмывшаяся заглянула в окно. Увидев прекрасную погоду и то что в парке нет никого, осмотрела свою комнату: стены с плакатами, кровать, и шкаф поистине королевских размеров, подумав "это не кровать...это сексодром!!! И чем она когда то мне нравилась?". Обнаружила что дите уже оделось.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-20 01:17:43)

0

18

Ханаби сидела на кровати застёгивала последний ремень на рукаве. Сейчас она снова была в совём повседневном костюме и выглядела уверннее, чем в том, что выделила ей Нара. Всё же Ханаби была хоть и ровестница ей, но в душе она была ребёнком... мальчиком.
Ну и полностью укомплектовавшись она спрыгнула с кровати и встала перед нарой.
-Ну в парк так в парк! Я только ЗА! - взяла Нару за запястье. - Идём?

0

19

Танцовщица в борделе "Алая лилия" усмехнулась и повела подругу к выходу. Они шли напрямую к парку, где как обычно в это время небыло никого. В такое время дня как сейчас дул нежный верер и колыхал листву, что делало погоду еще лучше. Дальше по дороге они рассматривали товары которые были в уличных лавочках. Вскоре они подошли к воротам парка.

===> парк

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-20 12:19:28)

0

20

ИК! ляяя.... Всем встать! Я пришла! Ик! ляяяяя... 
Хозяин борделя "чучуть" "на веселе" ворвался в бордель.
Ааааа... тут и нет никого...
На его лице появилось легкое выражение расстройства.
Ну и ладна...
Подошел к стойке потеснив бармена налил себе виски на дно стакана. Немного подумав захватил бутылочку с сабой.
Ндаааа... Ик! ляяя... Кто ж мя так вспоминает?
Пошел в темный угол в борделе. И удобно "развалившись" на угловом диване потягивал виски и потихонечку поклевывал носом.

Отредактировано Tamahome Origime (2007-07-25 16:52:06)

0

21

Проснувшись Тамахоме поглядел на почти пустую бытылку.
Ндааааааа...
Налив себе остатки виски в стакан он пошел к выходу из борделя.
Ндаа....
Над рекламку чтоли сделать.. А то посетителей нет ваще...
Оперевшись на дверной косяк медленно допивал свой виски.
Даж танцовщицы уже свалили.
Уууу... Потом еще в торговый переть...
Запасы пополнять...

Развернувшись обратно к борделю Тамахоме выкинул стакан на улицу. Послышались дребезги бьющегося сеткла и чей-то мат.
Нада будет еще партию стаканов купить...
Тамахоме собрался, достал немного денег из кассы, закрыл ее.
Вася!
Обратившись к бармену.
Ты за главнова.
Вышел на улицу,зашел за здание боделя где у него была маленькая конюшня.
Сел на коня и поехал в торговый квартал.

Отредактировано Tamahome Origime (2007-07-25 17:13:57)

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Развлекательный Уровень » Бордель "Алая Лилия"