Tsukite War: The One

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Tsukite War: The One"

События в игре:
Ролевая открылась. Мы ждём новых участников!!! Срочно требуются:
Обитатели Ории и Давинго <Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Tsukite

<>
Администрация:Sayoko Hawatari, Hito Hawatari, Hitomi Kimimi
Модераторы: Sayz Nold
Дата:Реальная
Погода в игре:Пасмурно, может пойти дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsukite War: The One » Жилой Район » Дом Шинузуке Итачи

Дом Шинузуке Итачи

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Простой одноэтажный домик. Тут нет наворотов, по просьбе самого Итачи, небольшой цветущий сад, который Итачи сделал сам. Сам ухаживал и до сих пор ухаживает за ним когда есть время. В доме нет лишних комнат, одно но, был огромный задний двор, но это требовала обстановка, там просто напросто жил Лардо.

0

2

Итачи пришел домой разделся и устало завалился на кровать, за окном было слышно, как приземлился Лардо и улегся спать, удивительно но дракон почти не спал все эти дни. Итачи пытался еще подумать на тему избранных, но усталость взяла свое и глаза парня против воли сомкнулись. Вскоре Шинузуке уснул богатырским сном и врятли бы его разбудили даже из пушки. Такой сон парень позволял себе очень редко

0

3

-----------> замок Ории
Кай дошёл до дома Итачи. *Вроде бы это его дом*
Киске постучался немного и стал ждать пока откроют дверь. Ну ждать ему похоже пришлось долго так что он присел на корточки рядом с дверью, иногда вставая и стуча в дверь

0

4

Итачи разбудил рык Лардо сообщавший о том что кто-то пришел, встав и одев штаны парень пошел открывать
-Киске? У тебя дело какое-то или так в гости?
Удивился Итачи увидев Кая

0

5

Кай лишь поприветствовав итачи кивком произнёс.
-Нет, я принёс тебе часть твоей выручки.
И дал Итачи 300 золотых.

0

6

-А ясно... Благадарю
Сонно ответил парень и кинул манеты в кошелек а тот еще куда-то...
-Что-то еще?

0

7

-нет, а разве я что-то должен ещё сказать?
Кай недоумённо посмотрел на Итачи. Погода к счастью была хорошая, поэтому Киске был вполне с нормальным настроением, лучше чем обычно.

0

8

Проходя в комату Итачи попутно зашел на кухню и взял эль
-Эль будешь? - спросил парень и не дожидаясь ответа взял 2 бутылки решив что Откажется я выпью - Что сказал король по поводу избранных? Лично я сомневаюсь, что они те кем их считают

0

9

Кай подумал что раз Итачи не закрыв дверь вошёл в комнату то это означало приглашение в гости. И закрыв дверь вошёл внутрь.
-Ну тебе я скажу тоже самое что и королю, даже если они не тем кем их считают, то Давинго всё равно будут пока бояться
сюда соваться.

Кай взяв эль лишь одобрительно кивнул. И почти сразу сделал глоток.

0

10

-Думаешь? А я вот могу предположить, что узнав об избранных первое что они предпримут это постараются переманить их на свою сторону, а значит необходимо усилить охрану - говорил Итачи и на секунду прервавшись сделал глоток эля, вскоре пол бутылке не было, Лардо недовольно фыркнул и парень пробормотав типо "Дай мне сил напоить этого дракона" развезал, что-то и кормушка или что там Лардо наполнилась элем - Ты так не считаешь? - закончил вопросом свою речь парень

0

11

Кай выпил всю бутылку и ответил.
-Нее, я так не думаю. По моиму они бы не полезли в Орию, так что скорей всего они будут искать что-то что может помочь им в борьбе с нами....
Кай сел на ближайшее кресло и смотрел на Итачи.

0

12

-Возможно ты и прав, но а что насчет приставить охрану к избранным кто знает что взбредет в голову Давинго? Да и хорошо бы послать в Давинго шпиона -допив бутылку сказал Итачи и выбросил ее в урну начал собираться - Ладно одна из избранных просила зайти меня вечером, думаю время наступило... Пойдешь со мной? - спросил Итачи одеваю легкую хлопчатую рубашку булого цвета не застегивая пуговицы

0

13

>>>>>>Дом Избранных.
  Поманив рукой Саёко, Хитоми с ней вошла в дворик уютного домика. "Хех, какой садик, мм...красота." Усмехнулась про себя Хитоми. Подойдя к двери она настойчиво постучала."Надеюсь они не заставят нас долго ждать!" Девушка в ожидании пока откроют дверь, прислонилась к стене, и смотрела на Саёко, из-под лобья. "Ох, намучаюсь я с тобой."

0

14

Итачи очень удивился что кто то пришел, он и сам собирался выхоить и открыв дверь удивился еще сильнее
-Что то случилось? - немного растерянно спросил парень внимательно смотря то на одну то на другую девушку - Я собственно к вам собирался - сказал Итачи в тот самый момент когда Киске подошел к двери к выходу

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 22:26:35)

0

15

Кай немного подумал.
-Нет, извини, я лучше пойду к себе. А то дома не был уже больше пары месяцев.
И Киске встал и стал подходить к двери.

0

16

Саёко вышла вперед и , не обращая внимание на удивление Итачи и второго юноши, который их , похоже, немного не заметил - зашла в дом.
   - Эммм...Шинузуке -сан, у нас возникла небольшая проблема и мы не знаем как ее решить...глядите!
Она подошла к небольшому диванчику, что стоял в гостиной чужого дома, и уже привычным жестом сделала быстрое колющее движение коготком.
Голубой шарик оторвался от острия и со всего маху влетел в ни в чем не повинную мебель. Диванчик сначала раскололся пополам, а потом взорвался тысячью ошметков, которые с сочным звуком разлетелись по гостиной.

0

17

Хитоми зашла следом за Саёко, и не обращая внимание ни на Итачи, ни на Лорда, села на пол, и стала спокойным вглядом следить за происходящим. Смотрев на деяния Саёко, у Хитоми все внутри переворачивалось, но виду она не показала. "Бака! Нельзя ли было что-нибудь менее габоритное выбрать?!" Натянув капюшон, Хитоми молча за всем наблюдала.

0

18

-Какого ты делаешь!? - возмутился парень, его совершенно не удивило то что она взорвала диванчик, его это возмутило - Господи нельзя просто было сказать, что проснулась сила?! - возмущенно продолжил парень - Хотя откуда ты знаешь про силу... Так объясняю в тебе есть сила, как мы все поняли, а значит и у твоей подруге то же... Просто у тебя она проявляется раньше чем у нее - парень кивнул головой в сторону Хитоми - Сейчас тебе нужно научиться контролировать ее вот смотри - парень поднял левую руку и та загорелась черным пламенем а потом так же потухла - и ничего страшного, а вот что это за коготок я не знаю... Киске ты видел что нибудь подобное раньше? И вообще от куда он у тебя? - спросил уже девушку Итачи

0

19

-Прошу прощения, но мне пора.
Кай поклонился вошедшим гостям Шинузуке и вышел из дома, закрыв за собой дверь.
*Тааак, надо сходить домой.*

------------> Дом Кая Киске

0

20

Саёко с удивлением проводила взглядом блондинистого юношу.
   - Странный какой-то, нэ? - спросила она у Хитоми, впрочем, девушка быстро отвлеклась на черное пламя на руке Итачи.
   - Круто!!! - восхитилась она - Я тоже так хочу!!!
Саёко попыталась вспомнить все просмотренные ею фильмы про проснувшуюся силу.
   - Как же там было??? Сконцентрироваться...направить энергнию в нужное место...ага - заговорила девушка, закрывая глаза.
Все вокруг замерли, с интересом наблюдая за ней.
Саёко приподняла вверх руку, с надетой золотой перчаткой, и попыталась сконцентрироваться на ней. Какое-то время ничего не происходило - и она уже была готова бросить это бессмысленное занятие, как вдруг...
Вдруг она почувствовала, что нечто, какое-то непонятное тепло разливается по всему ее телу. Оно перекатывалось слабыми волнами, обжигая электрическими сигналами - нейроны, расположенные на чувствительных клетках начали сходить с ума. Скорости их передачи явно не хватало.
Непонятное ощущение происходило вспышками - перед глазами прыгали какие-то странные цвета. Сосредоточившись на этом тепле, Саёко поптыалась направить волны в свою правую руку. Не сразу, но у нее это получилось. Обжигающее тепло внутри медленно потекло по направлению к ее руке.
    - Огонь! - прошептала девушка одними губами и открыла глаза.
Хитоми смотрела на нее, как будто не веря своим глазам, Итачи, судя по всему, тоже был удивлен. Саёко перевела взгляд на свою правую руку - коготок искрился, и переливался. Вокруг руки, оранжевыми языками, танцевало жаркое пламя.
Взвизгнув, Саёко заорала:
    - ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ХИТОМИ, гляди!!! - на последнем слове она подпрыгнула...и тут случилось непоправимое.
Огонь, соскользнув с острия когтя, заскользил в воздухе, и ...не долго думая, направился в сторну Итачи.

0

21

Итачи спокойно выстовил руку и тихо прошептал заветные слова, огонь которым так бездумно распорядилась девушка, постиг фиаско даже не коснувшись парня о энергетический барьер
-Превосходно - восхитился парень - я удивлен честно, но следующий раз попытайся быть осторожнее

0

22

Проводив взглядо уходяшего Лорда, Хитоми отвлеклась на то что чем занималась Саёко. "Боже, вот блин дурью маються! Я начинаю от всего этого уставать!"
Конечно сначало Хитоми удивилась, но потом таким же спокойным взглядом посмотрела на Саёко:
  -  Да, действительно нет слов, я такое только в кино видела, классно. Хитоми втала на ноги, и тут же глянула неодобрительно в сторону Итачи. "Еще раз кивни в мою сторону, умрешь."

0

23

- Хаиииии!!!!!! - завопила Саёко в ответ на слова Итачи. Его одобрение повысило ей настроение и теперь она снова была счастлива и довольна жизнью. Всегда приятно, когда тобой хоть в чем-то восхищаются. Тем более, новая сила - это вообще что-то непостижимое. Втайне Саёко всегда мечтала о чем-то, способным отличить ее от других. И вот, наконец, это время пришло и она могла торжествовать.
Только Хитоми как всегда портила момент...
  - Да ладно тебе, Хитоми...Попробуй сама, нэ? Вдруг получится....

0

24

-Что попробывать? Я не собераюсь этой фигней страдать. Оно мне не нужно. - Она пошла на кухню, чтоб налить себе стакан воды, от всего этого лдурдома, ей страшно захотелось пить, она налила воды, и со стаканов в руке, пошла к Саёко и Итачи, только она прислонилась к стене и хотела отпить воды, как тут же глаза немного округлились, и поднялись брови. "Шозанах!!!" Вместо воды, в рот не попало ничего, в стакане был просто лед!!! "Но я же только налила в стакан воды!!! Блять, ну что еще за напасть, это у них такая вода мудренная, или что?"
   -Это еще что такое? - Хитоми не горомко произнесла крайнюю степень недовольства, -  Я воды хочу выпить, а это что?!

0

25

Итачи усмехнулся
-Кажется я все же ошибался на ваш счет - сказал парень наблюдая за Хитоми - Что Лардо интересно? - спросил парень наглую черную морду смотрящуюю на все своими желтыми глазами через окно - Так нужен эль... - парень сходил на кухню взял еще эля и вернулся -Значит она обладает энергией или молниями или что-то в этом роде плюс огонь... - бормотал парень смотря на Саеко - а она силой льда и возможно вообще полностью стихией воды... - сново на автомате Итачи кивнул в сторону Хитоми и повернулся к первой девушке - Кстати я до сих пор не знаю как вас зовут, может представитесь? - сказал парень попивая эль

Отредактировано Shinuzuke Itachi (2007-07-20 23:16:58)

0

26

- Как здорово, Хитоми!!!!!!! У тебя тоже есть своя сила! - Саёко порывисто обняла девушку за шею, что у нее из рук чуть не выпал стакан с водой, ставшей в одну секунду льдом.
Отпустив бедную Хитоми, она повернулась к Итачи и внимательно выслушала его предположения по поводу их сил и прочей дряни.
  - Саёко...Саёко Хаватари - ответила она на вопрос по поводу своего имени - Итачи=сан..а вы не скажете - почему вдруг эа сила появилась у нас? Все так туманно пока...

0

27

- Да-да, я тоже очень рада, только отпусти меня, ты меня удушишь! - "на буя мне эта сила, нихоцу!" Хитоми немного оттолкнула Саёко, уж очень она сильная. "Боже, дурдом, нет нунадо же! Стихия воды, да я даж плавать не умею, хех!" От ее мыслей отвлекли вопросы Ичачи и Саёко.
  -  Хитоми Кимими. - Хитоми стояла со своим стаканом в руке, и смотрела на Итачи, слушая что он отвечал Саёко, тем временем, она опять села, и вдруг в стакане появилась опять обычная вода. "Наконец попью нормальной воды, а то прям бесит!"

0

28

-Она всегда была, сила есть у каждого человека, просто не все могут ее пробудить, вы каким-то образом смогли... Уменя два варианта. Первый это все благодаря тому что вы пробыли какое-то время у камня мироздания и он пробудил в вас силу. Ну а второй совсем бредовый... но все же... возможно легенда о избранных правдива и вы ими евляетесь... - сказал парень выпив залпом бутылку эля - расскажите как вы оказались в том месте? У того камня? - спросил Итачи садясь на еще целое и кресло или что-то похожее

0

29

- Знаешь...самой, если честно, не верится в весь этот бред по поводу избранных и тра-та-та...Но боюсь, что наша история слишком удивительна, чтобы это все могло оказаться лжью.. - Саёко села в кресло напротив и вмиг посерьезнела. От той детской взбалмошности, что была в ней секунду назад, не осталось ни следа.
   - Я прибыла сюда совсем из другого времени, скорее даже из другого мира. У нас там развитая цивилизация, много техники, совсем другая жизнь - и нету никакого волшебства.
Я прожила всю свою жизнь стандартно - ходила в школу, потом поступила в университет, хотела стать психологом.
На последних выходных, мы с моим страшим братом и его друзьями решили устроить небольшой пикник в лесу - поехали с ночевкой. После вечернего костра и ужина, я и нии-чан решили прогуляться до озера. По дороге неожиданно потух фонарик, но воду мы все-таки нашли. При свете луны, в воде что-то сверкало и я потянулась за этой вещицей.. Почувствовала воду на губах...и провалилась в беспамятство.
Очнулась утром, вся мокрая у этого долбаного камня. Хито нигде не было, а на пальце сиял золотой коготок. Там же я и втсретилась с Хитоми - ну а остальное, ты знаешь....верно?
- она внимательно посомтрела на Итачи. В такой рассказ и вправду было трудно поверить...
   - А ты, Хитоми?

0

30

" А ты думаешь я вам все расскажу, нет мои дорогие, я вам не верю." Хитоми подошла к ребятам и уставилась на них, наконец-то она скинула капюшен, пытаясь смириться, что ее лицо еще кто-то увидет.
  -  Это не важно. Просто прочитали с Сайзем заклинание, а дальше я плохо помню. Меня больше волнует другой вопрос, я намереваюсь отсюда уйти, мне тут нечего делать. Ну и как мне отсюда смыться? Уже без капюшона Хитоми смотрела прям в глаза Итачи.

0

Вы здесь » Tsukite War: The One » Жилой Район » Дом Шинузуке Итачи