Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

-Нара, если бы можно было поменять пол с мощью алхимии, я бы давно так и сделала! - Хана опять показала Наре язык. - Так что я - МА-ЛЬ-ЧИ-К!! - она всё так же смеялась.
Принцесса окинула Тенши каким-то подозрительным взглядом.
-И ты решила всучить мне ЭТО? Да он против меня пяти минут не продержится... Так что вот не надо! - Хана кавайно улыбнулась Тенши. - Без обид, но это мои принципы.
Из парка не пойду! Ибо лень...

Отредактировано Fuyu Hanabi (2007-07-22 15:39:59)

0

32

Убить...убить и закопать.....
Нара осмотрела его руки и взгяд задержался на надписях на его руках, но не придав особово значения этому мстительно посмотрела на подругу.
- Да, представляю как ты будешь справляться со своим мужским телом...-взгяд из под опущенных ресниц, чтоб никто не видел злорадные искорки в её глазах.- хотя....

0

33

- Не продержусь пяти минут где ? В постели ? В сражении ?
Тенши зацепили слова девушки и внутри буквально всё горело от злости.
- Не важно, что ты имело ввиду ... назови время и место ! Я принимаю вызов !
Ну это уж слишком ! 5и минут не продержусь, хмф ... нашла что сказать ...

0

34

-Ага- девушка уже откровенно смеялась над ними обоими- в постели!
Нара уже мысленно разрабатывала план побега от праведного гнева принцессы.
Дай бог чтоб невосприняла мои слова всерьез...хотя...

0

35

Хана невузмутимо встала с лавки и хлопнула в ладоши.
-А сам как думаешь, ромашка? - Ханаби нагнулась и ударила ладонями в землю.
Корни дерева обхвалили Тенши так, что тот не смог двигаться.
-Я гений! Я месяц тренировалась! - принцесса просто прыгала от счастья. - Ура! Победа! Получилось! А я-то хотела на Наре испытать! V!

0

36

- А собственно, в чём подвох ? Меня сейчас эта трава съесть должна или что ? М ? ... и вообще девушки не должны страдать всякой фигнёй, а должны сидеть дома и ждать мужа ... вот ...
Тоже мне Волшебнца изумрудного города нашлась ...

0

37

Танцовщица уже наверное свалилась бы с лавки от смеха, но случай был врятли подходящим.
-Да дети мои...жить вам вместе нада...тогда ни отгорода ни от мира ничего неостанется....-повернулась к парню- травка тебя не сьест, но зато проволяешся тут до старости, ты как умудрилось акое придумать, а, Хань?

0

38

-А вот это ты зря сказал! - Ханаби занесла кулак и поставила Тенши здоровую шишку. - Хана гордо улыбнулась. - Много же ты знаешь о девушках! И вообще, это не фигня, а алхимия! И что бы нас женить... Ну вообщем это нереально.
Ханаби снова максимально кавайно улыбнулась и повернулась к Наре.
-Да вот я долго думала как моих приследывателей задержать... Ну руки из камней и прочих наших дорог держутся всего полчаса от силы... А дерево оно живое! Будет долго держать! Вот и додумалась... А тренеровалась на.. Ну не важно на ком. - заговорчески подмигнула.

0

39

Тени обвили дерево и разжали его, Тенши в это время выбрался и поцеловал Ханаби в щёку.
- Не поверишь, но знаю много ... кстати ... 5 минут уже прошло ...
Юноша посмотрел на башню с часами которую было видно из люброй точки города.
- Ну как мне полагается награда ?

0

40

-Тебе пологается по уху! - Ханаби было занесла кулак, но передумала. - Или лучше ромашки? Или ледышку... Или... Или... - Хана села на лавку и взялась за голову. - ААА! !Я запуталась! Столько всего хочу сделать! А он только один! А вдруг сломается?!
Хана подняла грустные глаза на Нару
-Как плохо иметь богатейшую фантазию и только одного подопотного кролю... - пауза. - Хнык-хнык...

0

41

Увидев её глаза она почувствовала легкий подвох.
Издеваешся да? У тебя нехватка фантазии, на такое? Ну-ну...
-А может все-таки воспользуешся его мыслью, постель?- её просто распирало от смеха.- А что? в което веки посмеюсь от души...
Мысленно про себя добавив: еще убегу, чтобы иметь в запасе неделю форы, а то придушит еще за такое...

0

42

- Вот именно ... слушай подругу !
Тенши сам еле удержался, чтобы не засмеятся.
- А вообще я готов стать твоим подопытным кроликом ... за поцелуй, только настоящий !
Если согласится то я победил !

Отредактировано Tenshi Tanaka (2007-07-22 16:23:39)

0

43

-Не. для этого у мя есть Нара... - Ханаби снова засмеялась. - Да и вообще я девушка приличная, при первой встрече, а так же второй, третьей и вплоть до миллионной целоваться я не собираюсь! - она нагло показала Тенши язык.
Тоже мне выдумал! А в рот ему не плюнуть жеванной морковкой?!

0

44

Парень встал со скамейки и направился в сторону гостиницы.
- Ну тогда до миллионой встречи ...
Развернушись он не спеша пошёлдумая о том, что в Давинго он ещё задержится. Может и надолго.

0

45

-Во - Нара обратива восхищенно-смеющийся- Хоть кто-то меня слушает!!! - тут же скатившись все-таки с этой зловредной лавочки.
-Да....а на мне ничего испытывать ненадо...это моя прерогатива!- все тагже смеясь на земле. Нара пыталась подняться но абсолютно ничего не выходило и она ухватилась за принцессу, но та неудержавшись упала следом.

0

46

Лир, вопросительно подняв левую бровь, посмотрела на Ханаби и Нару
Ну прям как дети малые, честное слово...
Затем, видимо решив, что слишком долго просидела тихи и бездейственно, встала ногами на лавочку ну не свинство ли?, а затем одним прыжком очутилась на ветке ближайшего дерева и скрылась в листве

0

47

*пришел, сел, сидит...*
эх... гдеж мой старый друг... небось опять нажрался
*хлебнул водички, достал сверток изза пазухи...*
надо будет ему это показать... хехе ему точно понравится...
*засунул сверток обратно... хлебнул водички... уснул...*

0

48

Шел по парку ведя чуть позади своего конягу. Заметив спящего на скамейке знакомого Тамахоме улыбнулся, разгрузил конягу дав ему время пердохнуть и попастись, а сам сел на скамейку рядом с другом.
-Хватить дрыхнуть!
Потряс спящего Тин'a за плече.

Отредактировано Tamahome Origime (2007-07-25 17:49:59)

0

49

проснулся от подергиваний по плечу, и вскрикнул
-Ах ты ...(матерное слово)... сраный жри раке....
руки было потянулись к базуке но резко остановились
-Аааа.. хехе прости Хом, сон плохой преснился ...)))
почесал за ухом и достал сверток
-ооо кстати зырь че у меня для тебя есть...
развернул сверток а там был бардовый пистолет с разными примочкими..
-Это короче недавна сварганил у него тут ...(много много умных  никому непонятных слов)... кароче бьет так что мама не горюй, один тока недостаток, патроны у него косячные какието вышли разрывные на 75%))) ну кароче разберешься, держи...
протянул сверток...

Отредактировано Tin Poo (2007-07-26 01:17:42)

0

50

-Че я там жрать должен?
Тупо ржу.
-Мммм... Какая штуковина... Хыыы...
Вертит в руках новое изобретение.
-Нука..
Пальнул из оружия в дерево. В нем образовалась большая глубокая дырка. Прохожие ошалело поглядели на друзей и тихонько подрапали из парка.
-<Вырезано цензурой>!!! <Вырезано цензурой>!! Этож <Вырезано цензурой>. Хы! Клево спс.
Завернул подарок обратно в тряпку. Положил во внутренний карман куртки.
-А более кароткое название этой <Вырезано цензурой> есть?

0

51

-есть))) оно называется <Вырезано цензурой> Мухаха, и вообще хорош человеков пугать, ведешь себя как дите...
привстал, потянулся
-Ты чемто похож на меня когда я узнал что такое <умное слово>, был так удивлен и рад... эх... детство... гдеже ты.. где же те <матерное слово> которые меня запихнули в эту <матерное слово> психушку!!!
достал базуку направил на прохожего
-Размазал бы на <матерное слово>!!!!
и тут Тина отпустило
-оой, хыхы простите ^^
сел обратно на скамейку

Отредактировано Tin Poo (2007-07-26 22:31:39)

0

52

-Угууу.. Я смотрю те опять вштырило.
Улыбнулся, положил руку на плече Тина.
-Можем еще посоревновться кто пугает. Лана... Чет я засиделся тут. Уже вечереет...
Солнце скроется... Муравейник закроется....
(мысли в слух :D )
-Помоги лучше конягу загрузить опять.
Взял сумки одну дал Тину, остальные понес к коню.
-Таааакс... Я ща уже к борделю погребу...  Ты со мной?

0

53

-ну да давай я в 9 лет зайду в бордель, посижу там у тебя а потом тебя (да и тебе) засадят лет эдак на 30-40 или если сильно повезет то только бордэль отберут ну и там ченить из рук или нор отрубят, ну так вообщем по мелочи
Тин отдал сумку и зевнул
-так что неси ка ты сам, ты дядька большой, справишься...

0

54

-Гыг.... Да местный "шериф" у мя кждую субботу, воскресенье как штык... В номере люкс с девченками "отдыхает"... Ты думаеш у мя коданить будут проблемы с полицией?
Взял сумку накинул на лошада.
-Да и че там впервый раз чтоли? И вообще кодайто тя полиция смущала?

0

55

-C тех самых как меня в психушку заталкали, баранье ты не умное
сжал кулак
эх... жалко денег нету... а то я б им устроил ууууууу райские гущи, я тут щас с проектами разберуся и займусь этим вплотную, пора деньги собирать... а ты кстати мой спонсор
;)

0

56

-Да лана?
Расплылся в улыбке.
-Я и так тут с хеба на воду... И обратно.. Ладна я пошел... Скора уже первые посетители задницы свои притащат...
Помахал ручкой пошел с конягой к выходу из парка.
-Но если ты всетаки надумаеш заходи!

0

57

Эндо шел по парку, крутя в руках тросточку. Все-таки порой полезно забить на все дела и вволю отдохнуть от забот. Увидив парочку людей, он направил свой шаг к ним. Общение немного снижало напряжение.
- Здравствуйте, господа! - крикнул он им, немного не доходя до того места, где они стояли

0