Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Уголок природы где люди и не только отдыхают душой.

0

2

Ханаби шла с Нарай по парку и разглядывала сдешнюю природу. Видок был достаточно живописный, если ещё учесть что кроме них тут никого не было.
-Ну и.. какие у нас дальнейшие планы? - и недожидаясь ответа девченка залезла на ближайшее дерево и повисла вниз головой. - Тут пошатаемся или поиграем куда-нить пойдём?

0

3

-А что бы ты хотела?- Нара села на лавочку которая была рядом с деревом на котором висела маленькая принцесса и вытащила мароженное которое взяли они по дороге, и медленно его ела. Погода была просто божественная, и в парке, который был как малый лес, стояла тишина.

0

4

Ханаби начала ра скачиваться.
-А я висю.... висю... висю.... - от смеха и раскачиваний она грохнулась на землю. - Довиселась, да... - Ханаби почесала затылок.
Принцесса встала отряхнулась, после подошла к Наре и села рядом с ней на лавку.
-Куда иди? Ну давай тут посидим, природа вроде и всё такое..

0

5

- Слушай... у меня тут новое изобретение... проверь маленько а?- Девушка с детским выражением лица порылась в своей сумке и вытащила маленький бутылек с темно-оранжевой жидкостью.- Лечебное, немного усовершенствованное, там добавлено пара лепестков акаций, одна лунная травинка и пара стеблей конопли...
Открыла пузырек и передала в руки своей подопытной.

0

6

Лира неспеша прогуливалаь по парку, изредка позевывая от бессонной ночи. Слегка прищурившись, лир про себя проклинала солнце и жаркую погоду. Минут черз пятнадцать, девушка увидела своих старых знакомых. Поколебавшись чуточку, она все-таки решилась подойти к ним и поздороваться.
-Привет! - нацепив на лицо улыбку, Лира обратилась к подругам -немного странно видеть вас здесь. Что делаете?

0

7

-Ого, только что тут не было никого, а теперь какое-то несное существо по имени Лира - Ханаби рассмеялась. - Я фигею с этого зоопарка! Дорогая редакция, я схожу с ума и вы мне кажетесь!
Ханаби оглядела народ и от вида компании ей становилось лишь смешнее.

Отредактировано Fuyu Hanabi (2007-07-22 14:27:17)

0

8

-Да, нас сёдня много!- кивая на Лиру. - Присаживайтесь! Место ещё есть.
Нара указала на свободное место возле них на лавочке. Мороженное было съедено и остатки были выброшены в урну рядом с лавочкой.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-22 14:28:02)

0

9

Лира слегка усмехнулась и бесцеремонно села на спинку лавочки. Через некоторое время от скуки Лир достала из сумки веревку и начала скручивать ее во всевозможные узлы. Затем убрав моток шпагата обратно в сумку и принялась просто разглядывать присутствующих, что-то быстро соображая, судя по нахмуренному лицу

0

10

Нара перевела свой взор на принцессу.
-Хань, все-таки тебе нада выпить мою настойку...- Поднимая подругу обратно на лавочку и протягивая свое варево.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-22 14:29:27)

0

11

-Да, я самоубийца. Пить так пить! - Хана закрыла глаза и залпом осушила настойку и заметила как пара синяков которые она посадила себе при подении медленно рассасываются.
-Нара, вы гений! Хоть сегодня что-то дельное, а не йады...

Отредактировано Fuyu Hanabi (2007-07-22 14:30:18)

0

12

Нара обиженно посмотрела на свою принцессу.
- Я что убивать тебя собралась?! Между прочим у меня неплохие настойки выходят, подумаешь методом проб и ошибок...Её выражение лица выло по детски обиженно.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-22 13:21:06)

0

13

-Ну ты у нас вообще пробная, да ошибочная. - всё так же смеялась Ханаби. - У тебя они иногда такие невкусные, что пить их тоже самое что суецид..Ибо потом так тошнит... Жесть...
Девушка похлопала Нару по плечу.
-А вообще ты у нас молодец! Иногда очень дельные вещи делаешь! А давай потом вместе по хими-алхимичим, нэ?

0

14

Девушка развеселилась, и взьерошила волосы своей собеседнице.Так они сидели еще несколько минут, пока  Нара не вытащила еще одну настойку и пару трав.
-Хань, у меня к тебе просьба, соедини потом эту настойку с  этими ингридиентами. Будь осторожнее с разрыв-травой, молейшее неправильное соединение и взрыв опять может что-нибуть стереть с лица...

0

15

-Так, щас сделаем. - Ханади скрестила ладони и приложила их к настойке и ингридиентам. Те как и следывало ожидать соединились, притом без взрывов и как надо. - Ну вот, готово! И от чего будет эта настойка, нэ?
Хана гордо оглядела бутылку и настойку. Ей нравилось смотреть на удачные алхимические опыты.

0

16

-Ну-у...-протянуда Нара со злорадным лицом- это для наших соседей...
Помошница хозяйки борделя "Алой лилии" засунула в сумку варево, и оглянулась на девченку.
-Это особая настойка которая сьедает множество звуков, но при этом дает паралич мозга.

0

17

<=== Долина Огров

Юноша прилетел в парк и создал теневые уши и хвост. Ему надо было выяснить появились ли в Давинго "другие избранные" и по возможности их способности. Это могло сильно помочь при переговорах и при составлении стратегии. Сразу заприметив замок, парень не спешил лететь туда, сначала надо было опросить местных жителей.

0

18

-Боже! Опять тёмные личности! То Лира! То это... - Ханаби хлопнула себя по лбу. - А я-то хотела посидеть тут и помучать тебя новыми опытами....
Ханаби нгло встала с лавочки залезла на дерево.
Ну вообще! Ходят тут всякие....

0

19

-Это еще кто над кем опыты проводит...- буркнула Нара косясь на залезающую на дерево Ханю и разлеглась на всю лавочку.- Дядь, здрасьте.
Блин, теперь как мне интересно тесты над ней проводить? Хотя отдохнуть и правда немешает...

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-22 14:49:07)

0

20

Тенши подошёл к девушкам.
- Здравствуйте ...
Он постарался улыбнутся как можно кавайнее  и убрал руку на затылок.
- Можно присесть с вами ?

0

21

Ханаби опять повисла вних головой и засмеялась.
-Если вы незаметили, на этой лавочке лежит Нара. - Ханаби оглядела парнишку в перевенутом состоянии. Его вид покащзался ей немного странным, но он решила не предавать этому значения.
-В парке много свободных мест. Например вон та лавочка рядом. - засмеялась ещё сильнее. - Ну если вам так хочется можите и на Нару сесть, но тогда я не отвечаю за целосность ваших конечностей.

0

22

- Да вы мне просто понравились, вот я решил рядом сесть ...
Тенши пожал плечами и пошёл дальше по парку дожидаясь пока его остановят, по крайней мере он надеялся.
Ну если не остановят, значит не повезло ... хотя будет больше времени обшарить замок ...

0

23

Девушка фыркнула.
-Разбежалась....-кладя сумку под голову, и косо глядя на девчонку- Слезай макака! Дядь, садитесь. - Нара указала рукой на место где только что лежала её сумка. - Коль не брезгуете- Танцовщица хитро поглядела на свою подругу.
Вот натравлю его на тебя будешь знать.

Отредактировано Kuroi Nara (2007-07-22 15:02:22)

0

24

Так как юноша уже стоял спиной, то мог позволить себе хищную улыбку. Но тут же подавив её развернулся и улыбнулся девушкам ( ^_^ )
- Аригато ...
Тенши сел на лавочку.
- Меня зовут Тенши Айказе ... а вас ?
Представлятся реальной фамилией было глупо, а Айказе фамилия редкая и говорящая.

0

25

Ханаби спрыгнула с дерева, села под него и её прохватил дикий смех.
-Да-а-а-а, с такой фамилией... - далее пары слов было не понять, но Хана отчетлево сделала жесть ручкой по направлению к "Алой Лилии". - в бордель!
Принцесса заценивающим взлядом окинула пару Нара и Тенши.
-Совет да любовь дети мои! - всё так же смеялась она.

0

26

Нара подозрительно посмотрела на Ханаби и на Тенши и подумала:
Ветерок надо направить в другую сторону...
Блаженно сощюрившись ответила Хане:
-Дочь моя, немолода ли ты меня сватать? Я еще жить хочу, и жить счасливо!- Танцовщица окинула приценивающим взглядом парня- Да и смазливый он больно, не моего типа. - нагло в упор посмотрела на подругу- а вот тебе он в самый раз девочка моя. И даже ненамеревайся мне его всучить!

0

27

Глаза юноши округлились, он уж думал, что полгода оболщать их будет, а тут они его друг друга как безделушку передают.
- Я вам не мешаю, м ?
Танака посмотрел сначала на Ханаби, потом на Нару, определённо первая девушка была в его вкусе ...

0

28

-Ну а чё сразу мне-то, Нар?! Я вообще мальчик! - усмехнулась и показала Наре язык.
Услышав вопрос Тенши Ханаби мило ему улыбнулась.
-Да нет, не мешаешь! Наоборот - пришел ты и у нас появилась тема для разговора! - Хана села на лавку рядом с ногами Нары. - Ну разве не весело? По-мойму забавно!

0

29

- Ага, мальчик....А я говорю девочка, хотябы по половому признаку- Девушка попыталась пихнуть принцессу- и вообще мы пытаемся друг другу тебя всунуть. Так что нравится не нравится-спи моя красавица.Без обид ты уже нарвался на ЭТО-взглядом показывая на Ханаби- поэтому врятли уйдешь живым и свежим...если только мертвым  и обкусанным...
Девушка посмотрела на них и отчетливо представила их вместе.
Получилось неплохо неспорю, но жертвы неизбежны...

0

30

Я не против ... хехе ...
Тенши опять кавайно улыбнулся и почесал за нековским ухом.
- Ммм ... может тогда сменим обстановку ? А то люди в парке ещё испугаются ... гвардию вызовут ...

0