Двухэтажное здание, внутри есть много шкафов с коллекцией чайных чашек. Также много трофеев висят на стенах, ну и как же без камина и гигантской картины дракона.(Кайма)
Дом Кая Киске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-21 00:54:43
---------> дом Итачи
Кай пришёл в свой дом и первым делом снял с себя свой камзол. Повесив его на вешалку он понял что чертовски от всего устал. И поэтому он отправился к бару, и достав от туда 5 бутылок спиртного, а потом и ещё 5 бутылок, подошёл к камину. И сев в кресло начал распивать алкоголь. сначала опустошил одну бутылку, потом вторую, потом третью, четвёртую.......
Поделиться32007-07-22 00:06:31
после того как Кай напился, ему явно было нечего делать. Поэтому он без камзола с растёгнутой рубашкой собирался пойти прогуляться. Взяв с собой меч и изрядно шатаясь он пошёл туда куда глаза глядят, даже збыв закрыть за собой дверь....
_-------------Парк
Поделиться42007-07-22 17:02:26
------------> парк
Кай проснулся на скамейке рядом со своим домом, первым делом он взялся за свою голову. *Чёёёёрт, так болит голова.* Киске вошёл в свой дом и увидев бутылки с элем в количесве 10 штук хлопнул дверью с безумной силой. *Ксооо, с чего я напился??? Фак, я не могу тут просто так сидеть, этот дом на меня навевает слишком тяжёлые воспоминания.* И приведя себя в порядок Кай вышел из своего дома заперев его.
-----------------> Великий собор