Итачи выслушал рассказ Саеко а потом и Хитоми и задумался Значит есть еще двоя... и если они не с ними, то скорее всего попадут в Давинго... Им об этом знать не обязательно мало ли вдруг захотят их найти и переметнуться парень улыбнулся
-Пожалуйста тебя никто не держит, но в легенде сказано лишь где вас искать но как вы попадете обратно не известно - ответил парень
Дом Шинузуке Итачи
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312007-07-20 23:47:19
Поделиться322007-07-20 23:49:38
- Как это не сказано??? Быть такого не может... - Саёко тоже поднялась с кресла.
Сказанное Итачи ей очень-очень не понравилось. Однако, она искренне не верила в то, что это правда, а потому безнадега еще не наступила.
- Хитоми...Я думаю, нам стоит вернуться домой... -девушка кивнула Шиноузуке - Вмтретимся, уже завтра...хорошо? = с этими словами, она подошла к двери и открыла ее, дожидаясь Хитоми.
Им и вправду нужно было подумать надо всем этим и хотя бы немного отдохнуть.
Поделиться332007-07-20 23:52:47
-Эм... Саеко подожи - парень догнал девушку он все же волновался о внезапной атаке Давинго и слова Кая его не успокоили - Понимаете слух о том что у нас появились избранные быстро расходится и я опасаюсь что Давинго захотят что нибудь предпринять... Поэтому я хочу приставить к вам охрану надеюсь не против? - спросил парень, хотя уже точно знал что пошлет Лардо с ними...
Поделиться342007-07-20 23:54:44
Тут Хитоми резко подошла к Итачи и схватила его за грудки, немного встряхнув его.
- Ты что мелишь?! Как это вы не знайте, если не узнаешь, я разнесу тебя на маленькие кусочки, понял меня?! - Отпустив его, девушка швырнула парня от себя, и повернулась с Саёко, которая ждала возле двери. - Пошли, нам нечего тут делать. Хитоми вновь нахлобучила капюшен и направилась к выходу, но на прощенье одарила парня злобным взглядом.
Поделиться352007-07-21 00:00:55
- Гоменосай, Итачи-сама...Нам бы не хотелось чувствоаать себя вечно под чьим-то присмотром. Давайте поговорим об этом завтра, хорошо? - с этими словами, она потрепала юношу по волосам ( с чего - она сама не знала) и поспешила вслед за Хитоми.
Они вышли из чужого дома и повернули в сторону своего. Уже потихоньку начало темнеть...
===> Дом Избранных
Поделиться362007-07-21 00:03:58
Лардо последи за ними и поохраняй Мысленно приказал парень и дракон хоть и ворча но отправился за девушками правда он не летел а шел по улице сотресая землю, что не могло остаться не замеченным, просто дракон то же напился эля... Итачи же проводил взглядом девушек и хмыкнул - Разнесет она меня... сил не хватит, только обрела силу атуда же... - тихо проворчал парень и отправился спать...
Поделиться372007-07-21 23:27:11
Итачи проснулся утром от кошмара, он снова видел лица убитых им Давинговцев, их семьи друзья... К тому же в первые в жизни парень был в замешательсве, да он помнил, что все должно быть на благо Ории и не важно обманом или честным путем, главное это благополучие его города, но все же скрывать от девушек, то что ихние спутники возможно находятся в Давинго не очень хотелось, Итачи сходил в душ и решил пройтись развеятся, что бы забыть про эти дурные, не нужные мысли... А что помогало парню лучше тренировки? Да еще в парке, там он мог не думать не о чем... Одевшись и захватив катану Итачи вышел из дома
>>>Парк