Город Технорей окружен горами и в одной из них высечена пещера, свет в которую проходит через отверстие в потолк. В центре пещеры находится озеро. Можно было бы принять его за обычное озеро, если бы не одно но: озеро было черным, точнее вода в нем. Вокруг озера разбросаны камни, которые ночью поглошали свет луны, а дне освешали озеро. Вот и еще одна особенность этого места.
Выход из пещеры приведет вас к входу в город. Сдюа попадут еще двое избранных, которые попали в этот мир.
Пещера Темной Луны.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-21 00:55:17
Поделиться22007-07-24 19:38:46
Парень пришел в себя и огляделся вогкруг. Последнее, что он помнил, это его поход вместе с Хитоми на чердак, а что произошло потом? "А где Хитоми кстати. Она же была со мной." Он огляделся вокруг. Место было не знакомым.
Вода плескалась совсем рядом с ним, но была какой-то темной или черной. Лубопытство по губило многих и это послужило причиной того, что он подполз к воде и коснулся ее рукой. "Ее пить-то можно. Но холодная." Зачерпнул немного воды и поднес к лицу.
- Она что черная?! - произнес он в слух и быстро отскачил от берега к стене.
Поделиться32007-07-25 17:31:45
Вдруг в воздухе появилось фиолетове свечение, что-то вроде дыры, окаймленной этим светом. И тут вдруг из этой дырки вылетел белобрысый паренк. Он бухнулся спиной о камень, очки отлетели в стороны, издавая звук падающего стекла..."Такс, чет я не понян, это шутка?! Хито встряхнул головой, оглянулся вокруг..."Стоп, а где Саёко, не понян!" Но вместо сестры он увидел рыжего парня. совершенно незнакомого... Включив свой мозг, как обычно, Хито потянулся за всоим пистолетом, уже засовывал руку запазуху, чтоб вытащить оружие...Видимо тот парень тоже заметил его, ну еще бы...Хито так эффектно появился, что грех было его не заметить! "Ну щас я у этого другана выведаю где моя онее-чан, пипец ему!"
-Эй, ты, апельсин на ножках, где моя сестра!? Живо отвечай, а то сделаю из тебя фарш!- Хито достал пистолет, и прицелился в незнакомца, -Не тяни резину, живее будешь!
Поделиться42007-07-30 21:30:51
Наблюдал за полетом какого-то парня. "Не один я такой счясливчик," - подумал Сайз и осмотрел его. Все было нормально до тех, пор пока это не произнес "апельсин на ножках". Сайз вскочил со своего места и не обращая внимания на пистолет в руке парня, стал приближаться к нему.
- Какой я тебе апельсин? - проговорил он, останавливаясь на таком растоянии, что бы можно было среагировать. Продолжил он уже более спокойно: - Я не знаю о ком ты говорищь. И убири ты его наконец.
Поделиться52007-07-30 21:38:43
Хито зевнул, похлопывая рот левой рукой, но пистолета не убрал, а все также держал его на прицеле, только более халявно, просто так.... Шооб не повадно было.
-Какой, какой, обыкновенный, оранжевый такой и вкусный! Ладно, пошутили и хватит. Значит ты не видел мою сестру, она такая светленькая и шумная. Хорошо, давай знакомиться, я Хито - убрал пистолет, и протянул рыжику руку, в знак знакомства.
Поделиться62007-08-02 21:33:15
Сайз покасился на Хито и пыстро произнес:
- Я говорил, что не апельсин. Сестру твою не видел. И завут меня Сайз, - Пожал руку и направился к выходу из пещеры. - Та как здесь оказался?
Парень остановился и повернул голову к Хито. "Теперь моя очередь щутить."
- А кстати, ты пить не хочешь? Вон озеро, можешь попить.
Поделиться72007-08-04 22:17:06
Почесал затылок и уставился на паталок пещеры.
-Да я и сам не понял как тут оказался! Гуляли с сестрой по лесу, БАХ! Она пошла в оду, за чем-то блестящим, и пропала, я за ней, и вот торчу не пойми где!
А услышав предложение Сайза на счет того чтоб исить воды, Хито поморщился и высказалася:
- Ой нет, спсибо, я сыт по горло этой водой, только водку пить буду!
Поделиться82007-08-16 19:32:51
Парень усмехнулся и пошел к выходу.
- Ну раз пить ты не хочешь, тогда может местность разведаешь? - Повернул голову к Хито, отчего рыжий хвост очень забавно дернулся. - У тебя то хоть оружие есть.
Сайз быстро переменил траикторию своего движения и, оказавшись с зади Хито, стал подталкивать его к выходу из пещеры, не обращая внимание на сопративление.